请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

X95建议

2020-6-11 22:05 | 复制链接
1 3861
前两天发生一起小事故。(我感觉对于远程操控是一个致命缺陷)<div>事情是这样的:我使用机器人的时候,发现机器人原地打转。然后打开手机提示遇到障碍,是否设置禁区。我看了下无障碍物,马上点了继续清扫。</div><div>这样运行了30分钟左右,我发现地板落灰,伴有烧焦味。我马上停止机器。检查发现尘盒处发热严重,并有烧焦变形。</div><div>反转机器发现吸了一只袜子。(这是第二次了 女生的丝袜也能吸进去)</div><div>所以我希望360能增加一个卡异物提示。360真的很好用,希望越做越好。</div><div>还有最后问下,机器我要怎么保养呢?我感觉吸力没以前干净了,谢谢。</div><div><br></div><div><br></div><div> </div>
来自扫地机器人(360社区版)

共 1 个关于X95建议的回复 最后回复于 2020-6-12 14:14

评论

直达楼层

一定要有名儿么 LV5.少尉 发表于 2020-6-12 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好,建议您在清扫前先将数据线、袜子等这些小物品下收拾后再进行清扫,目前业内的扫地机针对这些物体都无法做到有效避开,所以如果清扫到了这些物体大概率会出现异常。根据您的描述,如果收拾后扫地机也无法正常清扫,建议您联系购买渠道客服进行售后处理。
kapchen LV1.上等兵 没收到私信 谢谢 
2020-6-15 23:30回复