请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
打开浏览器,整个浏览器界面都是白屏,不是单个网页白屏
白屏原因一:
更换显卡后出现问题,现象是可以点关闭浏览器,也可以点最小化、最大化,如下图

解决办法1、按F1浏览器医生,修复-浏览器白屏,点清理GPU缓存
浏览器最新版下载链接http://down.360safe.com/se/360se_setup.exe

解决办法2、找到浏览器缓存目录360se6\User Data\ShaderCache\GPUCache,删掉文件夹GPUCache即可。
极速浏览器目录360Chrome\Chrome\User Data\ShaderCache\GPUCache

如何找到浏览器安装目录:
方法1、右键快捷方式,点“属性”,点“快捷方式”选项页,点“打开文件位置”,找到上一级目录

方法2、选择“开始”菜单,选择“运行”,在输入框里面输入%appdata%后回车,找到360浏览器的文件夹

白屏原因二:如果使用了N卡
1、右键桌面,点“NVIDIA设置”2、点“管理3D设置”

3、点“程序设置”,点“添加”,找到360安全浏览器或360极速浏览器主进程360chrome.exe,点确定
4、找到“2.为此程序选择首选图形处理器”,下来选项“集成图形”,点“应用”
5、然后重开下浏览器即可

如果还有问题,发新帖,留个QQ,以便工程师进一步排查

共 12 个关于打开浏览器,整个界面白屏的解决方法的回复 最后回复于 2022-7-13 10:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid6246528 LV3.中士 发表于 2020-6-30 11:30 | 只看该作者 | 私信
工程师你好 我的无法找到你说的GPUCache 这个目录 能帮我看下吗 QQ:7405528
jiang_in 工程师 这位工程师qq2607507665加您了,请通过下 
2020-6-30 11:42回复
板凳
jiang_in 工程师 楼主 发表于 2020-6-30 11:41 | 只看该作者 | 私信
如果按照步骤操作后还有白屏,加这位工程师qq2607507665进一步排查下
地板
360fans_wap247076235 LV1.上等兵 发表于 2020-7-18 07:44 | 只看该作者 | 私信
我这也没有这个文件,请加我364723306
360fans_dh7hzE LV1.上等兵 发表于 2020-7-26 08:23 | 只看该作者 | 私信
我也找不到这个目录啊,都要崩溃了,麻烦加我QQ 199298936
jiang_in 工程师 回复360fans_dh7hzE:新版本已修复,会清理gpu缓存 
2020-8-4 10:13回复
360fans_dh7hzE LV1.上等兵 哦找到了,删了是好了,不会以后总是要删吧?太恶心了 
2020-7-26 08:25回复
假设一个木块 LV4.上士 发表于 2020-8-4 18:59 | 只看该作者 | 私信
请问360极速浏览器什么时候修复呢?我现在更换显卡之后依然会白屏。
jiang_in 工程师 360Chrome\Chrome\User Data\ShaderCache\GPUCache手动删到这个文件即可 
2020-8-4 19:36回复
360fans_u8530076 LV2.下士 发表于 2020-9-15 14:36 | 只看该作者 | 私信
今天我第二次碰到这个问题了,很烦人!
按照解决办法1、找到浏览器缓存目录360se6\User Data\ShaderCache\GPUCache,删掉文件夹GPUCache即可。(我在安装目录找到了这个文件夹,实在找不到的话就搜索一下GPUCache就找到了。)
这个,解决了,应该是前几天装了个插件的原因。
360fans_u13996351 LV2.下士 发表于 2020-10-11 15:20 | 只看该作者 | 私信
删除GPUCache文件夹后显示正常了
360fans_fMQNla LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 22:38 | 只看该作者 | 私信
我用的是360极速浏览器,现在打开网页就全是白屏,请工程师帮忙修复一下,我QQ799712464,急需使用,谢谢了~
360fans_uid44247576 LV1.上等兵 发表于 2020-10-22 20:20 | 只看该作者 | 私信
已解决 非常感谢
360fans_wap3272878316 LV1.上等兵 发表于 2020-11-15 18:15 | 只看该作者 | 私信
1097000984 尝试了无法解决
jiang_in 工程师 发新帖,详细描述下问题 
2020-12-18 11:02回复
hncwt LV4.上士 发表于 2020-12-15 17:30 | 只看该作者 | 私信
上次出现这了,我重装了浏览器,还是不行,最后没法了,重装了系统。今天又出现了,终于找到这个帖子了,删了就好了。
360fans_C91BHS LV1.上等兵 发表于 2022-7-13 10:32 | 只看该作者 | 私信
方法二解决了白屏问题,哈哈哈哈哈哈,非常感谢