请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
IE自动配置脚本劫持 尝试多种方法未能修复删除

360社区

360社区

扫描完过一会自动就有了

360社区

360社区

记录被我清理过一次所以才剩下这么几条.

360社区

360社区

使用360系统急救箱多次 未能删除 .
网上搜索的注册表清理方法和其他方法都未能删除改变.
有大佬知道解决办法吗?

共 6 个关于IE自动配置脚本劫持 尝试多种方法未能修复删除.的回复 最后回复于 2023-5-28 23:09

评论

直达楼层

360fans_uid43608157 LV5.少尉 发表于 2020-8-19 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请您留个QQ,我们安排工作人员联系您具体看一下。
ST大王哥 LV1.上等兵 我的也是网站被劫持 360查杀了好几次都没用QQ 8554050 
2023-2-28 19:22回复

IP属地: 北京市

陆毅·威登 LV2.下士 我的360浏览器也是这样,大神帮个忙,369320262谢谢 
2022-7-28 00:09回复
大歌 LV1.上等兵 我的ie也是这样被劫持,请帮我,9308762 
2022-6-13 21:24回复
360fans_YMxtZa LV1.上等兵 麻烦帮我也搞下3319166666 
2022-5-25 16:41回复
360fans_wap3366620992 LV1.上等兵  540271841我也这样 
2022-4-13 17:08回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_ogU11R LV2.下士 楼主 发表于 2020-8-19 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
已经修复  感谢360的技术支持!
360fans_98IcAb LV1.上等兵 发表于 2022-3-9 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦也帮我修复一下,52230381
陆毅·威登 LV2.下士 发表于 2022-7-28 00:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样,麻烦大佬帮个忙,369320262,谢谢
360fans_wap3263833761 LV1.上等兵 发表于 2023-2-28 19:02 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 黑龙江省

麻烦帮我一下923333701<div><br></div>
小胡_同 LV1.上等兵 发表于 2023-5-28 23:09 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 北京市

麻烦大佬帮我修复下  2226396896