关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

信息泄露

2020-6-19 21:12 | 复制链接
3 11182
我要曝光这个私人电话:13086918593   事情的经过是,2020.6.19   18点时自称是360什么贷款的,他讲话不利索,我听的不太清楚,说我在2017年搞过什么贷款,还说出了我的姓名,学校,说我在校时搞过什么校园贷,2017年我的确是还在学校,不过那时我压根就不知道什么360什么贷款软件,还让我加客服QQ,说什么要求注销,会影响信用,如果你是官方的,就不会用私人电话,连短信都没有,我估计不止我一个人遇到过这样的,我只能说信息被泄露了
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)

共 3 个关于信息泄露的回复 最后回复于 2020-8-3 13:57

评论

直达楼层

360fans_nJdY33 LV1.上等兵 发表于 2020-6-21 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
我也接到电话了,1504454170,我的信息肯定被泄露了,我报警了,没啥用
千月 应该不是360,可能是通信商泄露,最近又接到自称是京东客服,和之前打的那个语气,说话都一模一样,只是号码不同,不要理他, 
2020-6-22 07:35回复
360fans_U0zTe4 LV1.上等兵 发表于 2020-7-21 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
我最近接到了两次
360fans_GxTPLP LV1.上等兵 发表于 2020-8-3 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
我今天也接到电话了,号码16676954528,刚刚有个自称是360的也联系我了,说我在校期间搞过什么校园贷,现在账号已冻结,让我加客服QQ进行注销;我问他这个账号是什么时候注册的,他也说不上来,说账号冻结看不到。我本来接完电话就觉得有点问题,看到你的帖子就更觉得是诈骗了。360能不能出来管管。
千月 看到这种,忽悠他就行,按照他说的做,我们就输了 
2020-8-4 11:22回复