请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如下图:云盘的图标,一直在转圈。
但是打开云盘看时,没有正在同步的文件啊。
你们留意一下。

360社区

360社区

共 3 个关于一个疑问:云盘图标转圈的疑问的回复 最后回复于 2020-7-1 12:57

评论

直达楼层

360fans_uid40236672 LV6.中尉 发表于 2020-7-1 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请您点击云盘官网:yunpan.360.cn下方在线客服帮您核实,感谢您的支持~
这个其实很简单 产品答疑师 回复决定忘来:您好,您的问题已私信来信您,请您注意查收。 
2020-7-15 11:43回复
决定忘来 LV8.少校 回复这个其实很简单:肯定没有啊。有的话我就不说了。 
2020-7-14 22:17回复
这个其实很简单 产品答疑师 回复决定忘来:感谢您的反馈,您看下传输列表中是否有传输呢 
2020-7-10 13:59回复
决定忘来 LV8.少校 你们查找问题去吧。转不转对我来说没啥关系了。 
2020-7-2 14:57回复
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除