请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

游戏登录问题

2020-6-25 10:36 | 复制链接
28 14673
坦克世界登录的时候使用360账号登录,一直显示在浏览器中等待回复,我的用360极速浏览器没有自动弹出页面,我在浏览器里登录360的账号也没弹出什么提示,游戏现在就是登录不上了

共 28 个关于游戏登录问题的回复 最后回复于 2021-8-13 14:09

评论

直达楼层

360fans_XzTSb9 LV1.上等兵 发表于 2020-6-26 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
滴滴滴dddddddddddddddddd
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2020-6-28 09:58 | 显示全部楼层 | 私信

亲爱的玩家您好:
   关于您的问题,请您拨打010-86394715客服热线,或在https://kf.wg.360.cn/查看解决方案,或咨询在线客服
感谢您对360游戏的支持和理解。
胖胖哒_165 LV1.上等兵 回复360fans_Fhc9It:这么好的游戏在坑爹网那里就废了 
2021-10-16 23:23回复
360fans_Fhc9It LV1.上等兵 不会弄还收购过来吃屎啊 还不如不收购不跟新 弄得麻烦的一B 脑残360 
2020-9-24 22:20回复
360fans_wap3242074044 LV1.上等兵 解决办法都没有,发垃圾信息上来有什么用啊,说个有用的办法在说吧,多伤人心啊 
2020-7-20 18:44回复
360fans_wap3224661777 LV1.上等兵 你还好意思公布客服电话、你那个打不通的破客服还能再坑大伙不? 
2020-7-20 09:08回复
simord LV2.下士 回复360fans_sTcdsd:哈哈,我这也是,电话过去一直都是忙忙忙,显示的也是诈骗电话,不知道360客服干了什么对不起国家和人民的事,不行就撤了吧,还不如二雷搞呢,不务正业。 
2020-7-19 11:57回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_wkbv4l LV1.上等兵 发表于 2020-7-12 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
解决了吗,我这也是
360fans_wap3123485832 LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,解决不了
360fans_wap3055677340 LV1.上等兵 发表于 2020-7-17 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
不小心连南区一起继承了能改成只继承北区吗
360fans882901690 LV1.上等兵 发表于 2020-7-18 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样啊!谁有解决办法?
360fans_GI7EMh LV1.上等兵 发表于 2020-7-18 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
在浏览器中等待您的回复 一直这样 怎么解决啊   啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
360fans_GI7EMh LV1.上等兵 发表于 2020-7-18 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
在浏览其中等待您的回复  看来不止我一个人这样的问题  怎么解决啊 求求
360fans_u43590462 LV1.上等兵 发表于 2020-7-18 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
等了几个小时了还在等待中
360fans_wap3224661777 LV1.上等兵 发表于 2020-7-20 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
360就这登录问题都搞不明白、打客服直接挂断、这是真够垃圾的、尼玛非要继承账号、继承完直接登陆不上、连着5、6天登不上、问客服连个电话都打不通、代理不明白就别代理、垃圾垃圾大伙都集体抵制360
360fans579888242 LV1.上等兵 噗 哈哈哈 怨气真大 逮着就骂 
2020-7-20 21:24回复
360fans_u6555197 LV2.下士 楼主 发表于 2020-7-20 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
客服的方法早试过了,没解决
360fans_wap3242074044 LV1.上等兵 客服什么解决办法呢,怎么那么多人都是这样啊 
2020-7-20 18:31回复
360fans_wap3242074044 LV1.上等兵 发表于 2020-7-20 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
那么多人都是这问题一个解决办法都没有,360还能在垃圾一点吗?
360fans146713040 LV1.上等兵 发表于 2020-7-20 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
现在解决了没有,我现在也是这样的问题
休闲娱乐讨论区 LV1.上等兵 试了6天,终于行了,方法是下载游戏的时候就必须登录360账号,然后在下载,这样你下载游戏时,会弹出360浏览器让你登录360账号,登录账号,就可以玩了 
2020-7-23 20:53回复
