请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

域名是对的!就是网页内容一直是这个!用系统急救箱急救没有发现驱动病毒!360杀毒也没有发现病毒!DNS 优选 也优选了!lsp也修复了!浏览器脱机网页,临时文件也删除了!路由器也断电重启了!都不能解决!求高手解决!

共 16 个关于网站被劫持!打开传奇SF 发布站都会跳转到这个网页!的回复 最后回复于 2021-11-18 17:19

评论

直达楼层

沙发
四海一叶秋 LV7.上尉 发表于 2020-7-31 08:52 | 只看该作者 | 私信
到这个网址下载360系统急救箱,强力模式扫描两遍:www.360.cn/jijiuxiang
360fans_ng5Q2p LV1.上等兵 我也是这个问题 114338307 帮一下 
2022-2-2 10:55回复
360fans_ETgr5i LV1.上等兵 大哥QQ212496393 帮忙看看 
2022-1-12 14:15回复
360fans264599186 LV2.下士 回复四海一叶秋:SF网址被劫持了,打开就会自动跳转,麻烦大神给解决一下!!qq:66753375, vx:cui66753375 
2021-8-23 10:19回复
360fans_bdrP0k LV1.上等兵 我中了注册表劫持怎么劫持 
2021-4-29 10:57回复
四海一叶秋 LV7.上尉 回复360fans29670916:找不到qq,你可能改了主显账号。 
2021-4-9 21:03回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid43608157 LV5.少尉 发表于 2020-7-31 10:41 | 只看该作者 | 私信
您好,如您无法独立排查问题原因,您可以通过私信中的联系方式联系我们。
白马银枪_赵 LV2.下士 350221351 求助 同上 网页被劫持打开就跳转到劫持网页 
2021-9-6 19:54回复
禁___区 LV1.上等兵 我也被劫持了 ..微信QQ同号:119318542 求大神帮忙!! 
2021-8-28 12:22回复
360fans_rRXjML LV1.上等兵 我也是被劫持了。帮帮我QQ372320236 
2020-11-14 22:28回复
360fans161322390 LV2.下士 能帮忙解决下吗,我也是这个问题 Q397713519 
2020-10-18 22:50回复
地板
360fans_u43802288 LV1.上等兵 发表于 2020-8-9 19:07 | 只看该作者 | 私信
怎么都是这样啊。我这也是,所有的SF网址都被这个劫持了,别的SF网址没办法打开,什么360杀毒,360急救箱都用遍了,一点用都没有,希望哪个大大能完美的解决这个问题。
木木木_491 LV1.上等兵 回复四海一叶秋:197166745 也是传奇的劫持问题 
2021-3-23 05:20回复
四海一叶秋 LV7.上尉 回复360fans_rRXjML:问题解决,常见的autoconfigurl劫持。 
2020-11-27 21:06回复
360fans_rRXjML LV1.上等兵 我也这样。QQ372320236求帮忙 
2020-11-14 22:24回复
360fans_qj0Y1j LV1.上等兵 回复四海一叶秋:可以帮我看看嘛 我也是这个情况 QQ 411692119 
2020-10-16 12:52回复
360fans_rfhqS4 LV1.上等兵 回复四海一叶秋:QQ 258830173、 我的也是这个情况,请问可以帮忙看看吗? 
2020-10-2 00:30回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_aw77TC LV1.上等兵 发表于 2020-8-16 11:36 | 只看该作者 | 私信
我这边也是同样的问题 哪位大师帮忙解决一下 谢谢!!仨克油
360fans_rfhqS4 LV1.上等兵 发表于 2020-10-2 00:25 | 只看该作者 | 私信
我这里也是这个情况,那个大神可以帮帮我!!!!谢谢!!!!
360fans_uid44458409 LV1.上等兵 发表于 2020-11-27 12:29 | 只看该作者 | 私信
我也是,求救,QQ:3273309263
qweqrewqrw LV2.下士 回复四海一叶秋:大哥,这个怎么解决,能给我解决下吗? 
2022-10-20 11:49回复

IP属地: 河南省

四海一叶秋 LV7.上尉 回复360fans_nn1GcL:问题解决,常见的黑dll,rcdll.dll。 
2021-3-16 13:57回复
360fans_nn1GcL LV1.上等兵 回复四海一叶秋:帮我也看看,我的网页也被劫持了,不知道怎么才能弄好,我的QQ907115197,谢谢大神!! 
2021-3-11 09:06回复
360fans_c1Fo6N LV1.上等兵 回复四海一叶秋:QQ 182429664,跟楼主问题一样求救。 
2021-2-3 20:27回复
360fans_sc2TRM LV1.上等兵 回复四海一叶秋:这个问题怎么处理啊 求救 459831476 
2020-12-27 01:24回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_p19GQx LV1.上等兵 发表于 2021-3-10 13:54 | 只看该作者 | 私信
!用系统急救箱急救没有发现驱动病毒!360杀毒也没有发现病毒!DNS 优选 也优选了!lsp也修复了!浏览器脱机网页,临时文件也删除了!路由器也断电重启了!都不能解决!autoconfigurl劫持也解决了还是不行
yanshi567 LV3.中士 发表于 2021-3-14 23:25 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了相同的状况怎么办啊?急救箱也用了 能检查出来  也提示处理成功 就是打开网站还一样被劫持
360fans_8IfaWO LV1.上等兵 发表于 2021-3-20 00:12 | 只看该作者 | 私信

RE: 网站被劫持!打开传奇SF 发布站都会跳转到这个网页!

我这边是 急救箱扫第2遍的时候那个显示 文件移除扫第3遍的时候就没有了,但是我的桌面还是  这个样子 求大神
四海一叶秋 LV7.上尉 换个壁纸不就行了 
2021-3-20 10:31回复
360fans_u46224149 LV1.上等兵 发表于 2021-5-8 12:45 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题求大神帮忙解决一下
360fans_4B79lA LV1.上等兵 发表于 2021-6-8 23:17 | 只看该作者 | 私信
我也是一样,被劫持了。。。我的QQ25004819,,,各路大神帮帮我。。。。。。。。。。。
360fans_TyMvYM LV1.上等兵 发表于 2021-8-26 14:50 | 只看该作者 | 私信
  问题跟上至一样  求大神帮忙解决  QQ1653637
360fans_u48386502 LV1.上等兵 发表于 2021-10-29 18:51 | 只看该作者 | 私信
我也被劫持了 求助 QQ 514781445
360fans_u48449406 LV1.上等兵 发表于 2021-11-4 14:04 | 只看该作者 | 私信
问题跟上至一样  求大神帮忙解决  QQ149228575
360fans_uid48614129 LV1.上等兵 发表于 2021-11-18 17:18 | 只看该作者 | 私信
解决了吗 同求~~~~QQ250538699
360fans_uid48614129 LV1.上等兵 发表于 2021-11-18 17:19 | 只看该作者 | 私信
同求,QQ250538699,跪求那位大佬帮助