请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你们360坦克世界人工客服电话是假的?各种打不通,这就是你们对待玩家的服务?在线人工服务·排几百个人·排了几个小时·直接像死人一样·发了问题·不解决·

共 56 个关于你们360坦克世界人工客服电话是假的?的回复 最后回复于 2023-6-24 18:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u43568853 LV1.上等兵 发表于 2020-7-19 23:53 | 只看该作者 | 私信
什么垃圾360啊,我也是,等了最少5分钟没反应
360fans122232074 LV2.下士 我等了三十多分钟,就是坐席忙 
2020-7-21 20:02回复
板凳
360fans_uid38865555 LV1.上等兵 发表于 2020-7-21 20:46 | 只看该作者 | 私信
我360坦克世界被360数据转移弄不见一堆花钱买的坦克,申诉了几天一点回话都没有,这简直比空中网还差
360fansFW9neQ LV1.上等兵 我的账号都没了他吗的电话打不通麻痹啊 
2021-9-1 00:28回复
360fans_wap226383555 LV1.上等兵 我的也是,360人工忙的没法,我都玩了9年了 
2020-7-21 21:26回复
地板
360fans_u43623435 LV1.上等兵 发表于 2020-7-21 22:47 | 只看该作者 | 私信
我的数据也不见了。真闹心,10年的老玩家就被这样对待~
360fans_wap3220623331 LV1.上等兵 我的北区账号里的坦克也都没了,都急死了。怎么找回来啊? 
2020-7-27 11:20回复
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2020-7-22 14:51 | 只看该作者 | 私信
尊敬的用户您好:
关于您反馈的问题,请您不要着急,由于目前咨询的用户较多,可能会出现断联的情况,建议您隔一段时间再次尝试,拨打:010-86394715客服热线进行咨询,也可以在https://kf.wg.360.cn/查看解决方案,或咨询在线客服
感谢您对360游戏的支持和理解
周靖诚 LV1.上等兵 回复361个坦克:我一个9年的老玩家代表老玩家同意你的说法真的很坑,数据丢失效率降下来,现在 经常 卡顿 白白送死 游戏也不给补偿 
2021-2-2 13:27回复
f410 LV1.上等兵 同上 支持nmb 
2020-8-28 13:09回复
360fans_JEaiZs LV1.上等兵 支持尼玛隔壁,二雷在的时候晚上打都有人接。 
2020-8-23 23:19回复
至尊黯然销魂 LV1.上等兵 有用么打了几百个电话,艹 
2020-8-20 12:11回复
360fans_wap510423188 LV1.上等兵 支持尼玛逼,打了几百次电话 连个电话都打不通,让老子去在线客服排队几百人 。 
2020-7-23 11:46回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_wap510423188 LV1.上等兵 发表于 2020-7-23 11:45 | 只看该作者 | 私信
我已经打了200多个电话了
360fans_wap3060315391 LV1.上等兵 我打了一百多,我还充了几千块钱,在里面呢。 
2020-9-8 20:32回复
360fans_7RE2xv LV1.上等兵 发表于 2020-7-26 19:11 | 只看该作者 | 私信
电话客服永远都是等待中繁忙中  解决个问题这么难吗? 意思是等我把你们告上法庭你们才会重视起来吗?
360fans_u40948339 LV1.上等兵 发表于 2020-7-26 20:43 | 只看该作者 | 私信
是真的垃圾,还是直接举报12315算了
360fans_ZtZWjJ LV1.上等兵 支持你 举报, 这种垃圾 公司 。。客服完全没有人接电话 。找不到人。 
2020-9-4 15:21回复
360fans_u43700453 LV1.上等兵 发表于 2020-7-30 07:26 | 只看该作者 | 私信
我的为什么连等都等不上   直接被封   
360fans27486306 LV2.下士 发表于 2020-7-31 19:03 | 只看该作者 | 私信
说好的1/3天处理呢都十来天了还没反应,可见你们的效率是有多底,是招聘不到人吗,继承个账号都会把数据继承到不见了,当年网易继承九城的魔兽世界几百上千万的玩家数据都没弄丢,这tm都十来年后的科学技术了还会弄丢我在怀疑你们是不是故意把玩家的大号数据弄丢,好逼着有些不愿弃坑的又花钱买坦克我x大家一起12315工信部投诉吧!
