请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
https://bbs.360.cn/search.php?mo ... 6%E5%8A%A0%E9%80%9F

给个准话吧。修不修复? 放弃硬件加速了,说一声,我好换浏览器。。。

毕竟谁也不想看个视频cpu狂飙,风扇狂转。

共 8 个关于硬件加速无效的问题,几个月了,不准备修复了?那只能换浏览器了的回复 最后回复于 2020-7-15 05:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_u42103207 LV5.少尉 发表于 2020-7-12 10:43 | 只看该作者 | 私信
哪里可以看硬件加速功能有没有实现?这个功能有什么用处我都没有理解,选项设置实验室里面一直都是勾选的,但是我真不会看他究竟有没有加速。
kiss丶彡嫣然 LV5.少尉 回复pal家族:虽然不知道什么情况,但是感觉,,,,好像,,,一切正常?,没问题呀? 
2020-7-12 11:44回复
pal家族 LV7.上尉 win10任务管理器 性能 gpu video decode要有占用。 
2020-7-12 11:14回复
板凳
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-7-12 11:39 | 只看该作者 | 私信
地址栏输入chrome://flags后回车,找到“Override software rendering list”,点Enable,然后重启浏览器试试,地址栏输入chrome://GPU后回车,看下Video Decode,是Enabled就是开启状态,另外这个情况工程师已知,将在下一个版本进行修复开启
来自16T(360社区3.5.5版)
pal家族 LV7.上尉 1 按照你说的修改设置,重启浏览器。检查video decode,依然是software only。无效办法, 2 该问题几个月前已经报告,别再说下个版本修复了。都好几个版本了。下个版本又是几号处呢? 明日复明日。 赶紧修复才是正途;。 
2020-7-12 22:10回复
地板
国泰民安_904 LV2.下士 发表于 2020-7-12 15:54 | 只看该作者 | 私信
一般说来·,用硬件加速的都是老旧电脑,虽然你可以通过鲁大师查看显卡使用率的提高来确定硬件加速了,但是,浏览器和播放器的硬件加速都是有缺陷的,不稳定,所以,建议楼主最好买新电脑,配置最好在中端主流以上的,这是我个人的实际使用体会,希望对你有帮助。
pal家族 LV7.上尉 回复国泰民安_904:你可真是无知者无畏 
2020-7-13 12:05回复
国泰民安_904 LV2.下士 回复pal家族:兄弟,你也太会买了,是戴尔的吧?才4个核,功率才15瓦,有独立显卡吗?纯粹是高价低配,这种低功率版的不能买啊,就像你买车,才几十马力买它干啥?现在热门的AMD的4800H,15寸的本也才5千多,,,总之,你买之前应该看看评测文章,看看这个本的性能怎么样,最好买中端或中端以上的,你这种低配的不要买呀。 
2020-7-13 00:50回复
pal家族 LV7.上尉 老子xps13 9380你在开玩笑?? 
2020-7-12 22:05回复
jiang_in 工程师 发表于 2020-7-13 10:21 | 只看该作者 | 私信
您好,http://down.360safe.com/se/360se12.2.1320.0.exe已经修复,能开启video decode
国泰民安_904 LV2.下士 回复pal家族:你是啥意思啊?那么低性能的电脑还玩4K120帧? 破核显还硬件加速?你要笑死我们吗?跟你说呀,修复不修复无所谓,你那个电脑性能差才是关键。 
2020-7-13 18:01回复
pal家族 LV7.上尉 回复国泰民安_904:噗~ 
2020-7-13 14:22回复
国泰民安_904 LV2.下士 回复pal家族:不好意思,兄弟你的笔记本还是弱了,那么贵的价格配置了一个几百块钱的处理器,还带U ,俺的天啊。告诉你,为什么出现硬件加速,就是处理器不行了需要帮手啊,360和优酷的浏览器在这方面都差一点,硬件加速的播放器其实也不是十全十美,所以主要还是看你的处理器和显卡的性能,现在你的机器玩不了,就说明性能差啦。 
2020-7-13 13:21回复
pal家族 LV7.上尉 极速版快修复啊啊啊啊啊啊 看个视频i7 8565u都烫手 放4K120fps的直接cpu到99%。 核显干看着 
2020-7-13 12:07回复
360fans_sLCqdO LV3.中士 是极速版不是安全浏览器 
2020-7-13 11:45回复
pal家族 LV7.上尉 楼主 发表于 2020-7-13 14:22 | 只看该作者 | 私信
快点发个新版修复下极速浏览器呀!@jiang_in
pal家族 LV7.上尉 回复jiang_in:大概啥时候能出来啊大哥 
2020-7-13 15:59回复
jiang_in 工程师 极速预计下个版本修复 
2020-7-13 15:34回复
pal家族 LV7.上尉 楼主 发表于 2020-7-13 23:31 | 只看该作者 | 私信
你是第一个敢于嘲讽xps13 9380顶配版的。。。。
国泰民安_904 LV2.下士 顶配版?你说说是啥配置?看你说的播放4K卡的不行不行的,性能觉得不咋地 
2020-7-14 17:57回复
pal家族 LV7.上尉 楼主 发表于 2020-7-14 22:30 | 只看该作者 | 私信
已经更新新版
问题解决。
还是要催着亲们才给更新啊。。。。

硬解效果如此之好,早点升级修复他不想吗
再說_我愛你 LV5.少尉 发表于 2020-7-15 05:11 | 只看该作者 | 私信
惊现卡饭大佬
pal家族 LV7.上尉 这九层妖塔都给你掘出来了 
2021-7-5 00:37回复