关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
一直用的360手机,现在N6P彻底坏了,充不进去电也开不了机,无奈之下只能换了小米手机。
发现360OS系统虽然有不足的地方,但是有2个救命的功能,别的手机都没有,现在很不习惯。特此问下,这2个功能怎么才能在别的手机上用上。

1.通话背景音
2.不知道是什么助手(具体功能就是比如微信、QQ等,别人和你视频通话,你可以直接播放一段录好的视频进行通话)

这两个软件在网上找了半天都找不到,还望高人指教。

共 1 个关于求360手机系统里的2个救命软件!的回复 最后回复于 2020-6-1 00:52

评论

直达楼层

啵仔 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-6-1 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
我倒是觉得360手机牛逼的功能是连上wfii还能开热点,目前没有看见其它哪个品牌的手机可以这样。有知道哪个品牌的手机可以这样的说一下。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
围巾yo 回复明天的我:我的也是,感觉360随时可以后台操控我手机 
2020-7-23 16:27回复
明天的我 回复围巾yo:那个杂志锁屏我都删了,他又自己装回去了,明明安装软件时的广告,我都设置不显示了,偏偏一样会出现,再怎么关都关不了,就在刚刚,他又自己升级了桌面,搞的我莫名其妙 
2020-6-19 21:38回复
围巾yo 回复明天的我:对,把用户当什么了,今天中午的时候,在我不知情的情况下自动装了个什么清理专家,别说我什么乱点到的,我才刚玩了一下,前面都在上班没时间玩的,360太让人失望了 
2020-6-4 16:11回复
明天的我 小米,oppo,vivo,联想,华为,魅族,一加,锤子,基本上现在的手机都行,行不行只能看你手机硬件支不支持,不是什么独特的功能,而且,相比较其他手机,360做手机还是有很大差距,比如360只是发挥出一部分硬件的性能,就比如这个热点和wifi同时开启,当你开启飞行模式后,就不能开热点了,其他手机就可以,说实话买这个手机就图一个便宜外加性能,当时锤子也一起出了一款710处理器的手机,只不过太丑了,电池也没360大,其他方面完爆360,只是贵了1块钱,如果好看点,我就不会买360了,而且现在360屏幕,四周好 
2020-6-1 17:37回复