请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开三个月游戏就要停服了?,还不停的开新区,是不是想借平台骗一波就走的角色啊?。。。。。。。。。。平台没有审核机制?。。。。。。我还能相信360吗?

共 7 个关于剑侠奇缘....我还能信360吗的回复 最后回复于 2020-9-2 14:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid43698143 LV4.上士 发表于 2020-9-2 11:47 | 只看该作者 | 私信
实在抱歉,请提供一下您的QQ,这边联系您进行退款等。
板凳
360fans_8mcneg LV1.上等兵 发表于 2020-9-2 14:09 | 只看该作者 | 私信
我也是在360小程序玩的剑侠奇缘,能退款吗?
Lithium LV4.上士 关于停服和退款等事宜,请联系游戏客服QQ:3354067759进行解决 
2020-9-2 16:20回复
地板
360fans284988082 LV2.下士 发表于 2020-9-2 14:11 | 只看该作者 | 私信
是啊 我昨天还充值了 怎么退  也要给我们一个答复
Lithium LV4.上士 关于停服和退款等事宜,请联系游戏客服QQ:3354067759进行解决 
2020-9-2 16:20回复
360fans_u43080988 LV3.中士 楼主 发表于 2020-9-2 14:11 | 只看该作者 | 私信
360207994,我的QQ
360fans_u10902311 LV2.下士 发表于 2020-9-2 14:13 | 只看该作者 | 私信
刚开始玩就结束了
360fans_u43830728 LV2.下士 发表于 2020-9-2 14:17 | 只看该作者 | 私信
开了这么多新服说下架就下架了?  我昨天还充钱了呢
360fans284988082 LV2.下士 发表于 2020-9-2 14:18 | 只看该作者 | 私信
我是开服第一天玩的  今天70天