请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机卫士极速版,实用工具里的qq清理,聊天视频一项里的导出到手机相册功能。
我以为是转移路径到相册里,为了方便我把没用的删了就点了导出,没想到是复制一份到相册里。
我的手机剩余内存不够,结果还是完全导出复制了一份进去,所以到底删了些什么腾出的空位,复制导出这些小视频文件?不会是我下载的文件或聊天记录吧?急急急求解。

共 3 个关于360手机卫士极速版,实用工具里的qq清理,聊天视频一项里的导出.......的回复 最后回复于 2020-8-20 11:43

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-8-19 11:52 | 只看该作者 | 私信
您好,导出功能不会下载您的文件或者聊天记录
存储空间不足,您可以使用QQ清理扫描,勾选文件后选择删除即可
我们优化下文案,避免给您带来误解
360fans_iarNg4 LV2.下士 hello还在吗?我吐了呀,内存不够就提示无法导出啊,怎么能乱删我的手机数据进行导出替换。我现在都不知道这个软件删了什么,不能确定那些删除掉的数据重不重要。 
2020-8-19 14:27回复
360fans_iarNg4 LV2.下士 事后我还确认过,删掉图库里导出的小视频文件夹,再用qq清理功能扫一遍,导出的五个g视频还在,手机剩余内存却变成剩余七个g了。这程序是怎么运作的,为了腾空间把我手机里什么文件给删了? 
2020-8-19 12:10回复
360fans_iarNg4 LV2.下士 ??我的意思是,我手机当时内存只有两个g不到的内存,结果导出还是把五个g的视频给导出到图库了,这种情况本来空间不足,是怎么腾出的空间,删了什么来导出的文件。能懂我意思不? 
2020-8-19 12:05回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-8-19 15:27 | 只看该作者 | 私信
清理大师默认不会删除图片视频等文件,这些重要的数据只有在手动勾选后才会删除
360fans_iarNg4 LV2.下士 而且也不是清理大师清除的,是360手机卫士(极速版)----安心助手-------实用工具一栏里的QQ清理 
2020-8-19 16:41回复
360fans_iarNg4 LV2.下士 意思是无法确定软件删了什么是吗?不会把我qq接收的文件或聊天记录给清了腾空吧? 
2020-8-19 16:37回复
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-8-20 11:43 | 只看该作者 | 私信
极速版和清理大师一样,默认不会勾选图片及视频
无法确认删除的是什么文件