请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
紧急模式高中低都没用了  触发都会紧急录制中。。。。怎么解决啊?    车关门不是暴力啊!

共 3 个关于G300pro紧急模式问题的回复 最后回复于 2020-10-23 08:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-6-19 10:07 | 只看该作者 | 私信
我个人建议敏感点儿好啊,不会因为撞击力度不大漏录重要视频
而且记录仪的紧急视频都是自动循环的,也不用您手动删除
360fans_m9oqrx LV3.中士 回复360fans_iBnRZv:我都会过一段时间 格式化一次 紧急视频不会被覆盖 我怕时间久了 紧急视频把内存卡整满了。。。正常视频录不了了。。 
2020-10-25 15:11回复
360fans_iBnRZv LV4.上士 天堑紧急录制视频也能自动删除吗?你们机器设置有问题吧?正常的应该自动覆盖!紧急的为啥能自动删除啊?解释一下? 
2020-10-24 17:06回复
板凳
360fans_u38937640 LV2.下士 发表于 2020-10-23 08:35 | 只看该作者 | 私信
我也准备反应这个问题呢,熄火下车后,总是会再自动开机录紧急录像。我用的是g300pro,经过我反复试验,是因为打开停车监控引起的,关闭停车监控就不会录了。但是不开的话又不放心,所以就开着。希望360能优化一下这个问题!
鬼算子 版主 停车熄火,到关车门有一段时间,关门被震动触发记录仪了 
2020-10-24 15:34回复
地板
360fans_u38937640 LV2.下士 发表于 2020-10-23 08:36 | 只看该作者 | 私信
能自动循环覆盖就不管他了,实在最后不行只能手动格式化了。360最好能想办法优化一下啊!