请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

已经点过不再显示,仍然跳出来。我需要的是它永远不再弹出。
我有不玩这破游戏,动不动就弹这个干嘛呢,这不就是狗皮膏药吗?

共 5 个关于360浏览器未打开时,右下角跳出传奇广告怎么处理?的回复 最后回复于 2020-10-14 11:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid14060044 LV2.下士 发表于 2020-10-14 08:49 | 只看该作者 | 私信
这是不要脸的强制模式,没用的。
板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-10-14 09:38 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来了不好的体验。您安装下新版本看看是否解决。 http://down.360safe.com/se/360se12.2.1564.0.exe 如果还是出现麻烦您提供下QQ,工作人员联系查看具体情况。
来自MI CC 9e(360社区3.5.4版)
CrazyBlackCrow LV2.下士 谢谢 我试试看。 
2020-11-1 16:16回复
地板
jiang_in 工程师 发表于 2020-10-14 10:16 | 只看该作者 | 私信
您好,这个是安全浏览器的广告,启动项禁用下安全浏览器的服务试试
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2020-10-14 10:29 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果您点击不再显示后依然出现,麻烦您留个QQ联系您进一步排查处理下。
fly颖 LV9.中校 回复CrazyBlackCrow:嗯嗯如果再频繁出现麻烦留个QQ吧 
2020-11-7 19:05回复
CrazyBlackCrow LV2.下士 好的,不过现在不是不再显示了,变成最近不再显示了,今天点了最近不在显示,第二次开机有弹出广告。 我下了楼上版主给的新版本试试看后续效果。 另外这个不是个人问题了,应该所有用户都在纠结这个困扰。要是推送我需要的信息就算了,推送我从来不关注的东西不是两边不讨好吗 
2020-11-1 16:20回复
360fans_uid1053803 LV4.上士 发表于 2020-10-14 11:46 | 只看该作者 | 私信

广告已经不想说了

广告已经不想说了