请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2019年7月购买360电话手表8x,出现不能充电现象,7月份咨询客服,回复是充电口氧化,酒精擦擦就好,当时擦完,好了几天。结果后期这种情况频发,再咨询客服,客服还是回复充电口氧化,再问如何处理,就是叫你等回复,等了5天,给了一个回复,还是充电口氧化,问其能否彻底解决,答复,不清楚,可以找售后,<div><br></div><div>再问是否是产品设计缺陷,客服答,你可以找质检总局,出具报告。</div><div><br><div>    现在我这叫一个后悔呀,悔不该信任360,购买其多款产品,悔不该购买360电话手表,出现问题,不积极解决,推诿扯皮!!  </div><div>      发此感慨,警示后人,购买360产品,需谨慎!</div><div>同时,也希望,360产品经理,出来,解决一下,360电话手表8x  ,充电问题 。</div></div>

共 28 个关于360儿童电话手表充不了电,充不进去电,求解决的回复 最后回复于 2022-10-21 20:33

评论

直达楼层

沙发
et_syj 产品答疑师 发表于 2020-8-26 19:28 | 只看该作者 | 私信
您好,报请给您带来不便,手表为了提升防水等级,8X手表采用磁吸充电方式,如果充电口长时间接触汗液或者污渍可能会导致充电触点腐蚀氧化,导致无法充电,建议定期清理下充电触点,如果清理还是无法充电,可以直接联我们官方售后电话:4006822360(周一至周日,9:00-18:00)申请售后检测,也可以告知下您的联系方式,我们让客服联系您,感谢!
地板
360fans_wap2675608839 LV1.上等兵 发表于 2020-11-10 00:20 | 只看该作者 | 私信
买了两天的se5p 也是这种情况,退不退货有点纠结
et_syj 产品答疑师 您好,刚买两天不会出现氧化的,建议核实下充电口是否接触良好,如果还是不行可以申请店铺换货或者直接联系我们售后:4006822360(周一至周日,9:00-18:00)申请售后检测,感谢! 
2020-11-13 16:45回复
360fans_uid35498323 LV2.下士 发表于 2020-11-20 16:23 | 只看该作者 | 私信
出现同样的问题,每次充电都是极为麻烦的事情,那个充电触点设计得那么小,说无脑设计,你估计有意见
360fans_wap1366667715 LV1.上等兵 我也出现了同样问题,倒腾多少遍也充不上 买回来一个月了 只用了几次 &nbsp;能充上电跟中奖一样 
2020-12-16 22:01回复
360fans_iWu7mU LV1.上等兵 发表于 2021-1-28 16:17 | 只看该作者 | 私信
是的,我的刚用就无法开机,我在消费者维权平台投诉他们,他们售后拽的很啊,有问题的产品还一直卖
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,您的X1 Pro无法开机问题,我们已正在跟进核实,有结果后马上告知您,感谢~ 
2021-1-28 19:11回复
360fans_wap3218351270 LV1.上等兵 发表于 2021-2-20 22:30 | 只看该作者 | 私信
我的8x也经常充不进电。线也换新的了也不行。好像是系统问题。也不是接触不良。有时候开关机几次就可以充电了。看网上和淘宝评价绝大部分都时不时的冲不进去
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,8X手表系统是正常的,若是磁吸充电方式,充电口有污渍或长时间接触汗液导致充电触电被氧化,可以使用酒精擦拭充电触电口,同时确保充电时手表和充电线接触良好;如果长时间不使用,手表过度放电,需要多冲一会电(15分钟以上),然后长按手表按键开机;若仍无法充电请联系售后电话:4006822360申请售后检测(周一到周日 9:00-18:00),感谢您对360产品的支持! 
2021-2-22 19:44回复
360fans_hzY52q LV1.上等兵 发表于 2021-4-20 07:27 | 只看该作者 | 私信
垃圾,我也是电子产品研发的,也算半专业了,手表内部接触不良了,
360fans_u10248352 LV1.上等兵 发表于 2021-5-28 20:48 | 只看该作者 | 私信
我的才用一年不到,就充不了电,客服说用橡皮檫擦一下,还是不行,垃圾。跑到店里去找卖手表的,电都关了,真他妈坑爹。
360fans_wap573538860 LV1.上等兵 我也是,一年不到也是充不了电 
2021-8-24 02:02回复
lt_hxj LV8.少校 您好,抱歉给您带来不好的体验;如果长时间不使用,手表过度放电,需要多冲一会电(15分钟以上),然后长按手表按键开机;若仍无法充电请联系售后电话:4006822360申请售后检测(周一到周日 9:00-18:00),感谢您对360产品的支持! 
2021-5-31 19:01回复
