请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360行车记录仪各型号的固件能不能在论坛里公示?升级刷机或降回之前版本能不能给我们消费者自己选择??升级固件能不能让客户选择下载到电脑存到卡去升级,而不是只能选择手机联行车记录仪去升级???

共 3 个关于360行车记录仪固件公示建议的回复 最后回复于 2020-5-2 15:04

评论

直达楼层

360fans_u8525538 LV4.上士 楼主 发表于 2020-5-28 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
每个要固件都要私信,不累吗?
胡少._2015 LV3.中士 发表于 2020-5-28 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
对,我就是升级了,然后停车监控和紧急录像都开着呢,就是不能用,没升级前都好好的。
来自行车记录仪(360社区版)
天堑丶丶 LV8.少校 停车监控和紧急录像触发时硬件问题,记录仪内部有传感器,感应到了就会触发,固件控制不了,所以您反馈的问题和固件升级无关 
2020-5-28 13:46回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-5-28 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
不在社区公开固件的原因有以下2点
1,不是所有的问题原因都是由于固件引起的,很多用户通过现象直接判断是固件问题,然后找固件刷机,导致影响售后,我们为大家提供了官方的售后渠道,有任何使用问题可以走正规的售后渠道
2,卡刷固件存在一定风险,无法控制每个用户都能按照标准操作,期间出现问题导致记录仪死机、无法开机等问题,直接不能用了
天堑丶丶 LV8.少校 回复叶舟客:我直接QQ联系您吧,您可以加我的QQ,已私信 
2020-6-1 15:03回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复workcjh:那是因为您懂得如何刷机啊,很多小白用户不懂得,当时因为这个帖子,售后收不到不少刷固件失败导致无法使用的 
2020-6-1 15:02回复
workcjh LV5.少尉 没有说服力。2016年使用美猴王一代、二代,每个固件都集中发到网上专门固件帖子里的,自己按需升级,确实解决了很多问题,升级不合适还可以退回去。至今还保留着美猴王二代所有版本的固件。 
2020-5-29 00:32回复
zhfzeng0324 LV3.中士 托词!发个帖子,把个型号固件连接发出,想升级的下,我觉得离线比这个手机连接省事省力! 
2020-5-28 21:51回复
叶舟客 LV4.上士 那麻烦发下G300最新的固件给我,我手机已经没有流量更新,谢谢!邮箱:506993561@qq.com 
2020-5-28 13:56回复