请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一、选购
我是今年4月份在JD上买的360安全路由V2【双频1200M】款。
选购前呢,我家用的是水星的路由器,已经工作好几年了,由于最近家里联网设备不断增加,它日渐力不从心,所以打算换台新的。
在选购的时候,我首先把价位定到了100元以内,根据喜好,又把品牌瞄准了360,360安全路由V2就和我完美相遇。
因为我家这块宽带接入的最高速率才100兆,Wan口Lan口双百兆目前对我们来说已经够用了,79的价格也很香的啦!

二、安装配置
路由器配置很简单,不过还是去b站学习了一下(【360安全路由 V2】安装教程 )。不得不说,360是国产的骄傲!
另外360安全路由V2有一键换机功能,我觉得非常的方便,只需要一根网线连接一下就ok了,傻瓜式操作,i了i了。

三、日常使用体验
我家联网设备加起来大概有七八台,用了一周后,大家都感觉家里的网络稳定了很多,我打游戏时的延迟也低了不少。而且它内置大户型特有天线、P+内核两点支持,同时针对智能手机、Pad等终端进行智能功率和快速功率调节,有效提升了家里WiFi信号的覆盖面积和连接质量。
我们都知道360是做安全防护的,这款路由内置了360OS防护系统,可以做到防蹭网、防泄漏、防病毒、防黑客、防破解,恶意网址库实时更新。用着很放心。

四、总结
这款不足百元的安全路由器性价比真的很高的。不管是从外观还是从硬件配置,都值得这个价格!

//新人发帖,多有不足,请多多指教~

共 5 个关于【360路由器】半年下来的使用心得的回复 最后回复于 2020-9-14 21:29

评论

直达楼层

沙发
1697324749RH LV4.上士 楼主 发表于 2020-9-5 13:34 | 只看该作者 | 私信
喜欢的朋友把文末的小爱心点起来哦哈哈哈哈
板凳
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-5 15:57 | 只看该作者 | 私信
好|・ω・`)
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
2020-9-8 18:43回复
地板
飞流 产品答疑师 发表于 2020-9-7 15:42 | 只看该作者 | 私信
1697324749RH LV4.上士 你为什么这么黑? 因为我不想白活一辈子  
2020-9-8 19:06回复
翟春林 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-9-8 15:10 | 只看该作者 | 私信
其实你用千兆网口和千兆网线和千兆路由和5G wifi频段接入一百兆宽带实际可以达到15M/s左右。
来自V1963A(360社区3.5.5版)
1697324749RH LV4.上士 这个我懂的,5G频段是可以跑到15M/s的,而2.4G频段只有5M/s 
2020-9-8 19:09回复
360fans_u30258851 LV4.上士 发表于 2020-9-14 21:29 | 只看该作者 | 私信
ok。支持