绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
今天用360软件管家中的“卸载“删除一些下载时自动安装的软件的同时,不小心把WinRAR软件删除了,好像还把它加入了“黑名单”,后来删除了”黑名单“后想再重新安装WinRAR时,发现怎么都装不上了。无论是用360的软件管家还是官网下载安装包,还是把360安全卫士卸载再安装WinRAR,都会跳出停止工作的提示,无法安装。请问现在要怎么做才能装上WinRAR这个软件?

360社区

360社区

共 1 个关于求助:如何再把WinRAR装上?的回复 最后回复于 2020-6-11 00:13

评论

直达楼层

虎_大哥 LV8.少校 发表于 2020-6-11 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
360安全卫士 软件管家 卸载
找到WinRAR 一键卸载 或 卸载 强力清除
【截图不让上传了 点击上传图片没显示了】
然后再去下载 安装 WinRAR

我这里有破解的WinRAR 你要不要?
WinRAR_v5.9064SC
360fans_c3ZhJh 回复虎_大哥:我是装在D盘的,刚删了路径,还是没装上。你的破解版试过也装不上。我qq:327549212,加吧 
2020-6-11 12:35回复
虎_大哥 回复360fans_c3ZhJh:一般安装的默认路径C:\Program Files\WinRAR 在C盘Program Files下找到WinRAR文件夹 删除了 然后再次安装试试 要不我加你QQ 我给你远程看看 
2020-6-11 12:10回复
360fans_c3ZhJh 现在WinRAR装不上,电脑里就没有这个软件了。360安全卫士我全卸载了后WINRAR也没装上去,一样啊。 那个破解版怎么接收?邮箱可以吗?327549212@qq.com 谢谢! 
2020-6-11 12:06回复