请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我原来在空中网里用156手机号绑定账号如 tiejia08,前段时间在换新版本预测继承账号时,用185手机号绑定的360账号继承了,昨天下载好新版本后时,用185的360账号登录,进入坦克世界登录界面后,原来的账号tiejia08,老提醒服务器错误,进不了游戏。
后有用156手机绑定的360账号又重新把tiejia08继承了一次,结果显示继承完成,但在游戏登录界面显示的账号不是原来坦克世界的老账号tiejia08,而是其它名称,也是提醒服务器错误无法登录进入游戏。
但是两个手机号绑定的账号在空中网通行证里还是能正常登录,这是怎么回事?
各位高手指教指教,我现在该怎么办?可以重新解绑继承吗?

360社区

360社区

共 35 个关于坦克世界老账号继承操作后登录不了游戏,可以重新解绑继承后登录吗?的回复 最后回复于 2022-1-16 23:51

评论

直达楼层

360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2020-7-20 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好,关于《坦克世界》是有专门的客服团队为您服务的,
请您进入【端游客服中心】(https://kf.wg.360.cn/)中点击【咨询客服】进行咨询您的问题。
或拨打客服热线:010-86394715进行人工咨询。
360fans_wap629943676 LV1.上等兵 为了玩这坦克,我花了那么多钱,谁给我负责????? 
2021-8-23 08:07回复
360fans_xVAQtC LV1.上等兵 回复360fans_wap303504780:手机号码绑定了的的不在了  晕死   骗子游戏 
2021-7-16 00:15回复
游山玩你 LV1.上等兵 我的账号也是一直不能继承不了数据 
2020-8-23 18:10回复
360fans_wap3224915614 LV1.上等兵 什么鬼东西进去就是?号去你马的 
2020-8-11 21:20回复
季老师带你走 LV1.上等兵 回复季老师带你走:这个是360账号下提出的申诉,没说清楚 
2020-7-27 15:42回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_wap3249226586 LV1.上等兵 发表于 2020-7-26 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
跟我一样的显示,到底是什么原因?
360fans_u43700093 LV1.上等兵 发表于 2020-7-30 02:53 | 显示全部楼层 | 私信
这是什么情况呀,7月30日凌晨2点我也一样也。
极品牛家丁 LV1.上等兵 亲爱的指挥官: 您好, 感谢您对《坦克世界》的关注与支持,为了能给大家提供更加优质的游戏体验,我们将于2020年7月30日01:30-07:00对不删档测试服务器进行临时维护,维护期间将不能登录游戏。请您合理安排游戏时间。 此次维护给您带来的不便敬请谅解!感谢您对《坦克世界》的支持与理解,祝您游戏愉快! 《坦克世界》运营团队 2020年7月29日 
2020-7-30 03:38回复
极品牛家丁 LV1.上等兵 发表于 2020-7-30 03:06 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
360fans_wap2857833400 LV1.上等兵 发表于 2020-7-30 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
这次更新后有3个紫装昨天都还在今天去玩坦克就没了是怎么回事。
360fans104821613 LV2.下士 发表于 2020-7-31 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的坦克世界怎么登录不到以前的账号了
每次登录都是另外一个账号
我要怎么样才能登录我以前的那个账号
360fans_xVAQtC LV1.上等兵 我的登录也不是我原来的老号了 
2021-7-16 00:13回复
360fans_AtIV2i LV1.上等兵 回复马龙剑:我的也是 
2021-6-11 14:42回复
马龙剑 LV1.上等兵 以前的都废了 不讲理 那是我花钱买的 
2021-3-27 13:36回复
360fans_u43724978 LV1.上等兵 发表于 2020-8-1 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
什么狗屁更新,我一点都搞不懂了,也充值不了,原来的账号也不见了,查询全是大问号。我就搞不懂你们更新就可以了,还搞一大些这样的问题,是不是不想让太多的人来玩坦克世界
360fans_wap3265288700 LV1.上等兵 回复鄒_949:叫他们更新成垃圾游戏了 
2020-10-1 00:42回复
鄒_949 LV1.上等兵 这是2雷搞得鬼 
2020-8-30 19:49回复
360fans_u33652653 LV1.上等兵 发表于 2020-8-23 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
老往家今天下载新版本也是找不到以前的账号,求告知
360fans_ypZnhW LV1.上等兵 回复360fans_xVAQtC:我也是啊 坑爹 
2021-9-19 13:26回复
360fans_xVAQtC LV1.上等兵 回复360fans_wap770412953:登录上了也是新号  没用了 
2021-7-16 00:12回复
马龙剑 LV1.上等兵 应该是被骗了 以前的车都是我花钱买的 
2021-3-27 13:39回复
鄒_949 LV1.上等兵 回复360fans_wap770412953:被2雷搞掉雷 
2020-8-30 19:48回复
360fans_wap770412953 LV1.上等兵 我也是老帐号登陆不上 
2020-8-28 16:44回复
360fans_wap3259225269 LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 00:34 | 显示全部楼层 | 私信
在浏览器中等待您的回复,什么意思?也是醉了
2020-9-10 15:27回复
360fans_wap3259225269 LV1.上等兵 发表于 2020-8-25 00:35 | 显示全部楼层 | 私信
啥意思,一直登不上,也不知道在浏览器中等我回复啥?
360fans_wap2746610500 LV1.上等兵 我的也是等待我的回复 
2020-11-7 20:00回复
360fans_eobocr LV1.上等兵 回复游戏人生_965:我们也是 
2020-11-3 23:25回复
游戏人生_965 LV1.上等兵 回复刘迷糊_815:我的也是 
