请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天晚上突然无限重启。当时还有60%多电,一开始强制关机都没用,后来可以强制关机了,然后再开机重启一两次就灭屏了,现在只有插上电源才会无限重启。是不是电池坏了,导致电量不够进入系统。还是主板字库坏了?还是单纯系统问题。关键现在只能出现一下QIKU的logo,能刷机吗?还是无脑淘宝买个电池换上看一下。换电池的话得拆屏幕,我这屏幕外屏还摔裂了一个纹,哎,就想给他个善终。
现在只有插着电源才会无限重启,拔掉只能重启一次,每次只出现QIKU的logo就结束,是不是电池坏了。毕竟从20161212买了后还没换过电池,最近一年时间用它看电视剧比较多,可能电池彻底毁了?
来自Redmi Note 5(360社区3.5.5版)

共 9 个关于奇酷旗舰版无限重启怎么办?(已解决!)的回复 最后回复于 2020-7-3 13:42

评论

直达楼层

360fans_uid30172997 VIP认证 版主 发表于 2020-6-28 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
无限重启应该与电池无关。若手机还能进入线刷状态,建议按此贴的方法试试能否解决(尽管手机里的数据无法救出来了) https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15429966
360fans_u33694796 LV4.上士 回复民叔ljshsh:刷机成功,救机还得win7/xp这种 
2020-7-3 12:45回复
360fans_u33694796 LV4.上士 回复民叔ljshsh:民叔,救机是不是用那个fastboot.ra,这个影响之前另外一个网友说的关闭大核吗? 
2020-7-2 13:07回复
360fans_uid30172997 版主 回复SpeEdのKing:{:14_355:} 貌似救机成功后,就不能再刷别的包了,否则仍会复现无限重启 
2020-7-2 11:09回复
360fans_u33694796 LV4.上士 回复SpeEdのKing:试了几下进不了fastboot,明天再说,不然要喜提郭冬临,包贝尔,徐峥同款发型了哈哈 
2020-7-2 02:10回复
360fans_u33694796 LV4.上士 回复SpeEdのKing:要先把手机用数据线连接电脑吗?然后再关机状态,音量键……等操作 
2020-7-2 02:07回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans_u33694796 LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-30 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
应该是都安装了@民叔ljshsh
姥姥家的小猪仔 LV4.上士 回复民叔ljshsh:说错了,QIKU界面,🌝🌝 
2020-7-2 12:37回复
姥姥家的小猪仔 LV4.上士 回复民叔ljshsh:刚才出现了不一样的情况,数据线连接电脑,然后+-电源键一起按住一直不松手,出现IQOO界面没几秒,就黑屏了,一直黑,之前IQOO界面要显示大概半分钟 
2020-7-2 12:36回复
姥姥家的小猪仔 LV4.上士 回复民叔ljshsh:民叔,数据线连接电脑后,进fastboot具体按哪几个键,屏幕亮后松开哪几个,有的说+-电源三个同时按,屏亮送电源,有的说+和电源屏亮松电源,还有说-和电源的,还有的说电源键屏亮也不松的。我真的有点懵,关键都试了下,也没进 
2020-7-2 12:31回复
民叔ljshsh 版主 若进不了fastboot,就比较麻烦了{:14_365:} 
2020-7-2 11:07回复
360fans_u33694796 LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-2 12:47 | 显示全部楼层 | 私信
原来是按音量+就可以哈哈哈。我继续下上次没下完的包去了。有不懂的再麻烦民叔
姥姥家的小猪仔 LV4.上士 感谢民叔@民叔ljshsh 
2020-7-2 12:47回复
360fans_u33694796 LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-2 13:15 | 显示全部楼层 | 私信
民叔我这按住shift右键出来的窗口,和教程不一样{:14_365:}
Screenshot_2020-07-02-13-13-40-429_com.miui.gallery_compress.jpg 5ak3ka10kjv5c7bdxmbcoowdf.jpg
姥姥家的小猪仔 LV4.上士 上图我的,下图教程@民叔ljshsh 麻烦啦 
2020-7-2 13:16回复
