请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大家是不是,购买时间都在19年6月左右?然后使用1年时间,就无法充电了?        我翻看论坛,很多人有这个问题,这应该是通病。    强烈要求360重视,更换。。还要我出维修费!我想骂人了{:14_362:}!     有同样问题的朋友,在下方留言。
来自SEA-AL10(360社区3.5.5版)

共 3 个关于7X和8X的用户,都进来看看充电问题。的回复 最后回复于 2020-7-23 14:44

评论

直达楼层

tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-7-8 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
那啥!您先消消气,消消气啦!首先对给您带来的不佳体验说声抱歉哈!
我也是用户,是手表的使用及爱好者,算粉丝吧!我表达下我自己的观点:
关于充电的问题:我的建议是磁吸式充电方式,确实需要维护和保持接触点和充电槽的清洁。您充电中遇到啥困难,提出来,咱共同讨论学习,也可以给产品改进提出更好的建议。
再有就是充电器的选择:我一直建议使用5V1A及以下的咱过去那种手机充电头,版块里有部分充电问题是使用大功率快充头引起的。我觉得充电电流或者说功率太大时,反而容易引发电池过充保护,而充不进电去。
关于您提到版块里有提出来充电问题的,我的观点是,如果把版块比喻为医院的话,那手表就是患者,儿童手表的销售量远大于来版块转悠的人群数。况且多数来版块的朋友,都是在使用中遇到了问题和疑惑,和在使用中有啥建议及意见的提出。所以版块中提出来的问题不仅仅是充电的。因为天地本不全!哪有十全十美的东西,产品不同!使用者不同,使用方法和习惯的不用,使用环境,气候等的不同。难免会有各类问题出现,来版块提出来,咱共同讨论学习,提出有利于产品改进的意见建议,这挺好。
但在医院遇到了病人,就大喊着国人是东亚病夫,健康存在极大问题,要国家卫健委负责任,管窥豹斑哈!咱不建议啦!
tkzwsy LV8.少校 回复360fans3006519215:您好!消消气啦!讲一下您手表充不了电的具体状况呗!或者方便的话,您留一下您的联系电话!我反馈下,咱找版块里的官方工作人员帮忙协调下,有理咱让他们讲理,说服您顺气的花钱啦!没理,那看如何补偿补救了。总之既然有了问题,带来了不佳体验,那咱争取解决了这个矛盾,如何? 
2020-7-8 23:20回复
360fans3006519215 LV2.下士 我用的是5V==1.0A的 
2020-7-8 21:16回复
360fans_uid1613916 LV3.中士 发表于 2020-7-20 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现充不进电和屏幕有条纹两个问题,之前还好好的,刚过保修期就出现,怎么办?第二次买360电话手表啦,第一个也是屏幕问题
英雄紳士 LV2.下士 我已经买了4次,360了。太失望了。我准备换小天才z6了。 
2020-7-21 11:21回复
360fans410777710 LV2.下士 发表于 2020-7-23 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
8X用户路过,也是无法充电。客服让我用酒精擦,没用的

这么多人反应问题,难道不是产品缺陷吗?360应该召回啊。

以后不会再买360了
英雄紳士 LV2.下士 肯定是缺陷。。。产品质量问题。 
2020-7-24 16:52回复