请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题。

之前在京东买的X90带到国外使用。但App一直提示无法连接机器人,看坛子里的帖子说可以手动解决。
扫地机器人微信公众号里面全是机器人回复,无法得到解决。
请360大侠们帮忙处理!万分感谢!

SN:**********************

共 20 个关于扫地机器人X90国外无法使用APP,请帮忙手动开通APP的回复 最后回复于 2023-7-19 14:45

评论

直达楼层

360fans_u42351180 LV5.少尉 发表于 2020-7-31 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
您好,已私信您联系方式,工作人员会全程帮您处理~
360fans_k1XgV8 LV1.上等兵 您好,我的扫地机器人是T90,带去加拿大,无法使用APP,麻烦您给我开通一下可以吗?我的SN:360CN794201005616 
2021-12-12 00:08回复
是丫丫丫 LV5.少尉 回复360fans_wap800792821:注明在哪一个国家使用,并备注您的设备SN号,工作人员看到会给您解除地域限制~ 
2021-4-27 09:28回复
360fans_wap800792821 LV1.上等兵 我买的是S7,到国外也无法使用,能否帮我解决一下呢

2020-8-24 23:51回复
360fans_u42351180 LV5.少尉 发表于 2020-7-31 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
已经给您加白了,APP可以正常使用,辛苦您试试;倘若还有问题,辛苦联系工作人员进行处理,联系方式已私信~
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-8-1 01:32 | 显示全部楼层 | 私信
好的{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_uid378917 LV4.上士 楼主 发表于 2020-8-9 05:05 | 显示全部楼层 | 私信
测试,已经正常使用了,非常感谢!
360fans_SfNR2d LV1.上等兵 发表于 2020-9-2 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我也刚买了个360扫地机到国外,发现手机app添加不了机器人,看到了你的贴子,请问能将客服联系方式站内发给我吗,我也也需要把这个扫地机加入白名单。。谢谢了!
是丫丫丫 LV5.少尉 您好,您可以直接评论回复您的设备SN号,以及使用地区,工作人员看到会给你加白~ 
2021-4-16 09:42回复
360fans_wap3293313182 LV1.上等兵 发表于 2021-3-28 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
您好 ,360扫地机器人X90. 新加坡不能绑定App,<div>请求加白,感谢.</div><div>&amp;nbsp;SN<span style=&quot;font-size: 0.28rem;&quot;>&amp;nbsp;: 5504102820CF06D9</span></div>
纷纷扰扰的互联网 LV8.少校 回复是丫丫丫:看楼下 
2021-7-18 19:47回复
是丫丫丫 LV5.少尉 您好,您的设备给您查过了,已经给您加白过了哈,还请重新尝试联网操作哦~ 
2021-4-16 09:49回复
360fans_wap3257579162 LV1.上等兵 发表于 2021-6-9 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: 16.7253px;&quot;>您好 ,我买了一台360扫地机器人X90. 带到马来西亚用但一直不能绑定App,</span><div style=&quot;font-size: 16.7253px;&quot;>请求加白,感谢。 感谢。</div><div style=&quot;font-size: 16.7253px;&quot;>&amp;nbsp;SN<span style=&quot;display: inline-block; word-break: break-all; font-size: 0.28rem;&quot;>&amp;nbsp;: 5504102820321E60</span></div> blob
360fans_IH1yWx LV1.上等兵 发表于 2021-7-18 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
在澳洲使用,无法绑定app。SN: 55041028204A016B。多谢
360fans_wap3325262412 LV1.上等兵 发表于 2021-8-29 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的是SN:360CN030201006957<div>请加白。多谢</div>
360fans_wap3362386705 LV1.上等兵 发表于 2022-3-16 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
你好。我是法国的 我的扫地机型号 s7<div>&amp;nbsp;SN:360CN070201007193。麻烦你帮我解锁限制区域。</div>
360fans_wap3362386705 LV1.上等兵 发表于 2022-3-16 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
你好 我是法国 我的扫地机型号S7&amp;nbsp; 麻烦你帮我解锁限制区域&amp;nbsp; blob
紫夜ミ月 产品答疑师 您好,核实已添加过,您尝试看下 
2022-3-18 14:42回复
深度使用者 LV6.中尉 您好,我这边联系管理员核实后帮你加入,感谢您的支持与使用。 
2022-3-17 10:45回复
360fans_wap3366468625 LV1.上等兵 发表于 2022-4-12 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
你好 我是X100 MAX的扫地机器人<div>SN 360CN114101014484</div><div>麻烦加白 谢谢</div>
360fans_wap838923325 LV1.上等兵 回复黑夜小王子:你好 
2022-6-11 22:14回复
黑夜小王子 LV3.中士 好的,这边帮你联系管理员核实后加入,感谢您的使用. 
2022-6-6 10:13回复
360fans_pyLSaU LV1.上等兵 发表于 2022-6-6 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我是加拿大的。S/N&amp;nbsp;<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>360CN890101000808</span><div><span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>可以帮忙加白吗?</span></div>
360fans_pyLSaU LV1.上等兵 回复深度使用者:可以用了,真是太感谢了。这下好用好多。 
2022-6-7 10:36回复
深度使用者 LV6.中尉 好的,这边帮你联系管理员核实后加入,感谢您的使用. 
2022-6-6 10:14回复
360fans_wap838923325 LV1.上等兵 发表于 2022-6-11 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
石头的G10S可以解除限制吗?坐标加拿大,谢谢!
360fans_wap838923325 LV1.上等兵 发表于 2022-6-11 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
我是石头G10S 的,可以帮忙解除限制吗?谢谢!<div><br></div>
深度使用者 LV6.中尉 您好,不好意思,我们这里是360扫地机社区,没办法操作石头的设备,请联系石头的客服,谢谢 
2022-6-13 08:56回复
360fans_wap2788632260 LV1.上等兵 发表于 2022-7-11 22:49 | 显示全部楼层 | 私信
我是s6,坐标韩国,麻烦开白名单,谢谢。
深度使用者 LV6.中尉 您好,请提供设备的SN号,这边才可以加白,谢谢 
2022-7-12 09:18回复
360fans_wap2788632260 LV1.上等兵 发表于 2022-7-11 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
blob
360fans_wap2788632260 LV1.上等兵 发表于 2022-7-11 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
&amp;nbsp;s6麻烦加白名单。s/n&amp;nbsp; 360CN030101001937
360fans_baYHdx LV1.上等兵 回复深度使用者:你好 能帮忙➕白吗 谢谢 
2023-7-20 16:22回复

IP属地: 澳大利亚

360fans_wap2788632260 LV1.上等兵 回复深度使用者:加了吗? 
2022-7-26 09:42回复
深度使用者 LV6.中尉 您好,这边请技术确认后帮忙加入,谢谢 
2022-7-12 09:17回复
360fans_vA5q01 LV1.上等兵 发表于 2022-11-27 07:58 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 美国

我的360扫地机s5,也不能在国外联网,能否帮我加白呢?谢谢<div>SN: 360CN030201004241</div><div><br></div> blob
360fans_baYHdx LV1.上等兵 发表于 2023-7-19 14:45 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 澳大利亚

您好,SN:360CN114101019818<div>坐标澳洲 能开白名单吗 谢谢</div>