请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360随身wifi
已经连接上wifi但是显示无法上网
而且我的360的右侧没有那个三角验证之类的东西

我装有360快传,可以用手机看电脑上的东西
所以我说不是wifi的问题  是自己不会设置的问题  
所以请大神们看一下如何解决我的问题
下面是我手机的截图

360社区

360社区

共 3 个关于360随身wifi 已经连接上wifi但是显示无法上网 而且我的360的右侧没有那个三角的回复 最后回复于 2020-9-25 14:53

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-9-19 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
请问下,连接WiFi后有没有跳转至浏览器进行登录验证呢,您可以在随身WiFi的设置---防护中心里面,将防蹭网功能关闭试试
shqvc LV4.上士 有中转到一个网页 上面一堆乱七八糟 无用而且烦人的东西。真不知道上这个网页有什么用。不过有一点就是网页上去了 但是没有验证码什么和给我 而且 我把防蹭网关了 360显示防护没有完全开启 要修复 而且我的 这个连接界面还是那样 显示无法访问互联网 
2020-9-21 12:56回复
360fans_uid109674 LV4.上士 楼主 发表于 2020-9-24 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
您还在吗   这个问题没有解决呀
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-9-25 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
请问下,实际连接WiFi热点后,手机能正常上网吗