请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
5月13日收到的手表,15号办好卡开始使用,电池极不耐用,而且从发买回来充电就发烫。(客服回应天气热,发烫很正常)好吧,忍了,然后还没怎么使用就接到两个电话两个短信,催着快点给好评。好吧,给就给吧,尽管根本就没使用体验。然后直到昨天下午出事了。孩子在楼下玩,下了一点小毛毛雨,孩子说再骑一圈车子,一两分钟的时间就回家了,回到家又没电了,就关机充电,这时候手机就奇烫,我赶紧拔掉电源,拿起来一看,摄像头那里有水珠了,,开机就发现屏幕划不动了,然后就找客服说明,客服又让打400找维修客服,一圈下来结论就是让我出210维修,完全不承认自己的质量问题。一个下午客服换了一个又一个,踢皮球,用了十多天的东西就这样了。宣传语写的深度防水,可泡水,玩水,洗手,别说泡水了,我就怕质量不过关洗手时候都让孩子摘下来,没想到几滴毛毛雨就废了。普通手表都不会这样吧。目前客服完全不理会,360儿童旗舰店,天猫,店大欺客啊!

共 2 个关于亲身经历360 8x儿童手表,气愤至极的回复 最后回复于 2020-7-2 02:44

评论

直达楼层

沙发
et_syj 产品答疑师 发表于 2020-5-28 19:16 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,360儿童手表8X是支持IPX8防水的,是否方便告知下您联系400的手机号,我们具体核实下您的问题,感谢!
et_syj 产品答疑师 回复360fans_wap1436828086:您好,抱歉给您带来不便,已将您问题转交售后核实 
2020-6-2 11:40回复
360fans_wap1436828086 LV2.下士 请问你们承诺的回电话呢?我没有接到电话 
2020-6-1 21:37回复
2020-5-28 22:57回复
板凳
360fans_u41385364 LV2.下士 发表于 2020-7-2 02:44 | 只看该作者 | 私信
小心驶得万年船,
了解360 8x儿童手表的话先看下这个吧

https://bbs.360.cn/thread-15906175-1-1.html