请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360分身大师 X版 停止运营了?前几天还能打开分身,今天就打不开了,一直是启动界面,停留在图片中的界面,重装软件,新建别的分身,都是一样的,进不去。

不会是要使用另外的分身,或者卸载软件再重装软件重弄分身吧?

360社区

360社区

共 7 个关于360分身大师 X版 停止运营了?前几天还能打开分身,今天就打不开了的回复 最后回复于 2020-9-22 21:47

评论

直达楼层

360fans_u10187 LV11.大校 楼主 发表于 2020-9-20 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
刚才,把软件卸载了,再次安装,再次弄分身,也是一样
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-9-21 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
您好,x版已暂停更新了
您可以等到通用版分身大师,我们正在适配64位应用,近期会更新,您耐心等待下
霜林如醉 LV11.大校 我说的是昨天之前还可以用,昨天就用不了,直接启动不了,一直是图片中的界面。 我知道停止更新了,最后一次是 2020年1月3日 V 1.2.6,再上一次是 2018年6月9日 V 1.2.5 ,时隔一年半才更新,而且之后就不更新了。 
2020-9-21 17:32回复
360fans_u10187 LV11.大校 楼主 发表于 2020-9-21 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
我说的是前天及以前,可以启动分身。昨天不能启动
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-9-22 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
可以等通用版分身大师更新
霜林如醉 LV11.大校 我的意思是,分身大师 X版 在前天就不能正常运行了?进不去分身了? 
2020-9-22 11:02回复
360fans_u10187 LV11.大校 楼主 发表于 2020-9-22 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
跟你说话,真的是太费劲了
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-9-22 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
x版已经暂停更新了,暂时没有人力分析bug并修复
霜林如醉 LV11.大校 18年6月更新,20年1月才更新,隔了一年半。后面又不更新了。你们18年就不弄了、 
2020-9-22 21:41回复
360fans_u10187 LV11.大校 楼主 发表于 2020-9-22 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
我也没指望你们修复。在那天出问题,我后面重装也没用,就换别的了。。。几年前,就用360分身大师 和 分身大师 多开版 。。。我也是最近才知道还有 分身大师 X版 ,。也知道停止更新了