360fans_u43733443 LV2.下士 发表于 2020-8-2 15:01 | 只看该作者 | 私信
是不是电脑没装360基本是都是数据继承出错啊,我去,南区的都继承到别人邮箱了,还不是数据泄露,北区我都没玩,可就是继承了,我无语
360fans_3ApE0c LV1.上等兵 哈哈,我就今天早上车库界面然后就出去买了东西,一个小时左右吧,回来就提示我使用脚本封停7天,我是 很纳闷啊。 
2020-9-4 21:37回复
360fans_ZtZWjJ LV1.上等兵 回复烽火狼烟_丶:我被封了一个星期 ,没有脚笨 ,提示我是脚笨 ,封停一个星期 。,气人不 就突然肚子痛上了一个厕所 ,回来旧被封了 
2020-9-4 15:24回复
烽火狼烟_丶 LV1.上等兵 我的账号也被恶意继承了南区继承的别人的邮箱 账号从来没有外泄过,账号就是我手机号,QQ邮箱,打客服电话20个往上没人接过,一直客服繁忙,每次都打到自动挂电话,我所有资料都有 充值订单号 截图 身份证件照片也提交了 所有资料都有,现在的360账号也是我手机号 等了一个星期了 订单还是在处理中 7年的号 冲进去的钱都一万多了 打个客服电话都打死打不通 
2020-8-28 11:01回复
360fans_u43733443 LV2.下士 发表于 2020-8-2 15:02 | 只看该作者 | 私信
没想到和我一样情况的还有大把啊,忽悠吧
360fans_IqSuEh LV1.上等兵 发表于 2020-8-4 11:43 | 只看该作者 | 私信
我等半个月了,还在被要求耐心等待
360fans_YG97az LV1.上等兵 发表于 2020-8-6 12:31 | 只看该作者 | 私信
集体告上法庭把
让360赔钱!!!!!!!!!
鹏少2020 LV1.上等兵 回复360fans_wap3257411892:我出1万,我是永久封禁 
2020-12-10 15:28回复
2020-11-18 14:28回复
360fans_wap3222670116 LV1.上等兵 这个可以,我支持。 
2020-9-16 20:01回复
360fans_wap3060315391 LV1.上等兵 回复360fans_wap3257411892:我出五百 
2020-9-8 20:30回复
2020-8-30 23:25回复
360fans_Otnt8P LV1.上等兵 发表于 2020-8-8 15:15 | 只看该作者 | 私信
我的充值5天了还没到,这是准备直接坑了?
360fans_wap3222670116 LV1.上等兵 我跟你一样,投诉无门。 
2020-9-16 20:01回复
360fans_5BWGZe LV1.上等兵 发表于 2020-8-9 02:19 | 只看该作者 | 私信
我继承南区,现在都10多天了!电话永远等待!人工永远前面还有37个人!
