请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 12 个关于360搜索是最垃圾的搜索引擎,谁赞成,谁反对的回复 最后回复于 2021-10-9 10:52

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-10-20 14:29 | 只看该作者 | 私信
您好,方便提供下整页完整的截图吗,方便工作人员核实查看
平凡人2017 LV4.上士 你自己的流氓产品你自己心里不明白吗 
2020-10-23 18:36回复
板凳
360fans_u30281609 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-10-28 08:38 | 只看该作者 | 私信
完全赞成,垃圾的不能在垃圾了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
地板
360fans_uid30029600 LV3.中士 发表于 2020-10-29 11:31 | 只看该作者 | 私信
好奇今天的热点新闻第四条:
然后点了,各种恶心人的动图就出来了,坐着拉屎的,旋转的大肚腩等,这是普遍现象不是一个两个的,这是一个消费升级的时代,免费的就是最贵的,还搞消费降级会变时代抛弃的,用户是有替代方案的,可以恰饭,可以有广告,但是不允许这么恶心人的广告,着实辣眼睛!有碍观瞻!

小小happy呢 LV8.少校 回复V冰河洗剑V:广告中的低俗图片的确很影响体验,已经转广告部门优化了,针对此类图片将加强审核,给您带来的不好体验深表歉意; 
2020-12-1 14:51回复
V冰河洗剑V LV3.中士 回复小小happy呢:消费者是有替代方案的,为什么用?是想捧啊,现在是想捧都不给机会,虽然那家也不怎么样没有社会责任感被人从头浇水,但是它的搜索比360好点,有广告是恰饭需要,那么恶心就不太好了,就像选川建国还是拜振华,最后没办法可能就只能选拜振华了。 
2020-11-10 09:01回复
小小happy呢 LV8.少校 展现的广告我们转广告部门优化,感谢您的反馈; 
2020-10-29 17:33回复
360fans_UMrMTK LV1.上等兵 发表于 2020-11-1 13:35 | 只看该作者 | 私信
我赞成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
平凡人2017 LV4.上士 发表于 2020-11-4 18:44 | 只看该作者 | 私信
大家一起去工信部和网信办举办360搜索
小小happy呢 LV8.少校 如果您遇到了什么问题,都可以直接反馈给我们,我们会尽快核实处理,给您带来的不好体验,也深表歉意; 
2020-11-5 15:59回复
360fans_uid30029600 LV3.中士 发表于 2021-3-16 09:47 | 只看该作者 | 私信
果然被央视315点名了,早提了,早改正不是没这事吗?你看看那些虚假医疗广告,图片都那么恶心,又是大肚腩又是钢门肠道的,还有鼻腔喷灰的,都是些什么玩意!死不悔改!被点名,该啊!
平凡人2017 LV4.上士 315被点名,有万分之一我个人的微薄力量,我会继续做360的黑粉,我之前一直是360的忠实用户忠实粉(可以看我多年前的老贴),近一两年对360失望现在已经是黑粉了,我会不遗余力的继续影响一大片,举报一大片。直到360不再耍流氓为止 
2021-4-30 17:19回复
平凡人2017 LV4.上士 发表于 2021-6-27 15:54 | 只看该作者 | 私信
我会继续用实际行动来向各主管部门投诉和举报,它自家的论坛投诉是没用的
小小happy呢 LV8.少校 您好,您是遇到了什么问题吗?可以详细描述,我们尽快协助核实处理; 
2021-6-27 18:22回复
360fans_u45974973 LV3.中士 发表于 2021-7-13 22:40 | 只看该作者 | 私信
不在乎用户的体验感。。。
小小happy呢 LV8.少校 您好,感谢您的反馈,具体的体验问题您可以详细提供下,我们也会尽快核实优化处理; 
2021-7-14 15:25回复
360fans_u45974973 LV3.中士 发表于 2021-7-13 22:42 | 只看该作者 | 私信
不完全赞同,不完全反对,中立。广告很多,界面不整洁,不过查东西还是可以的。
小小happy呢 LV8.少校 广告、界面问题我们也在做优化调整,期待给大家一个新的体验感觉; 
2021-7-14 15:25回复
平凡人2017 LV4.上士 发表于 2021-10-21 10:12 | 只看该作者 | 私信
平凡人2017 LV4.上士 发表于 2021-11-6 15:22 | 只看该作者 | 私信
我会继续向网信办和工信部举报360搜索,不遗余力,死磕到底
小小happy呢 LV8.少校 您是遇到什么问题,可以反馈给我们,我们协助核实处理; 
2021-11-8 10:52回复
平凡人2017 LV4.上士 发表于 2021-11-6 15:23 | 只看该作者 | 私信
还有你们的快资讯所谓的新闻等,标题和图片已经到了不堪入目的地步,百度好歹有底线,而你们简直是刷新下限
平凡人2017 LV4.上士 用录屏软件录屏,然后举报给工信部、网信办,并抄送给百度 
2021-11-16 14:23回复