请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每次用手机浏览器想进入路由器后台时都提示非要下载APP,想进入还要修改浏览器的网页设置特麻烦,如果一般人不知道怎么改设置进入后台而路由器又上不去网APP无法控制时,只能干着急或者退货,因为手机浏览器进不了后台在其他品牌路由器上是不存在的。建议在手机浏览器访问后台的页面里加上一个继续访问网页版后台功能,或引导一个方法,做出优化<span style="font-size: 0.28rem;">的方案,一般都是在出现故障时才会着急访问后台,都没有那个闲心再去下载APP,与其这样捆绑式还不如让APP具备独有的吸引力让用户自行愿意去下载,这也是站在的用户基础体验上。</span> blob

共 3 个关于建议手机浏览器能直接访问路由后台的回复 最后回复于 2020-6-22 14:06

评论

直达楼层

荡剑江湖 LV4.上士 发表于 2020-6-21 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
不是直接浏览器设置PC模式就可以了,输入管理密码进入管理界面后再切换为手机模式也能用
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2020-6-22 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
可以参考下这个帖子哦 https://bbs.360.cn/thread-15821156-1-1.html
360fans_3036615400 LV4.上士 但是新用户大多不知道如何设置,我遇见好多因手机浏览器不能直接进入后台进行配置新路由器就当作路由器故障退货的了 
2020-6-22 10:43回复
360fans_uid8124221 LV2.下士 发表于 2020-6-22 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
你就不能放个访问电脑版的按钮吗?
360fans_3036615400 LV4.上士 这句话精髓了😂 我就是这个意思 
2020-6-22 14:38回复