360fans_wap3242074044 LV1.上等兵 我自己解决了,光猫到电脑的链接线接触不良。换条线就可以,要关了光猫重启一下 
2020-7-21 20:00回复
360fans_wap3171641393 LV1.上等兵 发表于 2020-7-23 03:05 | 显示全部楼层 | 私信
我的是无法连接网络。
360fans_pjTzoi LV1.上等兵 我的登录游戏一直是这样,等它犯病了跳出来,下面这个网站。就能进了。自己保存还不行。只能他自己跳了才可以。 
2020-7-24 20:09回复
360fans_pjTzoi LV1.上等兵 https://openapi.360.cn/oauth2/authorize?state=china360%3A41b277c10ded4e853c706293178969a9&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwgn.worldoftank.cn%2Fid%2Fsignin%2Fexternal%2F&response_type=code&client_id=126f591a50c944fd8dc4c9e8e92ae79a&scope=basic&a 
2020-7-24 20:08回复
360fans_pjTzoi LV1.上等兵 发表于 2020-7-24 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
白搭  我的经常这样  网吧登陆最起码一个小时  现在等他有点病就跳出界面就能进了  自己保存那个网址还不行<div>https://openapi.360.cn/oauth2/authorize?state=china360%3A41b277c10ded4e853c706293178969a9&amp;redirect_uri=https%3A%2F%2Fwgn.worldoftank.cn%2Fid%2Fsignin%2Fexternal%2F&amp;response_type=code&amp;client_id=126f591a50c944fd8dc4c9e8e92ae79a&amp;scope=basic&amp;relogin=360.cn&amp;display=wot</div>
360fans_05SpvJ LV1.上等兵 发表于 2020-7-25 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
这他妈的想黑吃黑吗,好久没有登录了,什么情况,要么还钱
360fans_05SpvJ LV1.上等兵 发表于 2020-7-25 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
大家都报警吧!被骗了那么多年
360fans_tFlvHl LV1.上等兵 发表于 2020-7-26 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
将360浏览器设置为默认浏览器在登录
360fans_uid43643537 LV1.上等兵 发表于 2020-7-27 06:04 | 显示全部楼层 | 私信
已解决。首先下载360安全浏览器,第二步:浏览器登录360账号,第三步:将360安全浏览器设置为默认浏览器,第四步:上游戏,登陆即可
360fans_uid43841636 LV1.上等兵 发表于 2020-8-14 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,一起动就是战游平台错误,流氓360
360fans_zjSyg1 LV1.上等兵 发表于 2020-8-20 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
神马垃圾  玩意   登录还得上 360  一直显示 网页回复  咋地  刷 浏览量呢
360fans_u43968423 LV1.上等兵 发表于 2020-8-27 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
坑爹的360,到底怎么解决
360fans_n8VjeX LV1.上等兵 发表于 2020-9-5 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
我刚刚申述了,把我同样遇到的登录问题提交给360客服,告诉我说需要7--14天帮我解决
360fans_eAaIzQ LV1.上等兵 发表于 2020-9-15 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
不是看这里的问题我TM的以为我电脑坏了擦
360fans_uid44429645 LV1.上等兵 发表于 2020-11-21 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
已经解决了,我知道怎么办了。

360社区

360社区
点开始 然后找设置

360社区

360社区
在上面空白搜索栏里搜索(默认应用) 然后找到Web浏览器 选系统默认的IE浏览器 就可以上去了。
360fans_aopQXw LV1.上等兵 你这个办法可以用 
2021-7-10 00:49回复
360fans_wap1363362758 LV1.上等兵 发表于 2021-2-9 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
什么破玩意,我以为我下载错了,我又删了重下的,为了玩坦克我新装了个320G硬盘,结果给我来个360登录还上不去,坑d(ŐдŐ๑)
360fans_wap1369348228 LV1.上等兵 发表于 2021-9-10 00:38 | 显示全部楼层 | 私信
今天打开坦克世界,一直是在浏览器中等您回复!360帐号是个坑吗?如何举报!
360fans_wap1369348228 LV1.上等兵 发表于 2021-9-10 00:44 | 显示全部楼层 | 私信
360真他妈骗子