360fans_7qtus3 LV1.上等兵 发表于 2020-8-20 10:33 | 只看该作者 | 私信
太几把扯淡了,你们还能进去,我一打就是忙线要不就是自动挂,真牛逼
360fans_Dw4r0n LV1.上等兵 转接就是挂断 真tm 沙比 
2020-9-5 14:17回复
360fans_wap3224890348 LV1.上等兵 发表于 2020-8-23 04:01 | 只看该作者 | 私信
我的啥都没有,
360fans_wap3224890348 LV1.上等兵 发表于 2020-8-23 04:01 | 只看该作者 | 私信
怎么申诉找回来,除了账号都是空白,
360fans_JEaiZs LV1.上等兵 发表于 2020-8-23 23:20 | 只看该作者 | 私信
老子10年就玩了结果现在啥都没了
360fans_u43925149 LV1.上等兵 发表于 2020-8-26 17:02 | 只看该作者 | 私信
我也是打不通,公司大了,欺负我们也没办法
360fans_MK3BPQ LV1.上等兵 发表于 2020-8-27 19:42 | 只看该作者 | 私信
我本来想着坦克世界更新了,凑个热闹,MGBD下载完发现我的数据被别人盗用了,我在二雷那边一直都是玩北区,但是我发现我北区的数据被陌生手机号和明显是随机生成的电子邮箱给继承了,我发起申诉半个月了到现在还没解决,心态都崩了,后来我求360把我的数据还给二雷,他们说数据无法回传,我只玩这么一款端游,真TM是服了,我真好奇那个盗我数据的是不是比我要回数据费劲,我要求他们给我数据被盗的过程信息,他们说查不到,真是可笑,真的是有一万个妈卖批不知当讲不当讲。我严重怀疑他们是自己把车辆多的区给转移走,让从二雷那边过来的玩家重新出钱玩儿,我是真的有这样的想法
f410 LV1.上等兵 和你一样 投诉无门 申诉没结果 官方也不给个说法 
2020-8-28 13:10回复
360fans_u43942175 LV1.上等兵 发表于 2020-8-27 20:13 | 只看该作者 | 私信
我的也是北区数据被盗了
360fans_u43963395 LV1.上等兵 发表于 2020-8-28 11:03 | 只看该作者 | 私信
我的账号也被恶意继承了南区继承的别人的邮箱   账号从来没有外泄过,账号就是我手机号,QQ邮箱,打客服电话20个往上没人接过,一直客服繁忙,每次都打到自动挂电话,我所有资料都有 充值订单号 截图 身份证件照片也提交了 所有资料都有,现在的360账号也是我手机号 等了一个星期了  订单还是在处理中  7年的号  冲进去的钱都一万多了  打个客服电话都打死打不通   
f410 LV1.上等兵 和你一样 没人负责了这游戏 
2020-8-28 13:11回复
360fans_wap3260303454 LV1.上等兵 发表于 2020-8-29 19:38 | 只看该作者 | 私信
客服,自动挂断,啥玩意?
360fans14256272 LV2.下士 发表于 2020-8-31 17:11 | 只看该作者 | 私信
为什么投诉这么费劲 举报游戏外挂根本没人管~就是这样服务客户的吗。。。一个外挂举报了半个多月 电话打了N次 根本没人理 请问360游戏就是这样的吗?10几年的老玩家~一个安全公司就是这样对待不使用外挂的玩家吗?????游戏外挂横行难道是360公司默认的吗 不用外挂的滚 你们是外挂游戏公司吗? 邮件发了几十封 工单提交了2页~~无任何反应 说3个工作日处理半个月没结果 难道就是这也骗玩家充值的吗 一个人开7个号PK你们不管  游戏就这样做的吗。。无耻~~~~
360fans14256272 LV2.下士 发表于 2020-8-31 17:11 | 只看该作者 | 私信
客服就是摆设 根本没人处理问题~~
360fans_TQEDnS LV1.上等兵 发表于 2020-9-3 20:45 | 只看该作者 | 私信
什么垃圾啊  360社区啊   吗的继承我的号没有了   申请也没有回复   打电话没有回复     我们的号就这样没有了     吗的辛辛苦苦打车没有了     还有买的车一没有了
jxfcj520 LV2.下士 我的等了20多天才找回来,所谓的7-14个工作日就是个笑话,不到14个工作日不给你处理,到了还要冻结账号7天 
2020-9-24 21:37回复
360fans_EZ3bCR LV1.上等兵 发表于 2020-9-8 10:34 | 只看该作者 | 私信
360你们接了坦克世界的盘为何什么都贵了、没有银币礼包  金币礼包、你们这都是吸血的节奏、你们没有二雷做得好、
360fans_7p72os LV1.上等兵 发表于 2020-9-9 22:28 | 只看该作者 | 私信
360坦克世界的客服滚出来啊,人都死绝了吗