请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

这是现在最新版本的360浏览器

标签的显示只有默认的卡片模式”

这是你们360公司之前的另外一款软件

极速浏览器

(已停止更新)

极速浏览器里支持用户选择

自己的标签显示模式

卡片模式”选择切换到“列表模式”

-----

既然你们现在已经放弃对极速浏览器这款软件的更新与维护了

而现在的360浏览器9.0版是从之前的极速浏览器的基础上进行开发与更新的

之前使用“极速浏览器”老用户们也渐渐转移开始使用“360浏览器”

请问能不能把这个标签切换的功能添加进现在的360浏览器里呢?

相信有很多用户跟我一样不喜欢“缩略图样式”的卡片标签,

因为窗口一旦多起来想找到之前的某个窗口会很麻烦!

“列表样式”的列表标签寻找起网页窗的

效率更高操作更方便步骤更简单

所以

请给用户们一个选择标签模式的机会,谢谢!

共 2 个关于【关于标签】360手机浏览器,请添加标签模式的切换功能!!!的回复 最后回复于 2020-6-19 21:05

评论

直达楼层

沙发
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-6-16 10:42 | 只看该作者 | 私信
您好,极速版目前没有停止更新,是更新放缓哈,您提的建议这边已经记录,感谢反馈
雍和_y LV1.上等兵 极速浏览器能不能加一个投屏的功能,这是你们唯一一个不流氓的产品,希望做好 
2020-6-30 07:31回复
圣宴_163 LV1.上等兵 我我的个人资料为什么修改不了?请给我一个解释。 
2020-6-19 21:06回复
板凳
360fans_u43290199 LV1.上等兵 发表于 2020-6-19 21:05 | 只看该作者 | 私信
为什么我的个人资料修改不了?