360fans_u33694796 LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-2 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的笔记本电脑正常安装驱动程序后依然无法识别QIKU MOBILE PHONE。我现在也出现这个问题了,是不是得是win7才行@民叔ljshsh {:14_365:}
姥姥家的小猪仔 LV4.上士 回复民叔ljshsh:如果把①②③④代码输入后救机成功后,还要关闭两个大核。或者再刷018系统。还是既要关闭大核,也要刷018。关闭大核的话也是要用win7/xp系统电脑吗?因为要去朋友那弄,如果关闭大核要是要7/xp系统的话,我也要先多看两遍系统。麻烦民叔了{:14_369:}{:14_369:} 
2020-7-2 22:13回复
姥姥家的小猪仔 LV4.上士 回复民叔ljshsh:有个同学是ein7,哪天去他那试一下{:14_369:}{:14_369:} 
2020-7-2 22:01回复
民叔ljshsh 版主 恭喜你! 看来还有救{:14_368:} 建议换台win7(最好是XP)系统的,会顺利些 
2020-7-2 17:45回复
360fans_u33694796 LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-2 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
民叔,他这①②③④命令,是shift+右键,然后点击“在此处打开命令窗口”,出来命令窗口后,输入①按回车,再输入②按回车,再输入③按回车,再输入④按回车,还是①②③④全部输入完后按一次回车。或者是打开命令窗口,输入①按回车,关闭命令窗口,再打开输入②回车,再关闭,这样一直到④ 。我之前没做过这种操作,可能问题过于幼稚,哈哈,希望民叔赐教{:14_370:}{:14_370:}
姥姥家的小猪仔 LV4.上士 回复民叔ljshsh:好的,谢谢民叔{:14_363:}{:14_363:} 
2020-7-3 11:22回复
民叔ljshsh 版主 回复姥姥家的小猪仔:会操作已经很久了所以也记不清详情了😂,总之你按照那个帖子的教程去一步一步完成就可以。修复前先要确保你的系统已经刷成了017或者018。 
2020-7-3 00:07回复
2020-7-2 22:09回复
360fans_u33694796 LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-3 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
win10系统,插上数据线,然后驱动人生检测一个驱动,安装后可以刷机了。虽然不知道能不能救机,但总归是个好消息哈哈@民叔ljshsh
-758ca11ae2f473d8.png 768b01b20415ddd4.png
360fans_u33694796 LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-3 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
民叔民叔快夸夸我,我用win10弄好了,就是每个代码前加上·\就可以了。我真的要,开心到爆炸。仿佛就是当初16年双十二669买到他那样开心。就像当初从某款手机太差劲的拍照到体验到imx278那样开心。这个手机陪了我好几年,也见证了我的很多点点滴滴,所以,反正就是开心到飞起,开心到想爬山游泳哈哈哈哈@民叔ljshsh
都市情缘 LV7.上尉 回复民叔ljshsh:确实不错 
2021-4-2 15:19回复
民叔ljshsh 版主 驱动人生这次立功了!{:14_355:}赞一个! 恭喜恭喜! {:14_367:} IMX278成像还是很给力的! 
2020-7-3 17:34回复
360fans_u33694796 LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-3 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
@民叔ljshsh 开心😁
IMG_20200703_131413_compress.jpg 3923433qmofti99iswi91sp6f.jpg
姥姥家的小猪仔 LV4.上士 回复民叔ljshsh:好的好的谢谢民叔了!!{:14_356:}{:14_356:}就让他养老了,多陪我几年哈哈{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:} 
2020-7-4 00:28回复
民叔ljshsh 版主 注意哦:救砖成功后别再刷别的版本哦! 防止无限重启复现{:14_368:} 
2020-7-3 17:34回复