请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
         首先我很生气,手表差点被我砸坏了咯,我得发发牢骚,从2020年5月底几号我就忘记了应该是中旬,显示系统升级还是更新什么的,提示需要到6月4日系统才可以用,疫情期间吗系统也需要挂挂号的,这可以理解,问题是小孩子们都可以上学了,系统还在更新中????于是我从5月等到6月5日,打开后提示,系统需要到6月6日才可以恢复正常,孩子们都急哭了。。。。。。。好的,我等。。。。。。。6月7日打开手机APP后更新了APP,这里我确认一点,我确认我是电话手表的原始管理员,我清楚的记得,我是用现在这部手机,同时也是同一个手机同一个手机号码第一次使用也是第一次添加第一个360的电话手表,当时成功绑定了3台。
         现在问题来了,我这位原始的管理员登录APP后,原来的“爸爸”昵称没有了,显示“未设置昵称”,于是我设置了“爸爸”“老爸”“爸爸1”“爸爸2”“爸爸3”“爸爸4”。。。。。。。都不行,显示已经被使用,我了个去!!!!这年头爸爸的头衔原来这么抢手。我卸载了APP重新登录,问题没有解决!!!
         问题2,无法绑定新手表(备注一下,2020年4月17日买的新手表,插入了可以正常使用的移动公司的电话卡,卡里有100元话费,2G3G4G都没有问题,0G1G和5G的我没有了解,我重新叫移动营业厅的人确认过了),扫完码后提示“已申请,请等待对方管理员审批”,今天是2020年6月9日凌晨,已经过去30多个小时了,无论电话手表重新开机几次,还是用另外一个管理员的手机APP扫码,就是相同的提示。
        问题3,你们说我得等多久呀?????还是说你们的产品有问题呀(备注一下:电话手表型号是W901,北京奇宝科技有限公司,GSM无线数据终端,输入:DC 5V=0.45A,有3C认证,另一个画着一个圆圈里面有个10的数字的我就不懂了)????还是说你们公司系统有问题呀????还是说我的操作有问题呀????还是说我们的手机有问题呀(备注一下,我们有苹果手机2部,华为手机1部,小米手机1部,分别使用的是安卓系统和苹果IOS系统)????还是说超自然现象????还是说一些不可预测的问题?????
       麻烦你们也拜托你们,请你们务必在2020年6月9日上班后中午之前回复一下,非常非常非常感谢!!!!!!!!!!
                                                                                                                                                                                                     祝你们睡个好觉!!!!

共 3 个关于不能正常添加电话手表的回复 最后回复于 2020-9-15 18:06

评论

直达楼层

沙发
et_syj 产品答疑师 发表于 2020-6-9 10:54 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,5.22-524日因为系统维护添加手表时仅可以选择APP内展示昵称,无法自定义,25号APP内部头像和昵称已经放开限制,可以正常更换的,如果绑定手表时提示“已申请,等待管理员审批”说明手表是绑定状态不需要重新绑定的,使用之前管理员号码登录APP操作手表即可,也可以告知下手表的IMEI号(打开手表-设置可以查看),我们查看下手表的管理员,感谢!
360fans_lroKag LV1.上等兵 回复et_syj:非常感谢,问题已经解决,原因是全部都乱套了,无论是昵称,头像,电话号码,管理员,全部乱套了 
2020-6-10 00:30回复
et_syj 产品答疑师 回复360fans_lroKag:通过IMEI查看手表现在是绑定状态,管理员号码181****8834,再扫码关注是需要这个号码同意的,请使用181****8834登录儿童卫士App使用手表 
2020-6-9 18:43回复
360fans_lroKag LV1.上等兵 请问得等多久才可以解决我的问题的?请回复,谢谢 
2020-6-9 17:23回复
360fans_lroKag LV1.上等兵 如果已经绑定,会在APP上面显示这个电话手表的信息。头像可以更改,昵称无法设置。手表IMEI:869947041648447 
2020-6-9 11:30回复
板凳
360fans_wap3262937231 LV1.上等兵 发表于 2020-9-15 18:04 | 只看该作者 | 私信
手表有问题连个售后电话都没有?
地板
360fans_wap3262937231 LV1.上等兵 发表于 2020-9-15 18:06 | 只看该作者 | 私信
我买的奇宝w910儿童手机电话有问题,客服电话都没有?