请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
6月20日,在虚线准备变道结果被后方来车撞了!!!交警看我的车上有行车记录仪,就现场查看,结果就撞车那几秒没有!撞完以后拍的清清楚楚!我用的还是三星EVO32G储存卡,漏录这么严重我要你有何用!!!!!马上就换凌度的打死也不用360了!!!!!

360社区

360社区

360社区

360社区

共 25 个关于千万别买G600行车记录仪!!!漏录太严重了!!!!!!!的回复 最后回复于 2020-10-3 07:43

评论

直达楼层

360fans50586021 LV3.中士 发表于 2020-6-28 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
360垃圾,不要质疑我。
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_dfBqdN LV1.上等兵 回复天堑丶丶:说出原因你们也解决不了 
2020-8-1 07:09回复
天堑丶丶 LV8.少校 为嘛不质疑你~即便是垃圾,你也得说出原因吧 
2020-6-28 10:13回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-6-28 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您得三星存储卡用多长时间了?如果您使用时间很长的话,即便是三星卡,虽然您已不是我们的用户,我还是建议您更换全新存储卡,即便是放到其他品牌的记录仪中,也不会彻底解决您说的漏录问题
东南偏南 版主 回复黑发大猫:记录仪卡一般半个月或者一个月格式化一下,会提升记录仪的稳定性的。 
2020-11-1 11:18回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复金花教主:这个很难修复~需要找专业的修复人员争取救一下 
2020-6-29 16:45回复
金花教主 LV1.上等兵 我车撞了但里面文件显示损坏,打不开,能帮我修复一下视频文件吗? 
2020-6-28 22:52回复
黑发大猫 LV3.中士 和行车记录仪一块买的,连三个月都没用上 
2020-6-28 16:08回复
360fans_dq8AMx LV3.中士 发表于 2020-6-28 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
英朗车友,悲剧了……我还没注意我的有没有漏录的情况
oxp100277 LV5.少尉 发表于 2020-6-28 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
驴子,你不会查看紧急视频里里
黑发大猫 LV3.中士 回复大纵湖:最起码用凌度的车主没有反馈那么多漏录,360网上一大堆,贴吧一大堆 
2020-6-30 12:58回复
大纵湖 LV5.少尉 回复黑发大猫:你怎么知道零度就不会漏录? 
2020-6-28 20:04回复
黑发大猫 LV3.中士 看了没有,有就不会这么上火了 
2020-6-28 16:07回复
360fans38143372 LV4.上士 发表于 2020-6-28 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
紧急视频里面有吗?
360fans38143372 LV4.上士 回复黑发大猫:那确实。该发火。。 稳定都不能保证。还搞个毛 
2020-6-29 09:09回复
黑发大猫 LV3.中士 看了没有 
2020-6-28 16:07回复
lu6r LV8.少校 发表于 2020-6-28 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
存储卡使用不正确,你要习惯卡录满就要更换新卡,不要重复使用
360fans_vg2s6B LV2.下士 回复天堑丶丶:缩时录影一直不能用 方便指导一下嘛 
2020-11-1 13:05回复
天堑丶丶 LV8.少校 提示存储卡已满,请格式存储卡的时候吧,最好就换卡了,说明存储卡读写异常了 
2020-6-29 16:47回复
360fans_cgLVOI LV1.上等兵 发表于 2020-6-28 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
确实,我的也是这个问题,录漏特别严重,两次刮蹭都没有录录上前后都有,就中间没有,而且紧急里也没有
天堑丶丶 LV8.少校 您好,通过您得描述,请您按照以下方法进行排查 1,漏录问题是否经常出现,除了您这段视频之外,请您检查其他时间段视频是否完整 2,请提供您的存储卡品牌,大小,使用时间,购买渠道和价格 3,建议您使用其他存储卡,观察下是否还有漏录问题,推荐您选择京东旗舰店的三星红卡,以便排查存储卡故障导致 感谢反馈 
2020-6-29 16:46回复
360fans_u42951275 LV2.下士 发表于 2020-6-28 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
最怕关键时刻掉链子
黑发大猫 LV3.中士 360就喜欢关键的时候掉链子,我这还算运气好,路口有监控 
2020-6-30 12:57回复
360fans_u42671478 LV1.上等兵 发表于 2020-6-28 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
我前天撞的,结果发现撞前一天的视频没问题,撞的当天在行车记录仪里看不到视频,插电脑里能看到到现实视频损坏,这个怎么解啊,弄半天头都大了。
金花教主 LV1.上等兵 插电脑里显示视频损坏,怎么弄啊 
2020-6-28 22:49回复
