请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

不要说叫我留下QQ工作人员联系
这个 问题我已经不是第一个反映了
你们就一直这样畸形忽悠 忽悠 再忽悠吗 ?

你们就没个说法?
用360浏览器十来年了,看来只能换UC浏览器。

共 20 个关于360你还要脸不?右下角的“360浏览器推荐”无法彻底关闭,反复弹出的回复 最后回复于 2020-10-18 19:43

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-10-11 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这是安全浏览器的弹窗,点击不再弹出后一段时间不会再频繁显示。看您描述点击不再弹出按钮后还会频繁弹出。这不是正常的产品逻辑,工作人员一直在关注这个问题。麻烦您留个qq工作人员会联系您排查问题。我们没有忽悠任何人,工作人员没有重复出现问题,有问题的现场远程查看获取问题信息针对性修复问题。安全浏览器接受打扰正常浏览的信息推送服务的投诉,我们会不断的优化提升产品体验。
360fans10602786 LV2.下士 375992720 请联系下我,广告不厌其烦 
2020-10-18 12:39回复
扬帆启程 LV3.中士 回复CrazyBlackCrow:无法永久关闭,照弹窗的标题看,应该关闭掉实验室里面的那个“360热点资讯功能”就行!但实际就是,那个功能设置只是摆设。内置强制默认开启 
2020-10-17 16:58回复
扬帆启程 LV3.中士 所谓的一段时间很随机。。有时一天都不再有,有时,一小时内又会反复弹窗! 
2020-10-17 16:57回复
箐蜻蜓 LV6.中尉 我们希望的是永远不要看到这样的狗屁玩意 
2020-10-15 21:54回复
CrazyBlackCrow LV2.下士 怎么永久关闭啊? 
2020-10-13 20:39回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid12289143 LV2.下士 发表于 2020-10-11 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
[img]今晚右下角弹出不知道多少次了
jiang_in 工程师 发表于 2020-10-12 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这个是安全浏览器的广告,可以点关闭按钮
箐蜻蜓 LV6.中尉 点了过段时间又弹出来了 
2020-10-15 21:54回复
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2020-10-12 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
您好,首先非常感谢您长期以来对我们的支持和信任,正常产品逻辑点击不再弹出后同样弹窗不会再次频繁弹出,您再次出现的弹窗样式和您截图中是一样的吗,也是左上角带角标的吗?
360fans25017751 LV3.中士 还是同样的广告,360浏览器推荐,点击不再弹出还是没效果,过一段时间还是继续弹出 
2020-10-13 11:49回复
360fans25017751 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-13 12:00 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

你看,又弹出了
谁我电脑问题还是你们360浏览器问题?
勿回,换UC浏览器了
扬帆启程 LV3.中士 回复fly颖:排查。。我查了下18年就已经有人反馈这问题了。。两年了,还在排查?糊弄鬼呢。还不如直接明说,浏览器不允许强制关闭广告! 
2020-10-17 17:00回复
fly颖 LV9.中校 多谢您的反馈,也非常抱歉给您带来了不好的体验,该问题已提交反馈进行进一步排查处理。 
2020-10-13 14:13回复
360fans25017751 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-13 15:12 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

11点58分弹出一次,已经点击“不再弹出”
可12.59分又弹出了,呵呵
fly颖 LV9.中校 您好,该问题已提交给产品排查,您方便提供下QQ吗,联系您进一步处理下。 
2020-10-13 17:43回复
360fans_CKNlqn LV2.下士 发表于 2020-10-14 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题前段时间我也出现过,以前吧点了“不再弹出”能管一个月,然后前段时间(大概上个月月底到本月初)就开始出现,点了“不再弹出”只能管一两天。最近没再弹出了。
360fans25017751 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-15 15:06 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

fly颖 LV9.中校 私信您了 
2020-10-15 16:51回复
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2020-10-15 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
我这两天也是呢,简直太恶心了,一反应问题就知道用屁话来忽悠用户
360fans_uid36451515 LV2.下士 发表于 2020-10-16 10:23 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

无效楼层,该帖已经被删除
头像被屏蔽
360fans_u18453267 禁止发言 发表于 2020-10-16 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans25017751 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-16 13:50 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans23748020 LV3.中士 发表于 2020-10-17 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
论坛全是这个问题,真恶心,2个月之前就有人反馈,到现在都不处理
360fans_uid169178 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-10-17 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
建议用腾讯电脑管家,拦截360浏览器的弹窗挺不错的。或者换360极速浏览器,总之用360的软件一定要搭配电脑管家,以毒攻毒。
360fans25017751 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-17 11:38 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

Spirit_悔灭 版主 您好,这是安全卫士的弹窗,您可以与安全卫士反馈一下 
2020-10-18 19:07回复
360fans23748020 LV3.中士 发表于 2020-10-18 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思,人家不要脸,哈哈
360fans25017751 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-18 19:00 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

Spirit_悔灭 版主 您好,这是安全卫士功能,您可以与安全卫士反馈意见 
2020-10-18 19:08回复
360fans_u16312216 LV2.下士 发表于 2020-10-18 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题 我有自己的见解 目前好像是没有了广告。说给你 你也试一下。当它弹出广告的时候这个时候你打开360 上面右侧有一个找工具。输入任务管理器。打开任务管理器你会发现 里面有一个叫sesvc的进程有好几个。 右键选择打开文件位置  然后再回过头把这几个sesvc的进程全部结束掉。是不是广告就没有了? 我发现这几个进程全部是相同的一个文件。那么好了我把这个文件删除了,注意要把这个文件的进程全部结束掉才可以删除这个文件。接下来下一步操作。这个文件没了有一个叫浏览器医生的进程就会出来重新创建这个文件。 我们要做的是占住这个坑。在哪个文件夹里面右键创建一个空的txt文档。 把他的名字改成sesvc.exe 。 此时要注意显示后缀。为了防止这个文件再被修改 右键这个文件属性里面选择只读。我还是觉得有点不保险。属性里面有个安全选项。把关于这个文件的修改权限全部改成了拒绝。 目前看上去我的浏览器还是比较健康的。 之前有点过于流氓了。齿轮里面的不在弹出。他就换个广告继续弹出。烦不胜烦。希望我手敲的这几个字对你们能有帮助。
无效楼层,该帖已经被删除