2020-10-6 00:25回复
刘迷糊_815 LV1.上等兵 我的也是啊 
2020-10-1 09:56回复
360fans_wap3261864284 LV1.上等兵 发表于 2020-9-9 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
坦克世界老号上不去?????
360fans_wap3261864284 LV1.上等兵 发表于 2020-9-9 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
老号上不去以后不玩了
360fans_wap3265288700 LV1.上等兵 发表于 2020-10-1 00:41 | 显示全部楼层 | 私信
大家以后别玩坦克世界了
360fans_wap661612749 LV1.上等兵 是360的游戏都不玩了,CTM的 
2021-1-13 12:35回复
360fans_xPHFeO LV2.下士 亚服帐号登不上去,国服360登上去重新玩坦克世界差不多。被360害惨了 
2020-10-12 19:08回复
360fans_u44178789 LV1.上等兵 发表于 2020-10-6 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
太磨叽 繁琐
360fans_u44178789 LV1.上等兵 发表于 2020-10-6 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
左一个又一个账号 不知道到底哪个好使 又是手机号 又是360 都什么呀 缺心眼改的
玩玩啊哦哦奥 LV1.上等兵 真麻烦我的也有问题 
2020-10-27 06:11回复
360fans_xPHFeO LV2.下士 发表于 2020-10-12 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的坦克世界亚服账号,登不上360坦克世界国服,360坑人啊。
360fans140844889 LV1.上等兵 发表于 2020-11-14 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
CTM的我的老账号的登录不上,新账号都是小车,什么意思啊!能不能行啊!
360fans_jIyYMQ LV1.上等兵 回复想做就做_418:我的也是、感觉没劲了 
2021-6-23 07:08回复
想做就做_418 LV1.上等兵 我老账号20多辆坦克,花了几年的时间玩的,现在登录不了,太坑了 
2021-3-13 11:10回复
360fans_iXsFdm LV1.上等兵 回复360fans_wap3273912066:我的也是,很多10级车都消失了,那是我的虚拟财富,我打算把360告上法庭。 
2020-11-29 23:48回复
360fans_wap3273912066 LV1.上等兵 我的也是这样的,老账号的登录入口都没有,新账号又全都是小车 
2020-11-22 14:32回复
360fans643490104 LV1.上等兵 发表于 2020-12-28 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
看样子,大家都一样。
360fans_DhcmXD LV1.上等兵 发表于 2021-1-10 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样,完了七八年度坦克世界,360一来就登不了,不晓得搞得什么鬼,骗老玩家玩新车重新消费?
360fans_mja8Hk LV1.上等兵 账号被360偷了 
2021-2-8 20:25回复
360fans_wap661612749 LV1.上等兵 发表于 2021-1-13 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
原来不是我一个。360就是个祸害。
360fans_vtYI07 LV1.上等兵 发表于 2021-2-11 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
怎么登陆不,一直都是浏览器中回复,浏览器里啥都没有
360fans_wap651057155 LV1.上等兵 发表于 2021-3-8 03:09 | 显示全部楼层 | 私信
为什么页面一直都是360新账号的,切换不了账号登录?什么回事?我冲有704-黄金59的账号用不了么?
360fans_u45540198 LV1.上等兵 发表于 2021-3-13 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
360是什么鬼?我以前的号怎么登上去了?尼玛的,老子20多辆十级坦克就这么没了?
360fans_TXGCuY LV1.上等兵 投诉他们 奶奶的 
2021-4-10 13:15回复
360fans_wap3290373258 LV1.上等兵 发表于 2021-3-13 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
今天老账号登录不了,咋回事?游戏都打不开
才华横溢的叔叔 LV1.上等兵 同一个问题 不知道用啥账号能登陆 
2021-5-24 12:40回复
360fans_wap3290373258 LV1.上等兵 发表于 2021-3-13 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
玩了四十多天,四十多辆坦克,86级了,重新下载进去重新还得玩,啥意思
360fans_xVAQtC LV1.上等兵 回复360fans_AtIV2i:我的情况一样  老号的东西全没有了  新号了  花了我1万  就这样不在了 
2021-7-16 00:10回复
360fans_AtIV2i LV1.上等兵 玩了几年了,花了不少钱买高级账号,买金币车。现在没有了,在跟我闹呢!意思就是重新练级,重新充钱吗。是这意思吗。 
2021-6-11 14:48回复
360fans_mC06bO LV1.上等兵 发表于 2021-5-16 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
以前申请的时候那有什么360.为什么现在上还要360,360还找不到以前号
360fans_xVAQtC LV1.上等兵 发表于 2021-7-16 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
劝你们别玩了  太坑了
360fans_wap629943676 LV1.上等兵 发表于 2021-8-23 07:36 | 显示全部楼层 | 私信
我之前充那么多钱,全泡汤了
360fans_wap3332793660 LV1.上等兵 发表于 2021-10-6 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
现在肯给进不去!说账号不存在或者密码错误