请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid43726632 LV1.上等兵 发表于 2020-8-1 19:39 | 只看该作者 | 私信
根本看不到通知,资料能不能再找回来?
360fans_wap400853656 LV2.下士 回复360fans_YDpv5K:安了也没用,骗人! 
2020-8-1 22:38回复
360fans_YDpv5K LV2.下士 回复360fans_wap400853656:你下载了试了吗 
2020-8-1 20:51回复
360fans_YDpv5K LV2.下士 回复360fans_wap400853656:...我这都恢复完了,有用啊 
2020-8-1 20:50回复
360fans_wap400853656 LV2.下士 回复360fans_YDpv5K:根本没用 
2020-8-1 20:48回复
360fans_YDpv5K LV2.下士 回复li811128:安装定制版手机卫士,在我tab页显示隐私空间入口
安装包 https://yunpan.3 
还有2条评论,点击加载更多
360fans_wap400853656 LV2.下士 发表于 2020-8-1 20:21 | 只看该作者 | 私信
强烈要求隐私空间再上线让大家把东西还原到本地空间
360fans_YDpv5K LV2.下士 回复360fans_wap400853656:我刚恢复完 上面说的那个链接
原文在下边
安装定制版手机卫士,在我tab页显示隐私空间入口
安装包 2020-8-1 20:32回复
360fans_wap400853656 LV2.下士 回复360fans_YDpv5K:没有用 
2020-8-1 20:27回复
360fans_YDpv5K LV2.下士 上面有安装包,安上之后就可以了(已验证,文件都恢复完了) 
2020-8-1 20:22回复
360fans_wap400853656 LV2.下士 发表于 2020-8-1 20:22 | 只看该作者 | 私信
强烈要求隐私空间上线几天!!!
2020-8-1 20:30回复
360fans_u43726804 LV1.上等兵 发表于 2020-8-1 20:31 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">你好我的保险箱进不去,说是SD卡空间不足,可是我128G的内存现在删的还有60多G可用空间,还是进不去,你们要下线我也想进去把存的东西移出来啊,求解!</span>
360fans_wap400853656 LV2.下士 发表于 2020-8-1 20:38 | 只看该作者 | 私信
为什么没有用
360fans_wap400853656 LV2.下士 发表于 2020-8-1 20:49 | 只看该作者 | 私信
隐私空间上线几天吧
360fans_UhA6tr LV1.上等兵 发表于 2020-8-1 20:53 | 只看该作者 | 私信
按你说的方法还是无法进去啊
360fans_u3259626 LV2.下士 发表于 2020-8-1 20:54 | 只看该作者 | 私信
整天推那么多广告,这么重要的信息为什么不在手机主页上推,分明想逼大家购买云盘。
360fans_umfOU6 LV1.上等兵 发表于 2020-8-1 20:58 | 只看该作者 | 私信
我也是今天找不到才知道,为什么不在首页通告,强烈要求重启,延迟下线!
360fans_YDpv5K LV2.下士 发表于 2020-8-1 20:59 | 只看该作者 | 私信
我的已解决,大家一定要试试!!!<div><span style="display: inline-block; word-break: break-all; font-size: 16.768px;">安装定制版手机卫士,在我tab页显示隐私空间入口,</span><br style="font-size: 16.768px;"><span style="display: inline-block; word-break: break-all; font-size: 16.768px;">安装包</span><a href="https://yunpan.360.cn/surl_yq3RfLmhLBg" target="_blank" style="font-size: 16.768px;">https://yunpan.360.cn/surl_yq3RfLmhLBg</a><br></div>
360fans_wap3253889664 LV1.上等兵 可以,我的找到了 
2020-8-2 00:16回复
360fans_YDpv5K LV2.下士 回复360fans_wap400853656:😂😂😂(但是我这真的可以...) 
2020-8-1 23:14回复
360fans_wap400853656 LV2.下士 回复360fans_YDpv5K:没有用好吧 
2020-8-1 22:37回复
360fans_YDpv5K LV2.下士 先保存到云盘再下载 
2020-8-1 21:11回复
360fans_UhA6tr LV1.上等兵 发表于 2020-8-1 21:10 | 只看该作者 | 私信
进去了却没有我的文件了,公告说7月31号后将无法修复和维护,丢失的文件怎么办?
