请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
面对大连的美其实这种美丽真的是用心关注的很久,其实并不是我的家乡,但这是女朋友的家,当然也可以说是我未来可以居住的城市,也是那里的女婿吧?想想我的女朋友家里人的接纳了,我想想那里的娘家人也会接纳我这个带有热情,热爱遵守美丽的规定的人,当然第一时间看到这样的美丽的景色也应该及时拿起手机去记录美丽的一切瞬间故事,想一想故事的美和女朋友家乡的美,原来我真的是赚大了!相信未来的日子更应该用心去守护这片美丽的天空和美丽的人,想想都是幸福开心!

共 8 个关于【我的城事】令人向往美丽的大连的回复 最后回复于 2020-7-26 07:58

评论

直达楼层

沙发
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2020-7-25 09:22 | 只看该作者 | 私信
楼主有幸哈
来自V1818CA(360社区3.5.5版)
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2020-7-25 12:21 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自SM-N975F(360社区3.5.5版)
地板
杨乃玉 超级版主 发表于 2020-7-25 15:50 | 只看该作者 | 私信
欣赏了
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-7-25 17:24 | 只看该作者 | 私信
看看了吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.5版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-7-25 18:36 | 只看该作者 | 私信
看看{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-7-26 04:41 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-7-26 06:56 | 只看该作者 | 私信
hphyzyl LV9.中校 发表于 2020-7-26 07:58 | 只看该作者 | 私信
漂亮的城市