请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我在360上搜索软件,出来普通下载,点击进去就是中关村下载,结果下载下来后,安装一大堆垃圾软件,360是流氓?然后我的软件卸载不了,卸载后还有图标,还有就是多了一个虚拟光驱,完全关不掉,你们越来越流氓了。
请一定要约束中关村的垃圾捆绑!!!!!!! 这就是你们的垃圾!
你们还不改善我就要放弃360了!

现在虚拟光驱还关不掉!
弹出错误,删除不了!
中午说360浏览器字体小还没有解决!

现在都耍流氓了!

共 7 个关于360安全浏览器推荐中关村在线下载软件耍流氓的回复 最后回复于 2020-12-27 10:19

评论

直达楼层

沙发
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-19 17:19 | 只看该作者 | 私信
我的电脑,管理,磁盘,居然是一片灰色!
板凳
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-19 17:20 | 只看该作者 | 私信
请360约束一下你的中关村在线!
我的电脑新买的现在是不是中病毒了?
地板
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-19 17:24 | 只看该作者 | 私信
我的电脑肯定是中毒了,今天中午刚到手就安装360全家桶,现在用360浏览器,到360指定的中关村下载,现在我的电脑就崩溃了!软件卸载不了,文件夹删不掉,无缘无故虚拟光驱,弹出错误,删除不了,我的电脑,管理,磁盘,一直都是灰色空白!
我不想从此清除一切360!请帮我迅速解决!
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-19 17:39 | 只看该作者 | 私信
关机都关不了,新电脑刚刚买回来就被360推荐的中关村下载的病毒整死了。
还要联想客服来指导处理。
如果360不给我回复和处理中关村在线,我就投诉工信部去了!
如果360以后的下载还是这么流氓,我就卸载360全家桶了!
以前我对360印象非常好,新电脑回来就36全家桶,结果我刚装360就被360坑死了!
360fans_u43273523 LV1.上等兵 发表于 2020-6-19 18:15 | 只看该作者 | 私信
这人 就是神经病。。。搜索结果 搜出来的网站   他们有问题   怪360.?
你要在路边被车 撞了。。是不是 还要找 卖车的人 赔你?
360fans292762170 LV4.上士 还有,2014年 我就是360用户,那个时候下载可以直接点击普通下载。后来才和中关村合作的! 我从2008就是360用户!请你不要胡言乱语! 
2020-6-19 18:26回复
360fans292762170 LV4.上士 你才是神经吧? 我现在又发了一个贴,把360和百度搜索结果都发出来了! 我是点击360的普通下载,进去中关村在线的! 你可以自己试一试,memtest,如果你错了,麻烦给我道个歉! 看看谁神经病? 
2020-6-19 18:24回复
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-19 21:34 | 只看该作者 | 私信

我本来在浏览器发帖,结果他们说要到搜索来发帖。

我用的360安全卫士,把联想官方卫士和浏览器都关闭了,还不用现在更舒服的edge和Chrome,用着体验不怎么好的360全家桶,但是360基本的防毒都做不好,还是自己的搜索导向的中关村在线。

以前直接搜索下载多舒服?现在搞个中关村还搞出病毒了。

就是360搜索memtest出现的绿色安全的下载链接。

请360约束一下中关村在线,不愿意耍流氓太过分!

我的新电脑,就这样死机,关不了了!

联想拯救者r7000.差不多6000的笔记本。第一天下载360全家桶,就被360全家桶一路放纵的病毒坑了。

我其他地方下载的软件都被360乱报病毒,包括腾讯软件中心和ditto官网!我都忍了!

360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2020-6-23 14:38 | 只看该作者 | 私信
您好,memtest这个我们尝试了一下下载,确实是跳转到了中关村下载,下载的是一个P2P的下载器,这个下载器有广告和推荐的,我们找相关同事反馈一下,感谢您的反馈