请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
申请删除快照,已经申请了多日,原网站已经删除,快照还在,非常着急谢谢。
按照“360小搜”微信公众号提供的办法;
按照360搜索快照删除技能,分分钟get√精华帖提供的办法;
回复了一页帖子了。
并私信了多名产品答疑师;
拨打了多次4000360360电话验证了方法;
没有得到回复,非常着急,恳请各位老师尽快帮助删除快照。
非常感谢。哪位老师在线可以私信我一下,或者我私信您都成。
谢谢了

共 4 个关于申请删除快照,已经申请了多日,原网站已经删除,快照还在,非常着急谢谢的回复 最后回复于 2020-5-28 14:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u43027954 LV2.下士 楼主 发表于 2020-5-28 09:22 | 只看该作者 | 私信
有无在线 的老师可以回复一下,谢谢啦。或者告知人工客服联系电话也可以。网上搜索的360联系电话均为系统电话,无法反馈问题,系统电话所提供的方法几天前都已经申请了的。谢谢啦
板凳
360fans_u43027954 LV2.下士 楼主 发表于 2020-5-28 09:35 | 只看该作者 | 私信
或者有否人工客服联系电话告知联系也可,谢谢老师
地板
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2020-5-28 09:43 | 只看该作者 | 私信
您好,请您提供搜索词和有问题的截图,我们查看一下
神.地狱天王 LV2.下士 感谢老师,非常谢谢您 
2020-5-28 10:20回复
寂寞才发现 LV7.上尉 回复神.地狱天王:您加我QQ 3405045697 
2020-5-28 10:19回复
神.地狱天王 LV2.下士 老师好,或者能否提供邮箱,给发送是否可以。谢谢您。 
2020-5-28 10:05回复
神.地狱天王 LV2.下士 或者能否给提供网络邮箱地址也可以。谢谢您。 
2020-5-28 09:59回复
神.地狱天王 LV2.下士 老师您好,前天和昨天还可以私信,不知道今天为什么没有发短消息的权限了,因涉及企业相关,能否发私信给您,或者单独沟通方式也可以。谢谢老师 
2020-5-28 09:59回复
360fans_u43027954 LV2.下士 楼主 发表于 2020-5-28 14:33 | 只看该作者 | 私信
在老师的帮助下,问题已经解决。非常感谢360公司,非常感谢您老师。