360fans_wap400853656 LV2.下士 发表于 2020-8-1 22:32 | 只看该作者 | 私信
下了根本没有隐私空间
360fans_yb3QoY LV1.上等兵 发表于 2020-8-1 22:35 | 只看该作者 | 私信
安装定制版手机卫士,在我tab页显示隐私空间入口,<div>安装包https://yunpan.360.cn/surl_yq3RfLmhLBg</div>
360fans_P3iyq6 LV1.上等兵 无法安装,怎回事 
2020-8-2 17:24回复
360fans_Qbx6OH LV1.上等兵 发表于 2020-8-2 12:20 | 只看该作者 | 私信
如何更改名称及头像
360fans_u43726804 LV1.上等兵 发表于 2020-8-3 16:17 | 只看该作者 | 私信
真是奇了个怪了,我的隐私保险箱自动又上线了,但是里面的东西什么都没有了怎么办,怎么才能恢复?求告知谢谢!
360fans_H0tGAf LV1.上等兵 发表于 2020-8-4 11:22 | 只看该作者 | 私信
现在是隐私保险箱密码忘了怎么解决?
360fans_wap400853656 LV2.下士 发表于 2020-8-4 16:41 | 只看该作者 | 私信
什么时候能上线几天
360fans_wap400853656 LV2.下士 发表于 2020-8-8 15:36 | 只看该作者 | 私信
隐私空间上线了里面东西却没有了,这样有什么用?
360fans_wap400853656 LV2.下士 发表于 2020-8-9 16:56 | 只看该作者 | 私信
上线后里面东西全没有了有什么用???
360fans_wap1441025257 LV1.上等兵 发表于 2020-8-13 10:47 | 只看该作者 | 私信
360究竟在搞什么啊???为什么我隐私空间里的隐私通讯录不见了啊??看大家的评论才知道,隐私空间下线了!!这么重要的变动怎么都没有消息推送???天天一堆破烂广告推送,这样有关所有用户的决定怎么不通告啊?那么多用户重要的东西在隐私空间里呢!360也太不负责任了吧???主管是谁???脑残了吗??这么重要的决定都不告知用户!!!我他妈的要骂娘了!我的隐私通讯录和短信都不见了!!!360太坑了吧!用户信任才用你们的app,你们这样不负责任,路长不了!真他妈的气死人了!
360fans_wap1441025257 LV1.上等兵 发表于 2020-8-13 10:49 | 只看该作者 | 私信
360太不负责任了!这么重要的决定都不告知用户!都不推送的吗?太不负责了!我的隐私通讯录和短讯找不到了!气死人了!
360fans_wap3255650358 LV1.上等兵 发表于 2020-8-27 18:21 | 只看该作者 | 私信
怎么恢复啊 我几十万的还款记录都在里面 没有的话 白还了
360fans_wap1337643225 LV1.上等兵 发表于 2020-8-31 14:01 | 只看该作者 | 私信
隐私保险箱到底能不能用了   为什么我的到现在还能用呢     还敢不敢往里面存东西了
360fans_u39832274 LV1.上等兵 发表于 2020-9-20 18:31 | 只看该作者 | 私信
定制版手机卫士 隐私空间入口 安装包 云盘的链接失效 已经不能用了。 没有安装包。我的好多资料都存信息里了。。。。。。都快跪了,
360fans_u39832274 LV1.上等兵 发表于 2020-9-20 19:16 | 只看该作者 | 私信
分享链接已失效 怎么能解决隐私入口?我之前有备份资料pimbackup.dat。 但是恢复的时候 隐私入口后面的勾打不了。现在只能按说明来。关键说明里的下载安装包分享的链接失效  太太 太 太   太坑了!
360fans_C8wFhQ LV1.上等兵 发表于 2020-10-11 19:20 | 只看该作者 | 私信
孩子不小心把360保险删了怎么找回
360fans163370699 LV2.下士 发表于 2021-3-14 17:20 | 只看该作者 | 私信
什么玩意,我现在才发现这个不能用了,我TM存的照片全都没了,一天到晚提示升级更新,动不动推送广告,要下架了你不会推送一下???
360fans163370699 LV2.下士 发表于 2021-3-14 17:38 | 只看该作者 | 私信
我想知道我的苹果手机上的隐私保险箱的照片怎么找回,现在入口也没有了,怎么办
360fans163370699 LV2.下士 发表于 2021-3-14 17:39 | 只看该作者 | 私信
我想知道我的苹果手机上的隐私保险箱的照片怎么找回,现在入口也没有了,怎么办
360fans_wap627075756 LV1.上等兵 发表于 2021-11-28 18:48 | 只看该作者 | 私信
大师,赶紧帮我想想办法,我好多东西在隐私空间里弄不出来,咋办啊