360fans_2ZfpsD LV1.上等兵 发表于 2021-6-26 23:55 | 只看该作者 | 私信
我2019年10月11日买的8X用了一年多也充不了电,应该是这款电话手表的缺陷!缺陷产品为什么不召回?
我的小班比 LV1.上等兵 回复f163488671:你看看评论区有多少人在说充不进电的问题,明显是机子质量有问题,还在这狡辩!!<div><br></div> 
2022-1-11 23:56回复
f163488671 版主 应该不是普遍现象吧,8X,P1系列都是磁性接口;如果充不了电可以申请售后的,我的P1充电一直很正常的。 
2021-6-27 01:11回复
360fans_Dwofv0 LV1.上等兵 发表于 2021-7-13 14:02 | 只看该作者 | 私信
同上,明显产品缺陷,不承认,我打了多次售后,一直说什么汗渍,开始还有用,现在不论怎么做都充不了电,还不提供售后修理,说什么过保了。真是后悔买了360手表,这样的厂家的产品,还能买吗?大家看清楚这是一个什么厂家,产品,道德。
360fans138526104 LV4.上士 发表于 2021-7-29 12:53 | 只看该作者 | 私信
最近我家的9x也开始出现充电慢的情况了,充电1小时才能冲进10%左右
f163488671 版主 磁性接口清理一下触点周围的污渍,可能是触点接触不良造成的 
2021-7-30 08:14回复
360fans_wap770059242 LV1.上等兵 发表于 2021-8-5 22:10 | 只看该作者 | 私信
我家是2019年7月买的,整整两年了,才出现无法充电的问题,擦了擦连接处的金属磁片,开始没反应,几分钟后显示正在充电。后续再关注,看看会不会还出现这种情况。
360fans_wap573538860 LV1.上等兵 发表于 2021-8-24 02:02 | 只看该作者 | 私信
我是2020.10买的360儿童电话手表9×的,一个月不到屏碎了,联系客服说自己出120换新的,我没换,最近几天手表充电没反应,充不进电,换了几个充电器,也按照客服说的用酒精擦一擦充电口,还是充不进电,<div>关键是手表还没用到一年。2020.10月—2021.8.22,客服让找售后,可是售后要填写这个,都看不清了怎么填😢😢</div>
360fans_wap3218751661 LV1.上等兵 这种磁吸口充电器就是个无脑设计,都出现这种问题, 
2021-10-2 00:24回复
360fans_wap2769219420 LV1.上等兵 发表于 2021-8-28 23:36 | 只看该作者 | 私信
一样啊!买了2只,没用多久,经常充不进电。不知道怎样解决。
360fans_wap1232409087 LV1.上等兵 发表于 2021-9-15 19:02 | 只看该作者 | 私信
360手表太垃圾了,买来不到一年充电口氧化充不了电,后面客服让我寄回厂家厂家修好了,又不到半年又氧化充不了电
360fans_wap1324852696 LV1.上等兵 发表于 2021-9-17 06:40 | 只看该作者 | 私信
充电触点氧化,360无脑设计,
360fans_wap323312970 LV1.上等兵 发表于 2021-9-25 14:13 | 只看该作者 | 私信
我的也是3608x电话手表磁吸,用了一年就充不上电了,客服让用酒精擦,试了间歇可以充但是每次充电太费劲了,充了几次就又恢复原样,不能充了,根本就是设计缺陷
360fans_wap3309232883 LV1.上等兵 我也是充不了电,尼玛能不能免费维修,已经用了一年多了。 
2022-2-22 21:59回复
360fans_wap3218751661 LV1.上等兵 去拿八月份买了两块3608x的儿童手表,才一个多月,有一块就出现充不上电的问题,问了客服,后面寄过来说是检查一下,后面寄过来不到一个月又出现充不上电的问题,后来一直找商家,给换个一个,结果用了不到两个月,又出现充不上电,真是呵呵了,第二款上班今年九月份,也就是说买来一年,也出现充不上电的问题,问了客服,就让用酒精抹一下磁吸的位置,摸一次就充电,不摸就充不上电,,这是啥嘛,小孩还是住校的,手表没电又充不上电,哎,这种磁吸的充电口就是鸡肋没屁用, 
2021-10-2 00:22回复
f163488671 版主 非常抱歉给您带来不好的体验。 充电触点因为与皮肤接触,人分泌汗液对手表充电触点的铜片有腐蚀性,但每个人的体质不同,腐蚀效果也不相同,所以客服建议清理充电触点。如果操作后还是不能解决,就需要申请售后处理。 
2021-9-25 21:37回复
360fans_wap1324852696 LV1.上等兵 发表于 2021-9-27 06:31 | 只看该作者 | 私信
人体汗液的腐蚀是必然的,手表设计不能防范此类问题,设计审核人员责无旁贷。
360fans_wap2969664438 LV1.上等兵 发表于 2021-10-10 16:05 | 只看该作者 | 私信
我家的电话手表也是戴了一年多,今天上网本来搜索解决办法,结果对360彻底失望呀,设计怎么会有这样的失误呢?
