请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我之前在360云盘存了很重要的照片,视频等文件,但是全都不见了,说是改版清除了,最后时间是5019/10/30日,我在这之前就反馈过一次,官方没有回复,这次又下载还是一样的结果,之前是看360云盘拿来存文件的,手机内存毕竟存不了太多,有时又会换手机,这存在360云盘又给弄没了,请问以后谁还敢在你们360云盘存文件?可能有些东西对你们来说,不是很重要,但对于我来说,至关重要,望官方给个合理说法,我已经再次在360云盘反馈,不奢求其他,只希望能把丢失的文件全都找回来,别无其他,官方请不要置若罔闻,再三反馈的没有妥当处理,会引起公愤的,使用感受降低,对这软件自身也是有很大影响的,慎重斟酌

共 25 个关于之前存在360云盘的很重要的文件全都没有了的回复 最后回复于 2023-12-1 22:28

评论

直达楼层

360fans_uid40236672 LV6.中尉 发表于 2020-7-12 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
您好,原360云盘从2016年10月20日宣布转型,到目前为止已累计有三年的时间,期间已经提供免费下载时间和文件转存服务,因服务器性能下降,导致目前的360安全云盘历史文件找回功能难以稳定持续。  已于2019年10月20日停止提供历史文件找回服务,已不再支持找回,所有和历史文件找回有关的功能已经停止。  现有安全云盘其它的功能和服务保持不变,由此对您造成的不便表示抱歉。
西流星 LV1.上等兵 360就是个垃圾,我也是很重要的东西都在里边没搞出来,现在有关360的产品我都是能不用就不用,这样的平台太不负责任了,我们用的人也没有安全感。 
2023-12-1 22:24回复

IP属地: 青海省

360fans_wap662759480 LV1.上等兵 我也有好多儿子的视频照片呢!太可惜了,真是操蛋!就没有别的办法了吗? 
2022-7-22 06:11回复
360fans243411613 LV1.上等兵 我存了好多儿子小时的视频,现在都没有了,360这个企业王八蛋赶快倒闭 
2022-7-13 18:33回复
360fans104372582 LV2.下士 这样公司还有必要存在,赶紧关闭得了,还开什么云盘啊。要开云盘你得让人把云盘里面的东西搞出来再说了,你们这样是不是说我们知道我们错了,不管你们屁民怎么说就是不改。你们屁民能拿我怎么样? 
2022-6-1 17:44回复
360fans_wap565078925 LV1.上等兵 发表于 2021-7-22 05:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是文件全丢了,当时选择360就是错误。现不敢再相信了
西流星 LV1.上等兵 360就是个垃圾,我也是很重要的东西都在里边没搞出来,现在有关360的产品我都是能不用就不用,这样的平台太不负责任了,我们用的人也没有安全感。 
2023-12-1 22:25回复

