请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我看前面好多人反映过希望360提供PC客户端的问题,每次都是回复:反馈已收到,已经在优化处理。
陈词滥调都不带换的,最后还一直没有下文,杂牌摄像头还能有呢,这360就有不起吗?

共 5 个关于360智能摄像机这么久竟然还开发不了PC客户端吗?的回复 最后回复于 2020-9-1 08:48

评论

直达楼层

沙发
360_羽木 LV8.少校 发表于 2020-8-6 15:03 | 只看该作者 | 私信
您好,PC端在计划中
2020-11-8 17:28回复
360fans_74468230 LV1.上等兵 计划几年才出? 
2020-8-14 19:30回复
板凳
360fans_u43831463 LV2.下士 发表于 2020-8-14 17:22 | 只看该作者 | 私信
原来如此, 有网页版和手机版 对我来说就很厉害了  不知道支不支持第三方 软件, 不知道群辉的nas 可以连接嘛, 图像能不能储存到nas硬盘里
地板
360fans_74468230 LV1.上等兵 发表于 2020-8-14 19:32 | 只看该作者 | 私信
以后不再用360产品,太失望了
360fans_u30561778 LV4.上士 发表于 2020-8-15 15:00 | 只看该作者 | 私信
360所有摄像头如果全部支持onvif协议买的会更多
360fans_u42810596 LV1.上等兵 发表于 2020-9-1 08:48 | 只看该作者 | 私信
真心建议出一个电脑端。很多人都用360摄像机做店里的监控,老板经常不在店里,都用电脑显示。这网页版也太不好用了。我就是深受其苦啊。。。