请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
账号申请表格6月份就申诉给出明确结果,请看最下面客服解说。其间10几次电话追问确认,回答结果与回复都是请你放心,你已经绑定你自己的360账户,账号无需再次人工审核,现在这款原来有(空中网)代理了的游戏,被360接手后,出现这种可笑至极的事情,事后电话人工客服,回答按程序走流程,封停7天,我请问我为啥要承受7天的封停,是不是你们工作的失误造成的!在这期间,游戏账号东西丢失,你们也不说赔偿,请问是不是你们的过失,我丢东西了应不应该赔偿我,有客服录音,请你们听听人家是怎么处理的,我真就好奇了,360这么大的公司,做事情就这样吗?难道就没有相关部门能管你了?我已经致电12318网络营销监管部,以作登记等待处理,(音频上传不会)确实手里有理有据,他们大概意思就是说,账号帮你申诉,期间丢失损失不给理赔!

共 8 个关于360坦克世界游戏账号,由于客服自身失责,造成账户丢失,有理有据请看图书...的回复 最后回复于 2021-4-25 09:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2020-7-17 17:31 | 只看该作者 | 私信
尊敬的用户您好:
关于您反馈的问题,请您尽快拨打:010-86394715客服热线进行咨询,也可以在https://kf.wg.360.cn/查看解决方案,或咨询在线客服
感谢您对360游戏的支持和理解
360fans_DsJf74 LV1.上等兵 给他们打电话有屁用,一堆闲人,,认栽了 
2022-1-15 18:04回复
360fans_wap3252967852 LV1.上等兵 我的坦克世界账号丢失了。处理一下,谢谢 
2020-11-29 18:50回复
360fans_wap3220108256 LV1.上等兵 回复360fans_MK3BPQ:我也一样!nm把老子的账号弄丢了暂且不说,提交个数据继承申诉等了两周,其间我还客客气气的找客服帮助问了下处理进度,今天接到邮件说身份证照还不行,要本人手持身份证正反面的露脸照,老子当时就气炸了,等了两个星期就给个这答复?老子这是要找你们办贷款、还是你们要拿这些信息去骗贷?密保手机不能短信验证?密保邮箱不能邮件验证?身份证照不能和预留号码比对?老子连空中网的充值单号都提供了还要怎样?你们要手持身份证的露脸照,行,哪天你们进了公安部再说! 
2020-8-3 14:06回复
360fans_MK3BPQ LV1.上等兵 提交个问题还要提供身份证正反面的图片???人工客服排了770多位????23:00多了啊!!!!排770多位??你们是想告诉我你们游戏有多火?还是想告诉你们的代理问题有多多??? 
2020-7-20 23:38回复
板凳
360fans_uid43596846 LV2.下士 发表于 2020-7-19 12:10 | 只看该作者 | 私信
这几天整下来,感觉360只能搞搞国内的小游戏,对于大型网络端游,特别是坦克世界这种国际类的端游,他们的技术和服务完全跟不上,漏洞百出,哪怕是跟腾讯比,360的技术团队都差了几个档次,亡羊补牢一样,哪里出错补哪里,搞不懂这是什么运营。。代理坦克世界是喝酒高了吹了牛出去没办法才整的?半年下来,从技术到运营到客服,个人感觉全是赶鸭子上架,没一个步骤是有准备的。
地板
360fans_K8Dldw LV1.上等兵 发表于 2020-7-19 19:29 | 只看该作者 | 私信
这尼玛客服电话根本就打不通的
360fans3244799715 LV1.上等兵 太真实了啊 我账号因为360原因申诉4天没人理 在线客服装死人 打电话打不通 360也就这样 
2020-7-19 19:44回复
360fans_K8Dldw LV1.上等兵 发表于 2020-7-19 19:31 | 只看该作者 | 私信
我游戏继承了到360,游戏已登录变成新号了,我完全无语了,就这么把我的号洗干净了?
360fans_DsJf74 LV1.上等兵 360不给任何解释,,就这样,号也不给找回 ,半年了,1年还是处理中 
2022-1-15 18:00回复
360fans_DsJf74 LV1.上等兵 卧槽他妈的,,1两万号被360就这样没了,,不想说太多,骗人死全家,不玩了 
2022-1-15 17:59回复
360fans_wap3224915614 LV1.上等兵 我也是洗白了!不玩了 
2020-8-31 07:58回复
360fans_wap510423188 LV1.上等兵 兄弟 我也一样。尼玛的打了几百个客服电话 一直客服坐席忙,让我去在线客服,几百人排队。 
2020-7-23 11:50回复
360fans_u43571651 LV1.上等兵 发表于 2020-7-21 14:25 | 只看该作者 | 私信
凌晨几点客服电话都在通话中。。。。看看这是360客服,游戏火吧,当玩家都是傻子吗?还是觉得自己太聪明,没有那金刚钻别揽那瓷器活。有多大能耐吃多少饭。到现在为止游戏一直处在连接中。。。。。。我的天哪,你有上亿用户玩坦克世界吗?服务器这么拥挤吗?我也就服360,别人我都不服。
360fans_u43731654 LV1.上等兵 发表于 2020-10-5 22:26 | 只看该作者 | 私信
我 10年的 号也 丢啦 我 找 客服哈 说 是的我 R明明他们 数据继承 说 我 360帐号 继承 是 是 被 区小 好他 明明 说 是 南区 打 号
360fans_u44710651 LV1.上等兵 发表于 2021-1-3 17:56 | 只看该作者 | 私信
我的坦克也是这么丢失的,现在也想找人投诉
360fans_u44224156 LV1.上等兵 发表于 2021-5-22 22:11 | 只看该作者 | 私信
我折腾了半年,就是找不回账号,没有一次能得到人工解决的。都是电脑。要发证件,上传资料,就是没结果