请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
那么问题来了,为什么不弄一个收费版的纯净版?我买还不行吗?
懂设置的人都逃离不了广告的烦扰,别说那些什么都不懂的了。

共 8 个关于360广告这么多,每过一段时间就弹出一下。的回复 最后回复于 2020-10-19 19:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u140978 LV8.少校 发表于 2020-10-10 00:24 | 只看该作者 | 私信
换个浏览器,就无须提示升级Flash版本过低了,
只有再使用IE内核的浏览器或是360浏览器(安全)时才会有这个提示
本人推荐你使用360极速浏览器,这种浏览器无需Fladh
论坛版下载地址:http://down.360safe.com/cse/360cse_13.0.1106.0.exe
板凳
360fans_u5850297 LV4.上士 楼主 发表于 2020-10-10 02:50 | 只看该作者 | 私信
360广告能少一点吗?不行就弄一个收费版,割韭菜,明着割总比暗着来好。
Spirit_悔灭 版主 这是flash公司提供的更新程序,不是弹窗或广告。目的是升级安全浏览器内置的flash版本。目前更新flash版本只能通过这个方式。推荐您进行更新修复旧版本bug和漏洞。不需要的话可以点击以后提示,7天不再显示。 
2020-10-10 14:47回复
地板
360fans_uid43608157 LV5.少尉 发表于 2020-10-10 09:28 | 只看该作者 | 私信
您好,此弹窗为flash弹窗。由于flash不再受支持,建议更换更安全的浏览器。
我的小妹妹呀 LV6.中尉 发表于 2020-10-10 09:35 | 只看该作者 | 私信
你去购买360国际版就行了,付费版没啥广告
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2020-10-10 10:00 | 只看该作者 | 私信
楼主你别管上面那些脑残发育,这个必须得升级
竹叶飘 LV4.上士 关键是这个Flash内置广告,很恶心。听说和360是一伙的,我是这个意思。 
2020-10-13 01:52回复
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2020-10-10 10:00 | 只看该作者 | 私信
这个必须要升级请知悉,哪怕用QQ浏览器之类的也会有,谷歌浏览器也一样。
360fans_fq8h7g LV2.下士 发表于 2020-10-11 10:05 | 只看该作者 | 私信
卸载flash不就行了,h5不香吗
Spirit_悔灭 版主 不光是播放器,有很多论坛的上传功能,网页动画显示也是使用flash的。 
2020-10-11 11:35回复
360fans_u43233013 LV2.下士 发表于 2020-10-19 19:26 | 只看该作者 | 私信
呵呵,脑子进水了吧,好好看看,这是flash的弹窗!
你要么换火绒,要么屁都不放!
360它服务对象是穷人,你管得着?