关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360云存储我还没有买,功能不了解。就是想先了解一下再说。

家里的监控摄像头都是好几年以前买的旧款。都是小杂牌。

【有奖活动】“坦克迷”修炼者进阶任务(第二期)

共 1 个关于其他品牌的监控头的录像记录如何设置保存到360云存储?可作法庭证据吗?的回复 最后回复于 2020-7-18 18:43

评论

直达楼层

Flora 产品答疑师 发表于 2020-7-18 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
您好,安全云盘功能使用请您登录云盘官网:yunpan.360.cn 点击查看,感谢您的支持~
这个其实很简单 回复云中鹤110:十分抱歉给您带来不便,辛苦您创建分享链接,这边帮您具体跟进。 
2020-8-7 08:59回复
这个其实很简单 回复呵呵哦哦_2017:同步版可以指定一个电脑本地的文件夹为同步文件夹,文件夹内的任何文件有更新,就会自动同步到云盘(无需手动上传),云盘文件有更新也会自动同步到本地(无需手动下载)。您可以在同步版设置,高级页面操作。 
2020-8-7 08:57回复
这个其实很简单 回复呵呵哦哦_2017:同步版适用:公司、家里各有一台电脑,如果都安装了同步版,在公司电脑修改文件后就可以自动同步到家里的电脑。 
2020-8-7 08:56回复
云中鹤110 回复呵呵哦哦_2017:建议购买百度云盘,至少从公司规模技术上有保证。我是12年开始使用360免费云盘,16年付费会员。而360云盘付费后,手机客户端n年不更新,而且手机端不能下载文件,限流,经常0b/s,而且出现问题,客服和产品答疑师只会说云盘没有问题,你可以使用电脑客户端下载,或者将文件发过来,我帮你测试等等客套话。 
2020-8-1 14:12回复
呵呵哦哦_2017 另外请问,如何添加其他的文件夹作为360云盘同步文件夹?我的摄像头保存文件夹的路径和名称无法改成360云盘同步文件夹,我只能把摄像头的视频保存文件夹添加设置为360同步文件夹之一。可是,怎么设置啊? 
2020-7-21 12:16回复
还有1条评论,点击加载更多