请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这里的老大你好,用12.2安全浏览器玩4399网站的“智力水滳”,一进此游戏还没开始玩就发现CPU占用率极高,E3-1230V2的四核八线CPU,360安全浏览器占用率都达到57%,而四核四线的L5420,占用率达到75%以上,双核的T7200或AMD 速龙II X2 240都直接100%,鼠标拖动都很困难更别谈游戏了。。。原以为是机器性能的原因,结果我刚才又下载了最新版的360极速浏览器,同样的游戏,在双核T7200上,CPU占用率都不到70%,鼠标拖动及游戏完全流畅。两种浏览器同处于极速模式,操作系统是WINXP。
这也差得太远了吧,同是CHROME内核。。。

共 17 个关于12.2,玩网页游戏CPU占用率极高,而360极速浏览器却比较轻松的回复 最后回复于 2021-5-19 15:24

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-8-30 09:43 | 只看该作者 | 私信
您好,地址栏输入chrome://plugins,点击详细信息,使用快捷键ctrl+f,搜索flash,停用多版本,只留一个shockwave flash PPAPI 重启下浏览器是否正常。
来自MI CC 9e(360社区3.5.4版)
板凳
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2020-8-30 10:07 | 只看该作者 | 私信
表面上找到19处FLASH,但实际只有画面上这个,点上一个或下一个根本找不到其它的。
地板
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2020-8-30 10:33 | 只看该作者 | 私信
刚才在4399网站上运行图中四款游戏,在同一台笔记本(CPU:T7200,WINXP系统)对比最新版的360安全和360极速两种浏览器,同是极速模式,除了智力水滴外的其它三种游戏CPU占用率整体差不多,360极速浏览器略低一点点。但不知为何智力水滴两者差别如此之大,在360安全浏览器中,占用93%-100%,而在360极速浏览器中,都在58%-68%之间.
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-8-30 14:42 | 只看该作者 | 私信
先点下右上角的详细信息

360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2020-8-30 18:04 | 只看该作者 | 私信
那几个FLASH的插件我全部停用后,关闭360安全浏览器并重新打开它,试玩那个“智力水滴”,还是占用率极高,没任何改变。麻烦版主亲自测试一下那个游戏,只要一进入游戏马上CPU占用率就非常高了,都不用玩就能看出来。进4399,查找“智力水滴”,点“开始游戏”,加载完后就能看到极高的CPU占用率了。
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2020-9-1 13:41 | 只看该作者 | 私信
没有解决的方法吗?
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-9-1 14:28 | 只看该作者 | 私信
设置-实验室,修改智能开启硬件加速 的选项看下
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2020-9-1 23:57 | 只看该作者 | 私信
开启或关闭硬件加速完全不起任何作用。
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2020-9-5 15:09 | 只看该作者 | 私信
没下文了?版主能否受累花一分钟测试一下是不是也有这种占用率高的情况?
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2020-9-7 23:02 | 只看该作者 | 私信
版主人呢?
360fans_80342672 LV3.中士 回复fly颖:你没看我第一篇文章吗?那上面都提及四台电脑了。 
2020-9-15 22:03回复
fly颖 LV9.中校 您有用其他电脑尝试操作过吗? 
2020-9-9 19:10回复
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2020-9-15 22:12 | 只看该作者 | 私信

看下浏览器的CPU占用率。
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2020-9-17 00:09 | 只看该作者 | 私信
下载了最新版的安全浏览器,还是不行。
极速浏览器却正常得很。。。。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2020-9-27 22:40 | 只看该作者 | 私信
看来没人能知道是咋回事了,发现这种问题只存在于XP中。
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2020-9-28 10:51 | 只看该作者 | 私信
您好,您方便留个QQ吗,我们联系您进一步排查确认后如果有问题会反馈给开发排期修复。
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2020-10-8 11:48 | 只看该作者 | 私信
有关此CPU占用率的问题,我在WINXP-SP3/32BIT和WIN7-SP1/64BIT中做了测试,分别用四种浏览器:360安全,360极速,火狐,QQ浏览器,以下提到的所有浏览器都是在官网下载的最新版本。机器配置:CPU INTEL G2030双核双线程,8G内存,CPU核显。 对于4399游戏“智力水滴”,进4399,查找“智力水滴”,点“开始游戏”,加载完后就能看到CPU占用率了。在WINXP-SP3/32BIT中,CPU占用率:360安全88-97%,360极速83-94%,火狐51-63%,QQ浏览器61-69%。 在WIN7-64BIT中,360安全25-40%,360极速15-31%, 火狐29-50%, QQ浏览器34-42%。另外,我还测试了WIN7-64BIT中的CHOROME浏览器,12-21% (CHROME在WINXP中不能安装成功)
由此测试得知,对于H5游戏,360的两种浏览器在WIN7-64BIT中无论是CPU占用率和兼容性都表现不错,但在XP中虽然兼容性不错,但CPU占用率却是一塌糊涂,基本上双核的机器在XP下就无法正常顺畅。在XP中火狐浏览器对于此游戏的CPU占用率最低,但我试了几款其它的H5游戏,四款游戏中有两款不能正常运行,兼容性极差(在WIN7中也是一样的结果)。QQ浏览器在XP中CPU占用率和兼容性综合表现最好。
360fans_80342672 LV3.中士 楼主 发表于 2021-5-19 15:24 | 只看该作者 | 私信
这个问题一直没有解决,直到现在依然如此。