360fans_A2KVwX LV3.中士 发表于 2020-6-29 07:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的也有这问题,经常丢视频,尤其是一分钟录完,切换到下一个视频的时候,
360fans_i3ubwC LV2.下士 回复天堑丶丶:看了你那么多回复,从来不找自己产品问题,一个劲挑车主的毛病。 
2021-9-26 20:52回复
天堑丶丶 LV8.少校 您好,通过您得描述,请您按照以下方法进行排查 1,漏录问题是否经常出现,除了您这段视频之外,请您检查其他时间段视频是否完整 2,请提供您的存储卡品牌,大小,使用时间,购买渠道和价格 3,建议您使用其他存储卡,观察下是否还有漏录问题,推荐您选择京东旗舰店的三星红卡,以便排查存储卡故障导致 感谢反馈 
360fans_XGayiZ LV1.上等兵 发表于 2020-6-29 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
经常漏录,已经打算换了。  
天堑丶丶 LV8.少校 回复黑发大猫:说话说,我接触的360记录仪的用户肯定比您多了对吧,您还真别说车主不买,有的从电子城100块钱买十几张的很多,大家对存储卡的意识还停留在放手机里用那个阶段,觉得存储卡能出什么问题,殊不知存储卡在记录仪里是最易耗的 
2020-7-1 15:17回复
黑发大猫 LV3.中士 回复天堑丶丶:别找储存卡的原因,车主都不会买那种垃圾储存卡 
2020-6-30 12:55回复
360fans_u2977717 LV5.少尉 发表于 2020-6-29 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
主要是360的录像逻辑有点不好,为什么不做成像360摄像机那样的循环录像。
来自PCT-AL10(360社区3.5.5版)
大纵湖 LV5.少尉 回复天堑丶丶:我的意思不要搞一分钟一段视频,就像正常录像那种。 
2020-7-4 20:42回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复黑发大猫:存储卡只是一种排查方案,而且是最有可能的排查方案 因为如果记录仪出现黑屏,死机这种异常现象,您肯定能第一时间发现对吧 存储卡问题非常容易被忽略,读写的操作对于记录仪来说很简单 举个例子:现在手机返修里,也没几个反馈说手机打不出去电话的对吧 
2020-7-1 15:19回复
黑发大猫 LV3.中士 回复天堑丶丶:能不能找找自身产品原因上来就怨储存卡,京东上买的三星EVO还有比这个更好的储存卡吗!!!! 
2020-6-30 12:55回复
大纵湖 LV5.少尉 回复天堑丶丶:我的意思像盯盯拍和海康威视那样的循环录像 
2020-6-29 19:01回复
天堑丶丶 LV8.少校 360记录仪是循环录像的,只不过遇到存储卡损坏,循环录像就有问题了 
360fans_uid15671239 LV3.中士 发表于 2020-7-3 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
没办法卡录满了自己格式化下,我也遇到过这种问题,关键时候视频没了,问客服说卡问题让格式化,格式化后连着看几天就没丢视频了。也不知道到底机器问题还是卡问题
天堑丶丶 LV8.少校 建议还是从存储卡入手解决下,因为记录仪对存储卡的读写频率很高 
2020-7-17 14:25回复
360fans_u8525538 LV4.上士 发表于 2020-7-3 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
出不,二手给我?
360fans_chk1XP LV4.上士 我的买给你,去一月份买的 
2020-7-6 13:46回复
360fans_9Z6Uk0 LV2.下士 发表于 2020-7-3 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
感觉G600确实没有宣传的那么好,电子狗不更新,还是2019年1月的版本,电子狗基本不怎么叫,漏录严重,停车监控视频一直在录,但是文件里就是查不到,然后前天我想调一下行驶的视频,结果文件全部损坏的,万一发生事故我用什么保障?之前也用过M320,感觉都比G600好用一点,确实有些失望。
天堑丶丶 LV8.少校 电子狗的问题,现在已经更新了一版,后续我们会尽可能为大家提供详细的数据 
2020-7-17 14:26回复
360fans822439893 LV4.上士 发表于 2020-7-4 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
去年年底的时候,我记得有发生过漏录的现象,自从在电脑上格式化存储卡并升级1.0.3之后,目前运行稳定没再发生自动重启。今早上特意看了一小时录像,真没发现漏录的情况。其实电子狗什么的辅助功能我全都关闭,升级1.0.5纯属凑热闹。我也不知道记录仪哪个品牌好,用了那么多年360卫士和浏览器,算是支持一下360硬件。
天堑丶丶 LV8.少校 感谢支持 
360fans_u41466850 LV3.中士 发表于 2020-7-4 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的后备箱被撞了一次,紧急视频也没有,不知道属于漏录了还是没感应到
天堑丶丶 LV8.少校 没感应到吧。后备箱这个位置,力度不够的话,很难出发 
360fans_PfQeQH LV2.下士 发表于 2020-7-4 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的M320也是漏录,都换了三张内存卡了,依旧漏录
360fans_W6VI1Q LV1.上等兵 回复哈登隔扣格林:我的就是三星evo红卡128g经常漏录 
2021-2-16 09:11回复
360fans_S4hrzr LV1.上等兵 回复天堑丶丶:我的M320一不小心点了升级。一会就变黑屏了要怎么办