我的小班比 LV1.上等兵 这款产品电池绝对有问题,我买了一个月就开不了机,1月份买的,截止10月份坏了3次,都是开不了机,虽然保修期内免费维修,但是费的那个劲呀,每次邮来邮去,太劳神,还耽误事情。这次又出现充不进电,什么破玩意,太影响人心情了。 
2022-1-11 23:52回复
f163488671 版主 感谢您的360儿童手表的支持,非常抱歉给您带来使用的困扰,建议您按照下面操作流程操作一下,试试否能解决问题。 1、 若是磁吸充电方式,充电口有污渍或长时间接触汗液导致充电触电被氧化,可以使用干布擦拭充电触电口,确保充电时手表和充电线接触良好; 2、 尝试更换充电线或充电器; 3、 如果长时间不使用,手表过度放电,需要多冲一会电(15分钟以上),然后长按手表按键开机; 4、 手表温度较高,为了安全触发了充电保护,建议静止一会儿等手表温度降低后再充电; 注:若以上方法均已排除仍无法充电,请关注微信公 
2021-10-10 21:30回复
360fans_wap3309232883 LV1.上等兵 发表于 2022-2-22 22:02 | 只看该作者 | 私信
我才用了一年多的手表,为什么充不起电了,用了好多办法都不行,充电器也换了十几根!等我手表出问题时,不然修了后,我就再也不买这个360手表了,我给你买个小天才或者华为!!!!!!
f163488671 版主 感谢您的360儿童手表的支持,非常抱歉给您带来使用的困扰. 售后问题请关注微信公众号:360智能穿戴,联系在线客服。还可以拨打售后客服:4006822360或邮件:yingjiankefu@360.cn反馈 
2022-2-22 22:20回复
360fans_bW5elG LV1.上等兵 发表于 2022-3-11 14:18 | 只看该作者 | 私信
我的8X也是这样,冲不进电。。。。。反正过保了,我把手表拆,清结内部的接触点就好了。 是内部接触不良,擦外部是没用的。  用手指甲扣表壳可以把内部取出的。
360fans_Vdx0iS LV1.上等兵 回复f163488671:狗屎360我的10x才三个月也经常充不了电 
2022-9-18 01:10回复
f163488671 版主 磁吸式老款触点容易氧化,新品已经做了升级 
2022-3-11 20:36回复
360fans243134369 LV1.上等兵 发表于 2022-4-11 10:26 | 只看该作者 | 私信
我才买的360手表也是这样经常充不上电,售后其差,叫我返售后。
f163488671 版主 新手表如果无法通过远程指导解决问题,就需要售后寄回处理的,需得排查原因不然无法解决问题。 
2022-4-11 17:57回复
360fans_wap642596651 LV1.上等兵 发表于 2022-6-10 06:31 | 只看该作者 | 私信
我的天,原来不是我一部是充不上电的,那绝对是8X出问题了,买了两年了,时不时就不能充。手表差点被我砸了,折腾一个小时多还是充不上电。
360fans_wap3379274321 LV1.上等兵 发表于 2022-7-8 17:17 | 只看该作者 | 私信
我的也是8x,用了1年后充不起电,什么橡皮擦,酒精之类的治标不治本。方法如下:沿着手表一周的缝隙,取出主体,外表壳的4个触点中最两端的触点因为氧化,灰尘,无法整常伸缩(里面有弹簧的),充电的时候触点无法接触电池体的铜点,所以导致了无法充电或者充电奇慢,我用的wd40松动剂点几滴在这两个点上,让里面的弹簧来回运动一会,然后擦干净液体,装好OK。注:取主体时,先取下卡槽。

360fans_wap3260409465 LV1.上等兵 发表于 2022-10-2 21:34 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

敬告给孩子买电话手表的家长们,避坑360吧
360fans_wap2671150191 LV1.上等兵 发表于 2022-10-12 23:11 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

就是内部接触的问题,2019年买的,今天7月不能充电,寄到售后维修,修好用了3个月又充不了了,在网上找到这里看别人说是内部接触问题,反正不想要了,就拆开看了一下(拆之到先把卡槽拔出来,再用东西延着逢用力撬出来就行了,360设计问题!

360fans138526104 LV4.上士 发表于 2022-10-19 15:43 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广西壮族自治区

我都在京东换了几次,每次都是一样的问题。买360首选京东
360fans375085328 LV1.上等兵 发表于 2022-10-21 20:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

气死了,我9X也是这个问题,客服不是让你擦拭触点或换充电线充电头就是让你寄过去修,擦拭了也没个鸟用。原来是里面触点问题,设计缺陷啊