请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自从战舰世界无删可以下载后,就一直安装不上那个什么战游平台,显示HTTPS无法连接,证书无法验证。打了360客服告诉我一斤反应到技术部了,只能等通知,我就想问问,还能让玩吗?或者说有大神教下怎么下载安装吗?

360社区

360社区

共 7 个关于战游平台无法安装的回复 最后回复于 2021-6-3 14:54

评论

直达楼层

360fans_uid43608157 LV5.少尉 发表于 2020-9-7 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好,建议您把“系统默认”浏览器更换成“360浏览器极速模式”,同时使用网游加速器改善网络环境尝试,如仍无法连接请使用360安全卫士中的360断网急救箱、DNS优选、LSP修复、功能尝试修复网络,并重启电脑后再次尝试,祝您生活愉快。
360fans262815204 LV1.上等兵 我也遇到这个问题,按照说的,还是不行 
2020-10-1 20:07回复
10月26日_1994 LV1.上等兵 解决了吗?我的一样啊,昨天能玩今天就这个样子了 
2020-9-20 23:18回复
360fans1340901977 LV1.上等兵 发表于 2020-9-20 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
我也是一样,不知道什么情况,我决定不玩了,比空中网还要坑!!!
360fans_hmo7jP LV1.上等兵 发表于 2020-10-19 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题,请问楼主你解决了吗
360fans_g3u0Ea LV1.上等兵 发表于 2020-11-1 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
我已经放弃这个游戏了,玩了快十年了,就因为安装不了这个鬼平台,还不如空中网。搞个平台还一堆问题。
360fans29454508 LV2.下士 发表于 2020-11-15 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
店里的电脑是w7系统 玩一天啥事没有 到家🇼10各种卡 掉线 现在就干脆进不去了 
360fans_u44499708 LV1.上等兵 发表于 2020-12-28 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
弄个平台,还登不上,要你装360卫士,用306浏览器,绑上360的所以东西,才能上,流氓就是流氓啊,玩不过,就不玩了
360fans_aEj03n LV1.上等兵 发表于 2021-6-3 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
今天又登不上去了,显示无法连服务器和接更新