请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Mr_Robot VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-10-4 14:22 | 只看该作者 | 私信
我进了 甜糖星愿的 360群,里面有4.2.7的版本了,是官方的么
Mr_Robot LV6.中尉 回复360fans_IIbgpJ:插件里面有app 下载的二维码,在甜糖app里面找到关于,就可以看到官方的群 
2020-12-9 16:54回复
360fans_IIbgpJ LV1.上等兵 请问群号码多少哦 
2020-12-9 11:31回复
360fans_IIbgpJ LV1.上等兵 请问群号码是多少啊? 
2020-12-9 11:25回复
逆世灬苏苏 LV1.上等兵 是有的,不知道怎么更新 
2020-11-1 22:38回复
360fans3044598396 LV4.上士 发表于 2020-10-9 17:07 | 只看该作者 | 私信
4.2.6.2615更新了啥?
360fans_MeY79s LV2.下士 我感觉这个版本比别的版本都稳定的一比 
2021-1-9 21:14回复
360fans211451606 LV1.上等兵 发表于 2020-10-20 23:14 | 只看该作者 | 私信
能不能增加个漫游切换时间啊。都不知道自己漫游了几次?有没有漫游。漫游切换速度多长。
360fans_uid44111680 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 15:30 | 只看该作者 | 私信
能否增加ddns功能?
360fans_82074607 LV2.下士 发表于 2020-10-23 09:37 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>可以添加wips万能中继功能吗?与别的路由中继。360路由的中继功能是我最喜欢的</span>
360fans_uid36967699 LV2.下士 发表于 2020-10-23 10:14 | 只看该作者 | 私信
访客网络没人连接自动关闭,普通路由可以设置这个选项是否开启,mesh的却不能设置
360fans_ZFZWGW LV2.下士 发表于 2020-10-30 21:55 | 只看该作者 | 私信
想咨询一下,360WiFi京东云那款可以刷这个固件吗?硬件都一样,是不是可以刷
不愿流浪 LV3.中士 回复3281498:加一! 
2021-2-28 00:14回复
2020-11-17 10:34回复
360fans350749102 LV2.下士 发表于 2020-12-22 00:25 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好。我购买的369V6京东云版本,想升级为369V6甜糖版本。该如何操作,谢谢。
360fans_wap3277663414 LV1.上等兵 发表于 2020-12-24 21:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_wap3277663414 LV1.上等兵 发表于 2020-12-24 21:18 | 只看该作者 | 私信
墩咯仔 LV5.少尉 发表于 2021-1-9 11:44 | 只看该作者 | 私信
京东云版本的可以刷吗
360fans_uid1043366 LV5.少尉 发表于 2021-1-13 08:25 | 只看该作者 | 私信
昨晚又升级了,貌似只有两处改进
来自M2006C3LC(360社区3.5.5版)
360fans_uid14281702 LV4.上士 发表于 2021-1-22 01:39 | 只看该作者 | 私信
无线中继功能,能教我怎么开吗,不是mesh
360fans_1Lvkkc LV3.中士 我也想要中继功能 
2021-10-8 10:06回复
360fans_TlAJeP LV1.上等兵 发表于 2021-1-22 08:14 | 只看该作者 | 私信
京东云版V6路由器     新版本的4.2.10.2996 明显wifi强度有所下降导致隔墙卡顿。又降回4.2.8.2947了
IJL万福 LV3.中士 哪来的428版?上👆面没有啊 
2021-4-14 17:40回复
360fans166298331 LV2.下士 发表于 2021-1-28 13:20 | 只看该作者 | 私信
v6路由器挂机甜糖,怎么也不跑,怎么重新跑
360fans_wap2783018285 LV1.上等兵 发表于 2021-2-2 06:03 | 只看该作者 | 私信
这固件越升级体验越差,更新个傻啊,最新版本网速慢得一比
360fans_aNaCT3 LV1.上等兵 发表于 2021-2-4 23:50 | 只看该作者 | 私信
我360v6开启upnp甜糖检测出没有开,什么情况
cracker LV4.上士 发表于 2021-2-9 01:16 | 只看该作者 | 私信
京东云无限宝的V6可以刷这个固件么?
我我是我是_001 LV6.中尉 您好,目前暂未开放京东云V6刷普通版V6固件哦~ 
2021-2-9 11:04回复
360fans_u45272855 LV2.下士 发表于 2021-2-23 10:01 | 只看该作者 | 私信
请问哪个版本有桥接功能啊?用了桥接功能是否就不能用MESH啊?感觉说明书是不是还没有完善啊?双网线的功能也是没有写明白。我现在是每个房间都有网线,用的是其他路由器拨号,只想像AC+AP那样整个房间都只有一个SSID,手机可以漫游。。。
360fans_u45272855 LV2.下士 发表于 2021-2-23 10:07 | 只看该作者 | 私信
请问你哪个版本可以打开桥接功能?另外,如果没有桥接功能,如果两个路由器均接到LAN,是否能够打开MESH功能?因为我已经有路由器拨号了,两个V6只想拿来做AP,但是路由器的DHCP功能好像又关不了。
360fans_u45272855 LV2.下士 发表于 2021-3-3 17:55 | 只看该作者 | 私信
强烈建议360可以支持单臂路由。这样母路由器通过一根网线就可以既连光猫,也可以连MESH子路由器实现有线回程了。
银翼杀手 LV2.下士 发现可以通过增加两个可网管交换机的方式实现单线上联。但是交换机最便宜的一个都要99,V6双母套餐六百多+200交换机就八百多了,可以买两个双频的Velop了。还没那么耗电,而且功能强大!强烈建议买了这个坑货的朋友退货啊! 
2021-3-11 15:29回复
360fans_uid36432001 LV1.上等兵 发表于 2021-3-22 15:00 | 只看该作者 | 私信
新固件啥时候推送,卡死了
机器猫 LV4.上士 发表于 2021-4-4 18:02 | 只看该作者 | 私信
桥接模式什么时候添加到正式版固件里面,并且可以支持app管理?现在的这个桥接专用固件不能用app管理。以后身边再有想买的直接劝退了。。。
360fans_wap3120210227 LV3.中士 现在固件半年没更新了 2020年初买的360 v5m已经一年没更新了 有BUG也不修复了 
2021-8-18 11:44回复
360fans_u45272855 LV2.下士 发表于 2021-4-6 11:49 | 只看该作者 | 私信
请问3月21日的ROM增加了什么功能啊?有详细的描述吗?
360fans_wap3281546250 LV1.上等兵 发表于 2021-4-13 21:56 | 只看该作者 | 私信
有京东云插件,为什么京东云app绑定不了,一直显示绑定失败,重置什么的都还是不行
360fans_uid1043366 LV5.少尉 发表于 2021-4-18 09:57 | 只看该作者 | 私信
刚刚去考古了2016年的帖子,那时候就有人提mac白名单的功能,而今已然是2021年,依然没有。固然路由器团队人员更迭,但用户需求却始终没变。
360fans_wap765595267 LV1.上等兵 发表于 2021-5-12 05:42 | 只看该作者 | 私信
有没有历史版本