请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【注意!提醒!】当前显卡驱动最新版451.77是专业版驱动 而不是游戏版驱动

当前游戏专用驱动是451.67
而驱动大师提示的则是451.77 该驱动为专业版驱动:例如 制图 绘图等等比较专业类的驱动
不适合用作游戏显卡使用!

360社区

360社区

360社区

360社区

============
索泰 GeForce® RTX2070-8GD6 X-GAMING

360社区

360社区

360社区

360社区

只在索泰显卡官方网站提供的显卡驱动下载更新驱动

共 7 个关于【注意!提醒!】当前显卡驱动最新版451.77是专业版驱动 而不是游戏版驱动的回复 最后回复于 2020-7-31 04:25

评论

直达楼层

悲莫悲兮生别离 LV6.中尉 发表于 2020-7-25 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
1楼  哈哈
虎_大哥 LV8.少校 只是给个提醒 驱动大师提供的显卡驱动也不说明显卡驱动是哪个版本的 差评! 
2020-7-26 05:00回复
360fans_C9dNlb LV5.少尉 发表于 2020-7-26 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
老哥 你显卡是2070呀  我一直有个疑惑 为啥花屏门 这么火 你们还敢入坑啊 。。。 我之前一直很想买2080ti 挑了很久都下单了   结果看到这么多花屏门。 有的人发帖 买技嘉2080ti一年后花屏  所以太恐怖了 我退款了
虎_大哥 LV8.少校 回复360fans_C9dNlb:花屏的问题应该不是工艺问题(质量)或是芯片问题 应该是还是属于使用上的问题 例如:连接线 安装硬件比较粗糙 或是跟电脑其他硬件有冲突才造成的花瓶 解决这个问题的办法就是 换一个电脑就没这个问题了 我做技术支持的时候 经常碰到此类问题 绝大多是都是个人安装粗糙或是驱动安装不匹配造成的 个别的也就是硬件冲突了 把显卡换到其他电脑上就不会闪现这个问题了 总不能说有花瓶问题你就屏蔽所有的显卡吧 就跟你解决大便 拉不出来 怪茅坑吧 嘿嘿。。。比喻不太恰当。。。话糙理不糙 
2020-7-27 14:53回复
360fans_C9dNlb LV5.少尉 回复虎_大哥:不是蓝屏哦 是花屏 而且不是驱动问题 是做工问题 网传是内存颗粒和散热间距误差大 
2020-7-27 14:15回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 回复虎_大哥:您好 驱动大师内的驱动均为官方原版,本次更新存在多个库文件导致的问题, 已经认为干预修正。 
2020-7-27 09:23回复
虎_大哥 LV8.少校 我的RTX2070还是去年配置的 2019.3 当时还没出SUPER显卡来着 并且我的显卡驱动使用的是官方提供的个驱动 从来不用山寨的和通用驱动 这种没有经过WHQL认证过得驱动 不一定能带的起显卡的 尤其是索泰显卡 从来没发生过因为显卡或显卡驱动出现的蓝屏 系统也没出现过系统蓝屏 
2020-7-26 10:58回复
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2020-7-26 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
360电脑专家003 产品答疑师 回复虎_大哥:感谢您的建议,会反馈到驱动大师的负责同事那里 
2020-7-26 13:26回复
虎_大哥 LV8.少校 最好是把鲁大师里的驱动检测 显卡驱动的版本标注出来 专业版的(Studio) 和 游戏版的(Game Ready) 这样可以让用户选择更新专业版的还是游戏版的显卡驱动了 否则你们这样无脑提示更新有何意义?? 
2020-7-26 11:27回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2020-7-27 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
您好 感谢反馈 已修正。
a86455576 LV5.少尉 发表于 2020-7-30 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
此时现在  又有个451.87的驱动又是什么驱动啊
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 目前驱动大师最新版本 451.85 https://bbs.360.cn/thread-15903426-1-1.html 
2020-7-30 19:20回复
虎_大哥 LV8.少校 我在官方网站没发现有451.87的驱动啊 你哪里看到的? 
2020-7-30 18:39回复
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-7-30 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
https://www.nvidia.cn/geforce/drivers/

360社区

360社区

这是英伟达中国的显卡驱动网站

下面截图是手动搜索的结果:没发现你说的451.87驱动

360社区

360社区

360社区

360社区

虎_大哥 LV8.少校 回复a86455576:兄弟 你说的是451.85好不 而不是451.87 451.85是451.67的补丁版本 只是针对的64位Win10系统 
2020-7-31 04:20回复
a86455576 LV5.少尉 我的意思是 现在更新显示不出来了 之前驱动检测出来就有显示,之后我在官网查询 就没有 
2020-7-30 22:11回复
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2020-7-31 04:25 | 显示全部楼层 | 私信
看我新发的帖子:
【显卡驱动补丁】451.85驱动补丁针对451.67显卡驱动做出的修
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15904249&page=1&extra=#pid117817372

a86455576 LV5.少尉 谢谢讲解 
2020-7-31 10:50回复