2020-8-3 23:51回复
哈登隔扣格林 LV2.下士 我之前也是漏录,换了张三星的红卡128G就不会,你可以试试 
2020-7-28 18:26回复
天堑丶丶 LV8.少校 三张卡是新卡吗,都是什么牌子的,还有看下记录仪运行正常吗 
2020-7-17 14:34回复
360fans_u2977717 LV5.少尉 发表于 2020-7-4 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
估计一个内存卡用一年差不多就要换了
来自PCT-AL10(360社区3.5.5版)
天堑丶丶 LV8.少校 嗯,差不多 
bosir188 LV3.中士 发表于 2020-7-5 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
K600一样漏录现象严重,五月22日因为漏录问题换了只新机,今天想去下载段视频,结果发现从早上7:17分到7:55分之间一段视频也没有,无语了
天堑丶丶 LV8.少校 看下K600的指示灯运行正常吗?一般绿色闪烁就是在录制了 
360fans_crQgdG LV2.下士 发表于 2020-7-17 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的今天也发现漏录现象了。开了缩时录影。但是今天9点后的缩时录影还有正常录像都没有。直到我用手机连进去后什么操作都没做。又有录像了。要不是刚才刚看车头看见一起交通事故。想拷贝出来都没发现自带漏录那么严重啊。我的存储卡是SanDisk闪迪行车记录仪128g内存卡高速tf卡。120买的128G。5月15日买的。
天堑丶丶 LV8.少校 不是很理解,最开始是没有,后来APP连接就有了?方便的话加一下QQ吧,我把我的QQ私信给您 
2020-7-17 14:35回复
360fans_dfBqdN LV1.上等兵 发表于 2020-8-1 07:08 | 显示全部楼层 | 私信
撞车前后都有连续记录,就撞车那十几秒没有记录,怎么查都没有,这个记录仪我他妈装了有什么用?
东南偏南 版主 回复wishlee:车道偏离那个版本bug和互斥导致版本不稳定,后来升级取消了,录像红点不闪烁估计是卡住了,建议三星红卡,就我个人和群里用户来说三星红卡的确会稳定很多,你问刚刚说的卡住基本就是卡有坏道,导致记录仪一直在擦写记录,遇到坏道就卡住了,还一个就是卡出现坏道擦写速度跟不上也会导致反复重启,这个问题换张卡观察一下,基本都没有问题。 
2020-11-1 11:31回复
wishlee LV4.上士 我当初用它是看中它车道偏离功能,其它没打算靠它的,车上装了两行车记录仪。结果它居然给升级没了这功能。要它还有何用,漏录太严重了,特别是天气热时不定时的当机,录像那红点不闪烁时语音命令也不执行的。 
2020-11-1 09:07回复
360fans_7DBouM LV1.上等兵 发表于 2020-9-16 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
我也刚出事故,为什么就这段漏录?全部文件都找遍了都没!而且每个视频都不是连贯的!!我以为只有我是这样…就问客服,就一年换新什么鬼的!悔青买这牌子!
鬼算子 版主 每一段有日期,小时,分钟,分开的,请按你需要的时间去查看,循环 紧急 文件夹里面找一下 
2020-11-1 09:58回复
360fans_uid32971529 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-11-1 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
是的,G600什么新固件,升级后看录像那红色闪烁标识有时定住不动。漏录严重,还阉割了车道偏离辅助功能。再看半个月没固件解决,我也准备换凌渡
东南偏南 版主 车道偏离那个版本bug和互斥导致版本不稳定,后来升级取消了,录像红点不闪烁估计是卡住了,建议三星红卡,就我个人和群里用户来说三星红卡的确会稳定很多,你问刚刚说的卡住基本就是卡有坏道,导致记录仪一直在擦写记录,遇到坏道就卡住了,还一个就是卡出现坏道擦写速度跟不上也会导致反复重启,这个问题换张卡观察一下,基本都没有问题。 
2020-11-1 11:32回复
东南偏南 版主 发表于 2020-11-1 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
搞不懂了,碰撞的瞬间紧急视频里不看看有没有么?三星卡是很稳定的,但是也建议半个月或者一个月手动格式化一下的。
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)