请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
先上图

我的需求是V5M访问P4C(因为P4C有usb接口)下的外接移动硬盘
我的操作步骤如下:
1.P4C关闭dhcp
2.P4C和V5M用lan口接lan
3.P4C和V5M在同一个网段里
4.P4C接移动硬盘

但是现在无法从V5M路由局域网访问P4C路由下的外接移动硬盘。
请教大神指点,我这个该怎么办?多谢
@风车积木

共 3 个关于360V5M接二级路由360P4C,无法访问外接硬盘的问题的回复 最后回复于 2020-6-22 14:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30004718 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2020-6-20 11:35 | 只看该作者 | 私信
坐等大佬帮忙
板凳
小杰旮旯 LV6.中尉 发表于 2020-6-22 00:36 | 只看该作者 | 私信
360路由器好像作为ap使用,其他所有功能都被屏蔽了(不知道说的对不对
shimmercc 摄影军团 有人用5pro做一级,p4c做二级这么搞可以,回头问问那个大佬。我去试试用5s做一级,p4c做二级看看行不行? 
2020-6-22 11:16回复
地板
飞流 产品答疑师 发表于 2020-6-22 14:36 | 只看该作者 | 私信
您好,lan口接lan口,关闭dhcp相当于交换机模式,交换机模式下不能访问USB,需要将P4C改为普通路由模式,做二级路由,在v5m局域网内的设备通过输入p4c的管理地址去访问usb即可,感谢您的支持
shimmercc 摄影军团 p4c的ip为192.168.100.1,连接了p4c的wan口后,wan口ip为192.168.0.225,可以上网了,但是用不了p4c的usb口。这么做就是有线桥接吧?还需要其他设置吗? 
2020-6-25 15:13回复
飞流 产品答疑师 回复shimmercc:直接将P4C的WAN口连接主路由的lan口,然后设置成功网络,看看ip分配的是多少,然后通过批进入P4C的管理页面 
2020-6-22 17:53回复
shimmercc 摄影军团 您好 将p4c改为普通路由模式是什么意思?具体的怎么连接,可以指导一下吗?谢谢 
2020-6-22 16:15回复