请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看看图吧,最后打电话360商城客服给我的回答竟然是不知道。 Screenshot_2020-10-14-13-55-55-489_com.jingdong.app.mall.jpg
来自Redmi K30(360社区3.5.5版)

共 6 个关于本来想买s2的,问个定位弄得我都蒙圈了的回复 最后回复于 2020-10-20 13:07

评论

直达楼层

360fans_u32687498 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-10-14 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
四个客服给我的四种答案,难道s2有好几个版本?
360fans_u32687498 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-10-14 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
产品答疑师呢,谁能出来给我个答案啊,买个东西都咨询不出来信息?
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-10-15 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好!首先说明一下!我也是用户!关于手表定位功能咋说呢!
首先声明下,我说的是个人的理解哈!不代表官方的态度啦!!
咱知道目前的定位功能
1.卫星定位:统称GPS,其中包括美国GPS,俄罗斯GLONASS,祖国的北斗,欧洲的伽利略等等。我还是习惯将其统称为卫星定位。
2.基站定位:使用手机信号运营商的基站定位。
3.WIFI定位:使用周围环境的WIFI大数据库定位。
4.其它辅助卫星定位,如客服AGPS等在GPS前后加些字母的,无非就是使用些大数据辅助技术,加速或加强卫星定位等功能。
5.如提到重力定位啦等等,手表内置的传感器定位。无非也就是使用些大数据及后台内部的一些计算和纠错的方法定位。毕竟娃戴着手表,每天路线是几乎是固定的,每天运动速度差不多,所以在缺失上述定位信号的短时间内,还是可以通过手表内置的诸类传感器数据计算出娃的大概位置。
6.手表可以远程拍照的话,远程拍张照片,根据拍回来图片大概判断孩子周围环境。
7.视频监控功能:如上所说,图音同步,更加动态的观察!
好吧!说了这么一大堆,我真心想表达的是,万变不离其宗!通过上述定位方法细分的话,别说九重定位啦,十一二重定位都可以列的出来。
故以上所有基本上属于看着有用的废话!!
咱关注几重定位的原因在哪?
我猜无非是期望手表定位更加准确!咱用着定位准确就成!至于其定位技术有哪些,那是手表产品和360儿童卫士后台的大群技术人员的事儿!
我能肯定告诉您,360儿童手表定位是准确的。为啥这么说呢!
1.版块里近年来很少或者说几乎没有吐槽定位的。
2.我从2014起就使用儿童卫士,这些年使用下来,不仅能准确接送孩子,甚至真的能判断他在哪,在干啥,在几层楼。因为孩子的每天的运动轨迹几乎是固定的。
3.大概是基于手表省电的考虑吧!目前我使用定位方法还是先开APP刷新定位,大约一分钟后我再刷新下,以后者定位信息为准。再就是辅助拍照和极短时间视频监控。
来自EVR-AL00(360社区3.5.5版)
微笑丶丶 LV5.少尉 我以前也是用的360se2plus,我知道还可以,我买东西只是需要把我注重的点给了解清楚,客服却对产品的参数不了解,其实吧所有品牌的儿童手表都标明有定位里面包含什么定位,除了s2我是找不到一点痕迹。 
2020-10-16 07:11回复
微笑丶丶 LV5.少尉 我的意思我买这款产品我肯定想知道它的定位里面是几颗卫星定位,有的手表卖千把块里面是两颗卫星,有的几百的里面就有三星或者四星,我肯定要去做一个比较,几重我不管,我只看卫星,更正你一下,五大卫星定位系统,中国北斗,俄罗斯格洛纳斯,欧洲伽利略,美国gps,日本准天顶。 
2020-10-16 07:07回复
鬼算子 版主 发表于 2020-10-17 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
在城市道路多数是基站相对来说漂移远些,WiFi信息定位,野外空旷地方GPS定位。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
你好美丽的风景 LV3.中士 发表于 2020-10-20 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
定位还不错
东南偏南 版主 发表于 2020-10-20 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
S2定位还是不错了,楼层都可以定位到了。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)