360fans_uid51668091 LV1.上等兵 回复林中雅士:这TM是升级还是降级,别搁这洗地了 
2022-8-17 10:45回复
林中雅士 LV7.上尉 是360云盘升级了 
2022-3-28 01:01回复
360fans105150110 LV2.下士 发表于 2021-10-18 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
再也不相信360
360fans105150110 LV2.下士 发表于 2021-10-18 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
再也不相信360
360fans_uid716452 LV4.上士 发表于 2021-10-29 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
当时关闭我是知道的,曾经尝试过下载,但看到下载速度后,绝望了,不堪回首!从此也再不相信什么这盘那盘的,还是自己的硬盘能让自己说了算。准备8-10年更换一次数据盘,实时监测硬盘健康,正确使用机器。我2008年的一块640G硬盘现在10多年了依然健康,作为次要数据硬盘在用,直到有一天它光荣,即使这样还能维修换磁头找回数据。从此妈妈再也不用担心我的学习啦。
360fans_wap662759480 LV1.上等兵 还有办法找回吗? 
2022-7-22 06:12回复
360fans_u30244387 LV2.下士 发表于 2021-11-23 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
骗我买360 WiFi 买了好几个,送的空间存了很多资料,说没就没了
360fans20827586 LV1.上等兵 发表于 2021-12-14 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
拉倒吧,这种毫无信义的网盘,谁还敢存资料。说不定哪天说关就关。姓周的本来就是靠流氓3721起家。这次又骗我冲了59元开通网盘会员,因为会员功能介绍有“找回历史文件”功能,在哪呢?靠着种没底线赚钱,不怕后代遭报应?
360fans20827586 LV1.上等兵 发表于 2021-12-14 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
拉倒吧,这种毫无信义的网盘,谁还敢存资料。说不定哪天说关就关。姓周的本来就是靠流氓3721起家。这次又骗我冲了59元开通网盘会员,因为会员功能介绍有“找回历史文件”功能,在哪呢?靠着种没底线赚钱,不怕后代遭报应?
360fans_wap1096343644 LV1.上等兵 的确360云盘太不负责任 
2022-3-24 10:11回复
360fans_wap1096343644 LV1.上等兵 发表于 2022-3-24 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
我之前在360云盘也存了很重要的文档,照片,视频等文件,全都不见了,谁还敢在你们360云盘存文件?可能有些东西对你们来说,不是很重要,但对于我来说,太重要,望官方给个合理说法,我在360云盘反馈,不奢求什么,只希望能把丢失的文件全都找回来,别无其他,官方请不要置若罔闻,再三反馈的问题没有妥当处理,会引起公愤的,使360信誉降低,对这软件自身也有很大影响,请解决!
360fans_wap1096343644 LV1.上等兵 发表于 2022-3-24 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
不管怎么样,能在360云盘保存的文件一定对我们来说相当重要,不能清空!
360fans_eYngpY LV1.上等兵 发表于 2022-3-27 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
360太不像话了,我存了很多珍贵的照片。说没就没有了?还敲了我59元钱!这种不讲信用的骗子,有关部门得好好管一管!!!!
360fans135340514 LV4.上士 发表于 2022-5-5 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
2015年去当兵了,退伍了发现360云盘倒闭了,这不是坑爹吗,那段时间所有的照片、学习文件都没了,什么时候把云盘恢复了,再聊吧,360骗子
360fans243411613 LV1.上等兵 发表于 2022-7-13 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
我存了好多儿子小时的视频都没有了,赶快倒闭360
360fans_wap662759480 LV1.上等兵 发表于 2022-7-22 06:13 | 显示全部楼层 | 私信
我也是很多孩子的视频照片都在里面啊
360fans135340514 LV4.上士 发表于 2022-11-17 16:17 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

360的这种行为,就是觉得自己倒闭的不够快,以后电脑有一个360算我输
360fans_U2tY9t LV1.上等兵 发表于 2023-2-8 12:27 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 贵州省

360太骗人了,我也有很多资料和照片
360fans32751041 LV1.上等兵 发表于 2023-2-12 16:21 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 广东省

真的好sad,刚发现有新的360云盘,登陆之后,看到空空落落的页面,心像空了一样。
嘎子哥哥来了 LV5.少尉 发表于 2023-2-13 08:59 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江苏省

上网20年, 最悲伤的事就是遇上360云盘倒闭.
还好当时立马转存谷歌3.2T资源, 至今未丢过文件
同样是免费, 谷歌大气
360fans311221136 LV1.上等兵 发表于 2023-2-15 15:57 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 河北省

sb360注销账号了,再碰360的东西就是狗
360fans_uid53723588 LV1.上等兵 发表于 2023-2-27 08:44 | 显示全部楼层 | 私信

360太骗人了,我也有很多资料和照片
是是是是是真的 LV1.上等兵 发表于 2023-6-9 14:27 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 四川省

气死了 我是今天 才晓得这个噩耗 大学时光的记录 全没了
简单的名字 LV4.上士 发表于 2023-6-16 13:53 | 显示全部楼层 | 私信

360云盘都好多年前的事情了,不仅是360,其他同类产品也是一样的,还是选择国外的安全一些
360fans_f5NV9h LV1.上等兵 发表于 2023-7-16 21:36 | 显示全部楼层 | 私信

我以前喜欢的一个女孩子,她给我发的照片我都是保存在360的,结果什么都没了,一点回忆都没给我留下
西流星 LV1.上等兵 发表于 2023-12-1 22:28 | 显示全部楼层 | 私信

360就是个垃圾,我也是很重要的东西都在里边没搞出来,现在有关360的产品我都是能不用就不用,这样的平台太不负责任了,我们用的人也没有安全感。