请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的战舰世界账号只在本人电脑玩,没有用代练也没有给过任何朋友。在操作数据继承中发现已经被名为“mengnan90”的继承。(不是我本人账号也不是我本人操作)。空中网 、360两账号的邮箱、手机号、身份证均为同一邮箱手机身份证。。8月19日申诉中~,目前没有回复。。请尽快处理,谢谢。  问题编号:PC-200819214629-45302(已经按申诉表格内容全部如实填写完成含身份证,最后一笔交易账号,截图等)

360社区

360社区

共 7 个关于战舰世界账号申诉,烦请尽快处理,谢谢。的回复 最后回复于 2020-12-6 17:12

评论

直达楼层

360fans_uid43955076 LV2.下士 楼主 发表于 2020-8-25 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
另,8月20日有过使用注册手机号致电人工客服,客服回复只能等到8月25日后开始处理。
360fans_uid43955076 LV2.下士 楼主 发表于 2020-8-25 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
尊敬的客服:如果您要回复需要7-14日的处理时间,还请不要回复了。谢谢。
360fans_7dYrkd LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也是在等待数据继承成功的玩家,今天我发现我的坦克数据已经精确完成了,可是战舰就一直登不上去,可我经常玩战舰,明天再接着看吧。
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2020-8-25 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
您好,坦克世界/战舰世界相关问题,可邮件发送至:pcgame_xinxi@360.cn

360fans_u44005856 LV1.上等兵 发表于 2020-9-3 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
楼主怎么样成功了吗
z_night LV2.下士 没成功。。就不明白了,两个账号的身份证邮箱电话完全一样。8月19日申诉,到现在没结果。客服电话永远不通,在线客服机器人回复,所谓给你的回复就是上面那个邮箱。邮件当天就发了,没用。现在20天了,仍在等待中。。。当然,我们也要理解。360可是大公司。。 
2020-9-9 11:08回复
360fans_u43733443 LV2.下士 发表于 2020-9-6 04:51 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,又是一个和我一样朋友。冒回音的
来自CDY-AN90(360社区3.5.5版)
z_night LV2.下士 20天了,仍在等待中~~~ 
2020-9-9 11:09回复
360fans_u44503380 LV1.上等兵 发表于 2020-12-6 17:12 | 显示全部楼层 | 私信
楼主有结果了吗