请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
duxttyiyi LV3.中士 发表于 2021-3-27 22:29 | 只看该作者 | 私信
我用的浏览器登录a站,登录之后打开一个新的视频就提示我没有登录 要重新登录,公司的浏览器不这样,这是怎么了
【無可奈何】 LV3.中士 发表于 2021-3-27 21:30 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器 现在 这个 移动互联网的时代 还有 2000+ pc的浏览器 攻城狮么 这么厉害。。。。
zhangdaerer LV1.上等兵 2000+是内测人员,不是工作组 
2021-4-2 15:26回复
淡水海边 LV4.上士 发表于 2021-3-27 20:41 | 只看该作者 | 私信
什么时候升级最新版本的内核????
seahyd LV4.上士 发表于 2021-3-27 11:53 | 只看该作者 | 私信
最近三个版本频繁出现历史记录丢失被清空,收藏夹网页图标丢失。
360fans273470785 LV3.中士 发表于 2021-3-24 14:57 | 只看该作者 | 私信
使用中。。。。。。。。
360fans_ETlbgL LV2.下士 发表于 2021-3-24 09:12 | 只看该作者 | 私信
什么时候可以支持HEVC硬解呢?
360fans_wap482448173 LV2.下士 发表于 2021-3-23 14:54 | 只看该作者 | 私信
兼容模式下网页放大125不太稳定 经常回跳100,二级弹窗也不会放大,求修复
淡水海边 LV4.上士 发表于 2021-3-19 18:30 | 只看该作者 | 私信
极速浏览器内核可以升级到了。。
丢失蓝色的紫 LV5.少尉 发表于 2021-3-19 11:52 | 只看该作者 | 私信
什么时候上89内核呐!
zhang6846 LV2.下士 发表于 2021-3-15 22:57 | 只看该作者 | 私信
什么时候修复视频全屏问题
360fans164373630 LV1.上等兵 发表于 2021-3-14 21:49 | 只看该作者 | 私信
主程序文件显示360chrome 已经损坏,重新安装后还是一样提示  怎么解决
首席执行官 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-3-13 09:22 | 只看该作者 | 私信
这个13版本做的真是神仙,从之前的测试版到正式版用过来就没有一个版本不崩溃的。
360fans322023153 LV4.上士 发表于 2021-3-7 09:06 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器确实不错
mrriver204123 LV6.中尉 发表于 2021-3-5 22:03 | 只看该作者 | 私信
我记得chrome的内核是已经升级到了89了,怎么这次更新还是86.**。198,内核版本没有更新,哪来的你说的新的内核啊,
360fans_g7ktZI LV3.中士 极速一年升级一次内核 
2021-3-27 13:11回复
随缘悠游 LV5.少尉 回复廖爱国_2013:Chromium是开源内核,更新慢才不正常。。。 。。。 
2021-3-21 15:56回复
廖爱国_2013 LV4.上士 Chrome的内核,360极速浏览器,才上86版多久啊,大概才不到半年,而且,谷歌的更新速度,是很快的,目前是,先稳定86版的360极速浏览器,再说吧,还有一个大问题,就是,偶尔会出现,无响应的情况,虽然有,但是,这个情况,也不是次次都出现的,概率性的问题 另外,chromium的更新速度,谷歌浏览器Chrome,是比不上的,谷歌的金丝雀版,也都快不过chromium,chromium,是数分钟到数小时内,就更新一次,简单来说,就是,实时性的更新,而且,也没有自动更新的功能,所以,需要手动去更新的,要想 
2021-3-11 00:29回复
pal家族 LV7.上尉 发表于 2021-3-5 08:18 | 只看该作者 | 私信
太感人了
竟然更新了
我以为团队没了
fly颖 LV9.中校 极速会持续更新的哟 
2021-3-10 15:17回复
360fanst8OxZh LV3.中士 发表于 2021-3-5 05:10 | 只看该作者 | 私信
13.0版本 豆瓣原图打不开 使用12.0可以
fly颖 LV9.中校 您好,本地测试可以,您方便提供下不能打开的具体网址链接吗,我们进一步测试下;另外用谷歌打开相同的网页试试有问题吗? 
2021-3-10 15:17回复
体贴银 LV5.少尉 发表于 2021-3-4 09:22 | 只看该作者 | 私信
3月了啊,还不更新?
fly颖 LV9.中校 莫急莫急 
2021-3-10 15:18回复
360fans_XfLSGl LV4.上士 发表于 2021-3-3 22:26 | 只看该作者 | 私信
好久把内核更新到89呢
廖爱国_2013 LV4.上士 慢慢等吧,只要能跟上谷歌浏览器Chrome的速度,应该就能上了 
2021-3-11 00:31回复
wiky12 LV4.上士 发表于 2021-3-2 21:15 | 只看该作者 | 私信
网页显示异常,字体突然变得非常大,严重影响阅读https://xw.qq.com/partner/sxs/20 ... sxs&pgv_ref=sxs
fly颖 LV9.中校 您好,本地谷歌和极速浏览器是一样的,应该是网页问题,建议反馈给网站看下吧。 
2021-3-10 15:15回复
mrriver204123 LV6.中尉 发表于 2021-3-2 15:58 | 只看该作者 | 私信
请问版主,360急速不更新了吗
fly颖 LV9.中校 会持续更新的 
2021-3-10 15:18回复
注册360账号 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-2-26 18:34 | 只看该作者 | 私信
  @fly颖 小窗口播放视频

fly颖 LV9.中校 您好,本地测试网易公开课可以使用小窗口模式播放,您方便提供下您不能播放的网址链接吗我们进一步测试下。 
2021-3-10 15:13回复
注册360账号 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-2-26 18:30 | 只看该作者 | 私信
QQ录屏20210226181909.zip (665.14 KB) @fly颖

注册360账号 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-2-26 18:29 | 只看该作者 | 私信
注册360账号 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-2-26 18:28 | 只看该作者 | 私信
mrriver204123 LV6.中尉 发表于 2021-2-26 10:46 | 只看该作者 | 私信
程序猿们现在还在放假吗,都这么久了还没更新吗
yangyangboo LV3.中士 发表于 2021-2-26 00:15 | 只看该作者 | 私信
极速13不如前一个版本好用,前一个版本开十几个页面都没事,刚才开不到七八个直接崩溃了......
fly颖 LV9.中校 您好,请您在电脑的”运行”中输入%temp%按回车,看看有没有以”tw”开头、”dmp”结尾的文件,将文件压缩后发给我们,我们会提交给相关工作人员核实分析,谢谢。 
2021-3-10 14:36回复
一碗茶_2011 LV4.上士 发表于 2021-2-23 08:42 | 只看该作者 | 私信
导航栏图标变大了,超大那种,极不舒服,怎么回事
fly颖 LV9.中校 您好,方便提供下截图吗,看下您说的导航栏具体是什么位置,另外方便提供下您系统的缩放值已经浏览器中是否设置了跟随系统缩放吗? 
2021-3-10 14:17回复
阳光少神 LV6.中尉 发表于 2021-2-22 20:20 | 只看该作者 | 私信
什么时候出新版咧,,已经一个多月没更新了
360fans_IaLPRh LV2.下士 发表于 2021-2-22 08:42 | 只看该作者 | 私信
我还是喜欢用11版本,感觉好看
fly颖 LV9.中校 好看是个什么意思呢,具体是哪里好看呢 
2021-2-23 16:07回复
360fans_IaLPRh LV2.下士 发表于 2021-2-22 08:41 | 只看该作者 | 私信
我还是喜欢用11版本,感觉好看