关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
怎么扫都没用!

共 6 个关于360儿童手表p1的支付宝扫码要扫什么样的二维码,支付码都不行的回复 最后回复于 2020-9-2 21:51

评论

直达楼层

掐S你的温柔 LV4.上士 发表于 2020-7-18 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
同问,到底这手表去扫码,扫什么码,干啥用的
黯然销魂2013 我打官方电话,他们都很懵逼,我也琢磨了很长时间,各种试,都扫不了,搞个鸡肋放手表里,这个售后和工程师都是吃屎的,自己家的产品,竟然没有知道的,也解释不清楚, 
2020-9-2 21:55回复
掐S你的温柔 LV4.上士 发表于 2020-7-22 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
怎么?连官方的人也不清楚?
黯然销魂2013 我打官方电话,他们都很懵逼,我也琢磨了很长时间,各种试,都扫不了,搞个鸡肋放手表里,这个售后和工程师都是吃屎的,自己家的产品,竟然没有知道的,也解释不清楚, 
2020-9-2 21:55回复
tkzwsy VIP认证 版主 发表于 2020-7-22 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
二位好!手表上的支付宝需要咱家长的支付宝绑定的!绑定了之后,一般在大型超市扫码枪使用!手表上显示二维码或支付条形码!扫码枪扫描使用的!
qq80600606 回复掐S你的温柔:同问 
2020-8-8 10:45回复
2020-7-25 12:30回复
掐S你的温柔 问的不是显示的二维码和条码,是里面还有一个是打开手表摄像头,去扫码。但不知这是扫什么码 
2020-7-23 20:18回复
360fans_wap2705958427 LV1.上等兵 发表于 2020-8-30 22:33 | 显示全部楼层 | 私信
二维码不见了急需,有哪位能帮我解决的吗
360fans_wap2705958427 LV1.上等兵 发表于 2020-8-30 22:33 | 显示全部楼层 | 私信
QQ2631814465
黯然销魂2013 LV2.下士 发表于 2020-9-2 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
我打官方电话,他们都很懵逼,我也琢磨了很长时间,各种试,都扫不了,搞个鸡肋放手表里,这个售后和工程师都是吃屎的,自己家的产品,竟然没有知道的,也解释不清楚,