绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360fans_wap3223385611 LV2.下士 发表于 2020-8-28 14:40 | 显示全部楼层 | 私信

厉害了!!!
qdean001 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-8-29 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
这完全是个傻逼音响!我有酷狗音乐VIP ,我在酷狗音乐可以收听的歌曲 ,在这个音响里面无法听 ,也没有资源 ,可我明明在这个音响里面已经登陆了我的酷狗账号 !!QQ音乐正常,但是我又没有QQ音乐的会员 !360的硬件产品就是个坑 ,以后再也不会买360的任何东西 !
来自360 AI音箱(360社区版)
余年 您好,由于酷狗音乐方的要求,使用360音箱播放酷狗ViP音乐时,需在360AI音箱APP中购买音箱专属酷狗会员才可以哦,感谢您的支持! 
2020-9-8 11:06回复
福一方 LV6.中尉 发表于 2020-9-7 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
酷我音乐
360fans1321811988 VIP认证 LV2.下士 发表于 2020-9-15 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
360音箱不联网,可以通过手机和音箱蓝牙连接播放歌曲吗?
余年 您好,音箱首次联网后,可打开蓝牙连接手机进行配对,后续直接蓝牙连接手机播放即可~ 
2020-10-16 11:12回复
虔诚淡定 LV4.上士 发表于 2020-9-21 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢,还是不错的!
余年 感谢支持 
2020-10-16 11:11回复
陈_大爷 LV3.中士 发表于 2020-9-23 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
只能连接酷狗,其他的一点击就卡了,根本没反应
余年 您好,请将您的360AI音箱APP及音箱固件均更新到最新版再次尝试,如仍无法登录,可添加工作人员QQ2158933890进行咨询,感谢您的支持! 
2020-10-16 11:13回复
陈_大爷 LV3.中士 发表于 2020-10-1 07:25 | 显示全部楼层 | 私信
qq音乐设置不起,点击直接卡死不动了
余年 您好,请将您的360AI音箱APP及音箱固件均更新到最新版再次尝试,如仍无法登录,可添加工作人员QQ2158933890进行咨询,感谢您的支持! 
我是丽颖的粉丝 LV1.上等兵 发表于 2020-10-11 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
我这都没有音乐设置选项
360fans_iO9DhX LV1.上等兵 发表于 2020-11-3 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
你好
360fans_iO9DhX LV1.上等兵 发表于 2020-11-3 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
我之前在其他手机登录个酷狗,我现在另一手机无法登录怎么办
余年 您好,根据您的描述,此问题应为您的音箱APP为非管理员账号。 音箱通电情况下,同时长按音箱的音量“+”、“-”键10秒,将音箱恢复出厂,重新绑定APP登录即可。 
2020-11-13 15:50回复
360fans_hahoo0 LV1.上等兵 发表于 2020-11-6 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
周老师 现在免费资源好少啊,动不动就无版权,要会员
余年 尊敬的用户您好,音乐资源由音乐平台提供,我们会尽量沟通,获取更多的免费资源,为您带来更好的使用体验,感谢支持! 
2020-11-13 15:50回复